Chef de partie pâtisserie, logement, rencontrez nous le 17/4 (H/F) 21 - STE SABINE
Offre n° 191FBSN
Chef de partie pâtisserie, logement, rencontrez nous le 17/4 (H/F)
21 - STE SABINE - Localiser avec Mappy
Publié le 15 avril 2025
Venez nous rencontrer lors du Forum Beaun Emploi du 17 Avril de 09h à 13h au Palais des congres de Beaune ou postulez via cette offre d'emploi. Nous vous proposons : - De rejoindre une équipe dynamique au sein d'une maison emblématique. - De vivre une expérience formatrice dans une entreprise à taille humaine. - D'apporter votre savoir-faire, votre personnalité et votre sourire pour offrir à nos hôtes un moment d'évasion dans notre maison. En travaillant en tant que Chef de partie au sein de notre restaurant, vous avez un rôle central dans la production des mets ! Vous rejoindrez une équipe de 10 personnes. Dans le cadre de votre travail, vous serez amené à : 1. Gérer la production culinaire et les stocks - Lutter contre le gaspillage alimentaire - Préparer les commandes Selon votre affectation : - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Cuisiner des poissons, produits de la mer - Cuisiner des sauces, des viandes, des légumes, des fruits - Préparer des pâtes fraîches - Gérer la cuisine et son matériel - Contrôler la réception des commandes - Stocker et réceptionner les produits 2. Gérer le matériel de cuisine - Préparer un plan de travail - Entretenir un outil ou matériel, les équipements, le poste de travail Vous pourrez également être sollicité.e pour participer à des missions annexes Vos savoir - être : être réactif, rigoureux, avoir un fort esprit d'équipe, être curieux Vos savoir - Faire : - Maitriser la qualité des produits fabriqués - Être à l'aise avec un grand nombre de techniques culinaires - Organiser son travail de manière optimale Les petits + : - Connaitre la cuisine bourguignonne - Avoir de l'expérience sur un poste similaire Votre salaire sera de 2350€ brut pour 42.5h hebdomadaire. Le repas est fourni à chaque service travaillé. Vous avez la possibilité d'être logé pendant la saison ou votre période d'essai. Deux jours de congés hebdomadaires consécutifs, dans la mesure du possible. Date d'embauche : dès que possible. Si vous vous reconnaissez dans tout ou partie des éléments ci-dessus, envoyez-nous votre candidature ! Nous recrutons avant tout des personnalités et non des CV ! Voici les différentes étapes de notre processus de recrutement : 1. Entretien RH (pour faire connaissance !) 2. Entretien avec votre futur manager 3. (étape non obligatoire) Entretien avec notre directeur
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H30 Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2350.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
CHATEAU SAINTE SABINE
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://www.saintesabine.com/fr/
Au c?ur de la Bourgogne, et à 35 km de Beaune, le Château Sainte Sabine est une charmante bâtisse du XVIe siècle nichée dans un parc de 8 hectares peuplé de daims en semi-liberté. Dans ce cadre bucolique et paisible, 22 chambres spacieuses sont en prise directe avec la nature.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisnier poste froid en cuisine centrale (H/F)
SODEXO - 21 - DIJON
Cuisinier en poste froid, décontamination et préparation d'entrées POSTE AU 01 SEPTEMBRE 2025 Poste en CDI INTERMITTENT (pas de travail pendant toutes les périodes de vacances scolaires, donc pas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PIZZ'ZOLA RESTAURANT - 21 - DIJON
Au sein d un restaurant pizzeria en cœur de ville, vous préparez des plats traditionnels. Vous travaillez de 10h à 14h et de 19h à 22h. Possibilité de travailler que le service du midi ou du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'EMILE BROCHETTES - 21 - DIJON
L'Emile Brochette recrute pour rejoindre son équipe , son futur Second/seconde de cuisine. Responsabilités: Préparer des plats selon les spécifications du chef. Gérer l'approvisionnement et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE CRUSOE - 21 - DIJON
Nous recherchons un cuisinier H/F pour notre restaurant situé à Dijon. - Préparation des repas de l'entrée au dessert - Concevoir le menu du jour (si expérience) - Travail en équipe Possibilité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
Brasserie François - 21 - DIJON
La Brasserie François recherche un(e) cuisinier/cuisinière passionné(e) et talentueux(euse) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez en charge de la préparation des plats, de la gestion des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE LES MYOSOTIS - 21 - POUILLY EN AUXOIS
La Résidence Autonomie les Myosotis située à Pouilly-en-Auxois recherche un(e) Cuisinier(e) pour un remplacement du 12 au 16 mai 2025, et du 1er au 12 septembre 2025. Missions / conditions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Alternant en cuisine, rencontrez nous au Forum le 17/04 (H/F)
HOSTELLERIE CEDRE & SPA BEAUNE - 21 - Beaune
Pour postuler, venez nous rencontrer lors du Forum de l'emploi le 17/04 au Palais des Congres de Beaune de 09h à 13h ou postuler via l'offre d'emploi. Travaillant main dans la main avec les autres...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
IBIS STYLE DIJON SUD - 21 - LONGVIC
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie (H/F). Vos missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PRE AUX CLERCS - 21 - DIJON
Le Chef de partie est en charge de la réalisation des sauces et des plats en sauce. Il a une connaissance parfaite des produits qu'il prépare, volailles, viandes de boucherie, ainsi qu'une maîtrise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Rencontrez nous au Forum le 17/04 (H/F)
MERCURE BEAUNE CENTRE - 21 - BEAUNE
Pour candidater, venez nous rencontrer lors du Forum Beaun'Emploi le 17 Avril de 9h à 13h au Palais des congrès de Beaune ou postuler via cette offre d'emploi Poste en CDI en 35h00 ou 39h00 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)