Second de cuisine H/F 11 - GRUISSAN
Offre n° 191GGBX
Second de cuisine H/F
11 - GRUISSAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2025
Hors saison groupes en pension complète 40 à 200 couverts, en été PC, plats à emporter et grillades. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions : Assurer la production froide et chaude Remplacer le chef dans ses missions lors de ses jours de repos Respecter les coûts Contrôler le bon fonctionnement du matériel Respecter les règles d'hygiène et de sécurité Participer au suivi des stocks Poste à pourvoir de début Mai à fin Octobre
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE DE LA TOUR - 11 - MONTREDON DES CORBIERES
Vous êtes cuisinier(e) de collectivité pour un EHPAD de 77 lits afin d'assurer les remplacements de l'équipe titulaire (3 personnes) pendant les congés, les arrêts pour maladie et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PAILLOTE DEL MAR - 11 - LEUCATE
Vos missions seront : - Maitrise des cuissons viandes et poissons Service 160 couverts midi et soir - 6jours sur 7 en pleine saison PAS DE POSSIBILITE D'HEBERGEMENT
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
CAYE'O - 11 - GRUISSAN
Vous serez en charge de la cuisine au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle française Vous travaillerez à deux, sur une équipe de 5 30 couverts par service
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine plat à emporter H/F
JM RODRIGUEZ REMY - 11 - NARBONNE PLAGE
Pour un commerce alimentaire et traiteur à Narbonne Plage,vous participez à la confection des plats à emporter. Une experience en cuisine est exigée.poste saisonnier de mai à aout .Travail le matin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
SYNERGIE - 11 - Gruissan
Synergie recrute pour son client, grand domaine sur le Narbonnais, un cuisine h/f pour la saison d'été.Vous assistez le gestionnaire restauration. Vous préparez en préliminaire le plan de travail...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES JOURS HEUREUX - 34 - VALRAS PLAGE
Vous travaillerez au sein d'un restaurant situé à Valras Plage en bord de mer. Vous occuperez le poste de cuisinier/cuisinière dans une équipe de 5 personnes. Vous devez être expérimenté. Prise de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
PIZZERIA SICILIA CHEZ ANTONIO - 11 - CUXAC D AUDE
vos missions : Préparer les plats, les salades, plats du jour, les desserts Nettoyage de son espace de travail
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
HENRI A LA PLAGE - 11 - LEUCATE
Vous travaillez aux côtés de notre chef sur une cuisine axée sur la fraîcheur et les produits de la mer. Contrat du 15 juin au 31 août 2025, avec des extras possibles les week-ends de mai et début...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS H/F AVEC EXPERIENCE
LA MARINE - 34 - VALRAS PLAGE
Restaurant ouvert à l'année recherche commis. Vous travaillerez avec le chef de cuisine 1 jour de repos en semaine. + ferme le mardi midi.
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine / Chef de partie (H/F)
PRES DE LA FONTAINE - 11 - PORTEL DES CORBIERES
Activités : Vous serez en charge de l'ensemble de la cuisine, de la création des plats. Vous travaillerez en horaire continu sur le service du midi ou du soir. Prise de poste début mai 2025.
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)