Second de cuisine / Chef de partie (H/F) 11 - PORTEL DES CORBIERES
Offre n° 191QDRK
Second de cuisine / Chef de partie (H/F)
11 - PORTEL DES CORBIERES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2025
Activités : Vous serez en charge de l'ensemble de la cuisine, de la création des plats. Vous travaillerez en horaire continu sur le service du midi ou du soir. Prise de poste début mai 2025.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 2000 EUROS NET
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
PRES DE LA FONTAINE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Li Na Tcha
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES JOURS HEUREUX - 34 - VALRAS PLAGE
Vous travaillerez au sein d'un restaurant situé à Valras Plage en bord de mer. Vous occuperez le poste de cuisinier/cuisinière dans une équipe de 5 personnes. Vous devez être expérimenté. Prise de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID EXP (H/F)
LA MARINE - 34 - VALRAS PLAGE
Restaurant recherche un chef(fe) de partie froid : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Froid H/F
GNG - 34 - VENDRES
Préparation des Entrées et des Salades: Préparer des salades, hors-d'œuvre, pâtés, terrines, et autres plats froids. Gestion des Stocks: Veiller à l'approvisionnement en produits frais, contrôler...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PETIT LAC - 11 - NARBONNE
Vos missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement - Coordonner une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HUITRES ET COMPAGNIE - 11 - GRUISSAN
Dans un restaurant traditionnel avec une prédominance poisson et fruits de mer. Vos missions : - préparation des plats - cuisson des aliments - gestion du stock - gestion du commis de cuisine -...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'EFFET MER - 11 - FLEURY
Au sein d'un établissement de restauration, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, vous aurez à charge le poste de cuisson. possibilité de logement Services midi et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA TERRASSE - 11 - LEUCATE
Vous serez amené à faire : - des salades - disposer des garnitures - nettoyer les plans de travail et la cuisine - réaliser la plonge en inter saison Poste non logé ( de avril à fin septembre avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'Ô à la Bouche - 11 - GINESTAS
Au bord du canal du Midi, sur un site touristique proche de Narbonne, rejoignez une équipe dynamique travaillant des produits frais et dont le savoir-faire a été récompensé du titre de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
XOT B.A.R CAVE TAPAS - 66 - CLAIRA
Pyrénées Orientales, zone Claira, restaurant indépendant, fermé le dimanche, recrute en CDI son/sa second de cuisine. Diplôme requis, rémunération selon capacités pour débuter. Vous appréciez le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
JOBHR - 11 - Narbonne
Réf. 940 - A deux pas du front de mer à Saint Pierre la Mer, pour notre restaurant centré sur le poisson, nous recherchons un Second de cuisine h/f. CDD saisonnier immédiat jusqu'au 31 octobre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)