Chef cuisinier en EHPAD contrat CDD (H/F) 42 - LA TALAUDIERE
Offre n° 191GDVW
Chef cuisinier en EHPAD contrat CDD (H/F)
42 - LA TALAUDIERE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 avril 2025
Les missions En qualité de chef de cuisine, vous encadrez une équipe de 3 cuisinières et d'agents de service polyvalent pour environ 220 couverts par jour), la former et organiser la répartition des tâches. Vous participez également à la production. Vous vous assurez de la satisfaction de tous les convives en mettant la qualité culinaire au cœur de vos objectifs. Vous avez la responsabilité d'élaborer les cycles de menus, dans le respect des apports nutritionnels journaliers, des textures et des produits de saisons. L'établissement est engagé dans une démarche de circuits courts que vous devrez poursuivre et amplifiée. Responsable d'un budget, vous saurez concilier l'optimisation de celui-ci avec l'innovation et la recherche permanente de la qualité. Garant de la sécurité sanitaire (HACCP) de l'environnement et des préparations, vous veillerez, en lien avec la direction, au respect par les équipes que vous encadrez des normes et protocoles en vigueur ainsi que la mise à jour des connaissances. En lien avec la Responsable Hôtelière et l'équipe médicale, vous assurez la qualité du dressage et du service et répondez aux besoins spécifiques des résidents (régimes alimentaires et/ou textures modifiées). Le profil Titulaire d'un BEP/CAP Cuisine, Bac Pro Restauration ou BTS Hôtellerie Restauration, vous êtes d'un naturel volontaire, autonome, organisé et créatif. Cuisinier avant tout, une expérience dans le secteur médico-social ou de la santé est impérative. Poste en CDD temps complet à pourvoir rapidement (vous travaillez en roulement avec un weekend sur deux travaillé). Rémunération : selon la grille de classification de la CCN 51, entre 2 200 et 2 400€ bruts.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en tant que chef de cuisine en EHPADCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CAP BP Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
LA RESIDENCE DE MARIE ROMIER
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 42 - Champdieu
Manpower MONTBRISON recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier secteur Montbrison (H/F) Le candidat idéal aura une passion pour la cuisine et une capacité à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
cuisinier cuisine orientale (H/F)
MASLI - POULET ROYALE - 38 - VIENNE
Nous recherchons un Cuisinier Oriental (H/F) passionné par la cuisine tunisienne pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat idéal aura de l'expérience dans le service alimentaire et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Lounge - 38 - SALAISE SUR SANNE
Au sein du restaurant Le Lounge, un bistrot club animé, vous intégrerez une équipe de 6 personnes. Vous aurez pour missions : - la préparation des salades composées, des gratins, des burgers...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GRIGNOTTE - 69 - GRIGNY
Au sein de notre restaurant implanté depuis plus de 25 ans, nous recherchons un(e) chef(fe) cuisinier(e) expérimenté(e) pour notre clientèle d'habitués. Le restaurant est composé d'environ 40...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (traiteur) H/F
Le domaine de la diligence - 42 - ST GENEST MALIFAUX
Votre mission : - Assister le Chef dans la préparation et la réalisation des plats - Participer à l'élaboration des menus et à la création de nouvelles recettes - Garantir la qualité et la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GAULOIS - 42 - RIVE DE GIER
Poste URGENT dans le cadre d'un remplacement du cuisinier en poste Autonome sur votre poste, Vous êtes en charge d'un cuisine traditionnelle (plat du jour, burger...) Vous préparez et cuisinez des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF(FE) CUISINIER(E) (H/F)
GEVL GPT Employeurs Vallons du Lyonnais - 69 - FRANCHEVILLE
Envie de participer à un projet de cuisine durable, respectueuse de la planète et des écosystèmes ? Alors rejoignez-nous ! Vous aurez l'opportunité de promouvoir une alimentation plus végétalisée,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine en EHPAD (H/F)
LES MOUSSIERES - 69 - ECHALAS
Rejoignez l'équipe de la résidence Les Moussières ! Notre but ? Nous mettons les résidents au cœur de nos vies car ils ont l'expérience, la connaissance et sont ainsi une source d'inspiration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
L'OLIVIER - 07 - ST CLAIR
Le restaurant l'Olivier à St Clair (07) recherche pour agrandir son équipe en place : 1 cuisine (H/F) confirmé-e. Vous aurez pour missions : - préparation des légumes (produits frais uniquement) -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
responsable de cuisine (H/F)
BRASSERIE LE GLOBE - 42 - ST GENEST LERPT
Vous occuperez le poste de responsable de cuisine H/F au sein d'une brasserie d'une capacité de 250 couverts. Vous ferez partie d'une équipe de 6 à 8 cuisiniers. Vos missions: Élaborer les menus et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)