Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F) 69 - Saint-Genis-Laval
Offre n° 191CTCK
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
69 - Saint-Genis-Laval - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 avril 2025
Dans le cadre de son développement, la société CALITEO recrute pour un établissement médico-social FAM un(e) chef gérant(e) de restauration collective pour piloter et garantir la qualité de notre service de restauration. Missions principales en tant que Chef Gérant, vous aurez pour missions de : -Manager une équipe de collaborateurs en cuisine, en veillant à maintenir un climat de travail motivant et harmonieux. -Participer, planifier et organiser l'ensemble de la production de repas pour les résidents, en tenant compte de leurs besoins spécifiques et des particularités du secteur médico-social. -Assurer la gestion des stocks et le suivi des commandes de produits alimentaires. -Veiller au respect des normes HACCP et des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. -Assurer une prestation de qualité en répondant aux attentes et besoins des résidents. -Travailler un week-end sur trois, en assurant la continuité du service. Profil recherché -Expérience et connaissance du secteur médico-social : vous comprenez les exigences spécifiques des établissements médico-sociaux. -Autonomie et sens de l'organisation : vous savez gérer les priorités et prendre des initiatives pour assurer la qualité et la sécurité du service. -Capacité de management : vous avez une expérience réussie dans la gestion d'équipe et savez mobiliser vos collaborateurs pour atteindre des objectifs communs ainsi qu'une maîtrise de la cuisine traditionnelle. -Maîtrise des normes HACCP et des protocoles d'hygiène et de sécurité alimentaire en restauration collective. Rémunération attractive : de 2 500 à 2 600 € brut mensuel sur 13 mois. Mutuelle d'entreprise offrant une couverture santé avantageuse. Plan d'épargne entreprise pour préparer vos projets d'avenir. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine, que vous aimez travailler en équipe et que vous souhaitez rejoindre un environnement médico-social, envoyez-nous votre CV et lettre de motivation. Rejoignez notre équipe et contribuez à offrir des repas de qualité à ceux qui en ont besoin !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2600.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Familles de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Modalités de stockage de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Planification des tâches et gestion des prioritésCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Préparations culinaires de baseCette compétence est indispensable
- Respect des normes d'hygiène et de sécuritéCette compétence est indispensable
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revientCette compétence est indispensable
- Techniques de liaison chaude/froideCette compétence est indispensable
- Types de pâtisserieCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
CALITEO
50 à 99 salariés
M. frédéric philbert
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef d'Équipe (h/f)
IZIWORK - 69 - Meyzieu
À propos de la mission Je recrute pour une entreprise basée à Meyzieu, un chef d'équipe H/F. Expérience exigée en tant que chef d'équipe / responsable de production. Voici vos principales...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Préparateur de commandes CACES 1 (H/F)
ADEQUAT INTERIM - 69 - Pusignan
Vous souhaitez découvrir un autre univers que celui de la restauration, de la grande distribution ou de la vente, rejoignez l'univers dynamique de la logistique. Vos qualités et compétences seront...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE DE SITE H/F
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 69 - LYON 03
Dans le cadre d'une mobilité interne d'un d'un collaborateur, nous recherchons un Responsable de Site (H/F) pour un Restaurant d'Entreprise réalisant 130 couverts par jour. Rattaché(e) à Ludovic,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
API RESTAURATION - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Nous recherchons un Chef Gérant (H/F) passionné par la cuisine et soucieux de procurer du plaisir aux résidents d'un EHPAD. Vous aurez la responsabilité de gérer l'ensemble des activités de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable cuisine centrale H/F
SOCIETE PUBLIQUE LOCALE DU PILAT RHODANI - 42 - PELUSSIN
En tant que Responsable Cuisine Centrale, vous serez le garant de la qualité et de la cohérence des repas proposés aux enfants, tout en respectant les contraintes réglementaires et financières. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
API RESTAURATION - 69 - VERNAISON
Nous recherchons un Chef Gérant (H/F) passionné par la cuisine et soucieux de procurer du plaisir aux résidents d'un EHPAD. Vous aurez la responsabilité de gérer l'ensemble des activités de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
SGI SERVICE ET CONSEILS - 69 - LYON 08
SGI SC recrute pour son client : la cuisine du restaurant d'un groupe scolaire de l'est lyonnais est à la recherche de son nouveau chef gérant. La cuisine sert environ 1 400 couverts par jour sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 69 - SATHONAY CAMP
Dans le cadre d'une ouverture de site, nous recherchons UN(E) CHEF(FE) GERANT(E) (H/F) pour notre établissement de type EHPAD proposant 160 couverts par jour et situé à SATHONAY CAMP (69). Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 69 - LYON 03
Dans le cadre d'un départ à la retraite, nous recherchons UN(E) CHEF(FE) GERANT(E) (H/F) pour notre établissement de type EHPAD proposant 180 couverts par jour et situé à LYON 3ème arrondissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 69 - LYON 08
Dans le cadre d'une ouverture de site, nous recherchons un(e) CHEF(FE) GERANT(E) F/H, pour superviser notre équipe en cuisine au sein d'un EHPAD situé à LYON 8ème (69). Vous cuisinerez des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)