CHEF(FE) CUISINIER(E) (H/F) 69 - FRANCHEVILLE
Offre n° 190TZZZ
CHEF(FE) CUISINIER(E) (H/F)
69 - FRANCHEVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 avril 2025
Envie de participer à un projet de cuisine durable, respectueuse de la planète et des écosystèmes ? Alors rejoignez-nous ! Vous aurez l'opportunité de promouvoir une alimentation plus végétalisée, avec des produits de saison, faits maison, sans plastique, ni pesticides. Ce poste est fait pour vous ! DESCRIPTIF DU POSTE : Au sein d'une Association située sur une propriété très agréable, boisée de 40 hectares, dédiée à l'accueil de groupes pour des retraites spirituelles, vous contribuerez au projet alimentaire de transition écologique du centre. Vos missions et responsabilités seront : - Concevoir des menus et élaboration de plats dans le respect de la saisonnalité des produits, - Produire les repas des convives tous les jours, matin, midi et soir (pluche, découpe d'ingrédients, cuisson, dressage.) - Respect des normes d'hygiène en vigueur sur le centre (HACCP.) - Gestion des approvisionnements, recherche de fournisseurs, gestion des stocks., - Co-animation de l'équipe de cuisine (8 personnes) avec le cuisinier-coordinateur, - Responsable de la gestion de la cuisine, en tant que référent auprès du directeur de l'écocentre en l'absence du cuisinier-coordinateur, - Gestion du bon déroulement des missions au sein de l'équipe, incluant la plonge et la supervision du service, - Superviser les convives du centre dans certaines activités de cuisine (pluche, service, plonge) et les sensibiliser aux règles d'hygiène. PROFIL : Être diplômé en cuisine, formé a l'HACCP + expérience significative en restauration Savoir-faire : - Organisation, gestion du temps et des tâches, - Polyvalence, travail en équipe, capacité à rendre compte, - Curiosité et esprit d'initiative. Savoir-être : - Sens de l'organisation et des priorités, - Autonomie et capacité relationnelle, - Adhésion au projet alimentaire de l'écocentre. LIEU DE TRAVAIL : - Francheville HORAIRES : 35h par semaine (possiblement 39h), en journée continue, 1 Week end sur 2 travaillé et quelques soirées par mois, selon l'affluence du restaurant PRISE DE FONCTION : fin avril - début mai - CDD de 4 mois renouvelable avec perspectives selon besoins et résultats. REMUNERATION : - 14.50 € à 15.16 €brut de l'heure selon profil Envoi par mail CV et lettre de motivation : commercial@gevl.fr
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.5 Euros à 15.16 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Aider à l'organisation d'événements spéciauxCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Développer des techniques de restauration innovantesCette compétence est indispensable
- Encadrer et coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Vérifier la qualité des produits en rencontrant directement les producteursCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Employeur
GEVL GPT Employeurs Vallons du Lyonnais
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