CDD Chef de Partie Cuisine (Traiteur) en Magasin Bio (H/F) 29 - QUIMPER
Offre n° 191FLQC
CDD Chef de Partie Cuisine (Traiteur) en Magasin Bio (H/F)
29 - QUIMPER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 avril 2025
Présentation de l'entreprise La Coopérative Bio Le Koeur est un espace de 1000m² dédié à la vente de produits biologiques, allant de la boucherie à la fromagerie, en passant par le traiteur et la boulangerie. Nous collaborons avec plus de 250 fournisseurs bretons pour offrir une large gamme d'articles alimentaires et de bien-être. À propos du poste Nous recherchons un Chef de Partie Cuisinier Traiteur ou une Chef de Partie Cuisinière Traiteur passionné(e) pour rejoindre notre équipe à la Coopérative Bio Le Koeur. Dans ce rôle, vous serez responsable de la préparation et du service des plats tout en respectant les normes de qualité et de sécurité alimentaire. Responsabilités - Assurer la mise en place et la production des plats conformément aux fiches techniques et aux standards de l'entreprise. - S'assurer du bon assaisonnement des préparations. - Assurer un service seul ou en équipe sur le lieu d'une réception. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Maintenir la propreté et l'organisation de votre poste de travail. Profil recherché - Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro, BTS Hôtellerie - Restauration ou équivalent). Compétences requises - Excellentes connaissances des techniques culinaires. - Rapidité et efficacité en production. - Maîtrise des cuissons et des dressages adaptés au traiteur événementiel. - Sens du détail et souci de la présentation. - Bonne organisation et autonomie. - Esprit d'équipe. - Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Type de contrat CDD à pourvoir du 5 mai au 14 septembre 2025. Rémunération Rémunération à partir de 2200 euros bruts selon le profil, pour 35h/semaine. Avantages - Prime d'ancienneté, Intéressement, primes, Plan d'épargne PEE PERCO, Mutuelle familiale attractive. - 2 jours de repos consécutifs, 5 semaines de vacances/an (dont 2 en été, juillet ou août). - Carte ticket restaurant, remise sur vos achats en magasin, partage des invendus, cadeau pass. - Vous travaillerez dans un environnement dynamique et innovant au sein d'une équipe engagée (37 personnes) ! - Expérience significative en cuisine. Si vous êtes prêt(e) à mettre votre passion culinaire au service d'une coopérative engagée dans le bio, rejoignez nous au Koeur ! Postulez dès maintenant pour faire partie d'une aventure gourmande !
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Chèque repas
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Évaluer la satisfaction client
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Commerce d'alimentation générale
Employeur
LE KOEUR
20 à 49 salariés
Dans le cadre de son développement et pour accompagner une équipe dynamique dans une entreprise engagée et à taille humaine, Le Koeur, SA Coopérative Bio et indépendante, recherche de nouveaux collaborateurs concernés par l'écologie ! "Le pessimisme pollue autant que les pesticides, Ici on s'engage à être positif !" Engagez-vous... Mme Léa SEBIANE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine / plongeur (H/F)
LE QUINCY - 29 - PLOBANNALEC LESCONIL
Au sein de notre restaurant, vous interviendrez en tant que plongeur(se) et aide de cuisine et aurez pour missions : - le nettoyage des ustensiles de cuisine - la découpe des légumes, Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Aide de cuisine (H/F)
LE CAFE DU PORT - 29 - COMBRIT
Vous assisterez le chef de cuisine dans la préparation des plats et des desserts selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous préparerez les ingrédients nécessaires à la confection...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine FOOD TRUCK H/F
FONDATION FRANCO BRITANNIQUE DE SILLERY - 29 - QUIMPER
La Fondation Franco-Britannique de Sillery (13 établissements et services dont 5 ESAT) recrute, pour l'Entreprise Adaptée située à Quimper un commis de cuisine Food Truck.H/F Prise de poste début...
CDD Tremplin - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Employeur handi-engagé Entreprise adaptéeCDD Tremplin
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière ou second/e de cuisine (H/F)
LA GRANDE HERMINE - 29 - CONCARNEAU
Cuisinier / Second de cuisine (Contrat Saisonnier) Restaurant à l'ambiance conviviale, nous recherchons un Cuisinier / Second de cuisine pour compléter l'équipe pour la saison. Votre mission : -...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CASIER - 29 - TREGUNC
Le Casier, Brasserie de bord de mer recrute un Cuisinier pour renforcer son équipe a Partir du 1er mai. Poste nourri et logé, Travail en coupure 6/7j Expérience d'un an demandé.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
QUIMPER TT - 29 - Quimper
Si vous êtes en train de lire ces quelques lignes aujourd'hui, ce n'est pas pour rien. Votre agence Job Box de Quimper recherche pour son client, prestataire de service, un cuisinier en restauration...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Préparateur de Plats Cuisinés pour Vente sur les Marchés (H/F)
NGUYEN VAN - 29 - QUIMPER
Nous recherchons un(e) préparateur(trice) de plats cuisinés pour notre laboratoire de cuisine dédié à la vente sur les marchés. Vous serez en charge des préparations et participerez à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA VERRIERE - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous participerez à l'élaboration des préparations froides (entrées, salades et desserts) pour les services du midi et du soir (environ 80 couverts). Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F
29 - QUIMPER
Votre poste est basé au sein d'une maison de retraite à Quimper (200 couverts par jour avec des textures modifiées) Vos activités : Vous participez également à l'entretien de la cuisine et de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie ou second de cuisine (H/F)
LE CAFE DU PORT - 29 - COMBRIT
Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Travail en coupure avec 2 jours de repos consécutifs. Poste à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)