Cuisinier / Cuisinière (H/F) 30 - ST AMBROIX
Offre n° 191GJGP
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
30 - ST AMBROIX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 mai 2025
Notre guinguette traditionnelle, récemment ouverte avec un nouveau propriétaire, recherche un(e) cuisinier(ère) motivé(e) pour la saison estivale ! Votre mission : Préparation et cuisson de plats traditionnels : grillades, pizzas, salades. Assurer le bon fonctionnement de la cuisine pendant les services Maintenir la propreté et l'organisation de votre poste de travail Deux services par jour : midi et soir. Horaires en coupure Deux jours de congé par semaine, à déterminer avec le responsable Possibilité de travailler uniquement en juillet et août Contrat saisonnier de 3 mois (juin, juillet, août) Roulement des jours de congé à déterminer en concertation avec l'employeur Salaire à définir selon l'expérience Expérience en cuisine traditionnelle souhaitée Rigoureux(se) et organisé(e) Capacité à travailler en équipe Disponibilité sur la durée de l'été. Si vous souhaitez rejoindre notre équipe et faire partie de cette belle aventure estivale, n'hésitez pas à postuler !
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Station debout prolongée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- a négocier avec l'employeur
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Concevoir des recettes et menus
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Préparer des plats à base de produits locaux
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DE PONT SAINT ESPRIT - 30 - PONT ST ESPRIT
Vous aurez en charge de réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ROSERAIE DES POMMIERS - 07 - RUOMS
commis de cuisine H/F sans expérience acceptée; rapide et sympathique sont les seules contraintes. service du soir Réaliser des salades et aider le chef a dresser les plats chauds.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine restauration collective à LARGENTIERE (07) (H/F)
PLEIN SUD RESTAURATION - 07 - LARGENTIERE
Nous recherchons un ou une chef(fe) de cuisine pour superviser une équipe composée de 10 personnes dans l'une de nos cuisines centrales, située à Largentière, avec une production journalière de 2200...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti CAP ou BAC PRO CUISINE H/F (H/F)
MAIRIE - 07 - LACHAPELLE SOUS AUBENAS
Nous recherchons pour la rentrée de septembre 2025/ 2026 un apprenti ou une apprentie pour un CAP ou BAC PRO CUISINE pour la cantine de l'école du Vinobre à LACHAPELLE-SOUS-AUBENAS. - Environnement...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ROSERAIE DES POMMIERS - 07 - RUOMS
2 postes à pourvoir Recherche poste cuisinier H/F. Réalisation salades composées, un plat de poisson au four, un plat de viande grillée. Un plat cuisine du monde. Qualités relationnelles,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RUBY SOLUTIONS - 30 - ST JEAN DU GARD
L'un de nos établissements partenaires, reconnu pour sa cuisine soignée et sa belle exigence culinaire, recrute un Chef de Partie pour un poste en chaud. Le/la Chef de Partie intègre une brigade...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Partie H/F
Ruby Solutions - 30 - ST JEAN DU GARD
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : L'un de nos établissements partenaires, reconnu pour sa cuisine soignée et sa belle exigence culinaire, recrute un Chef de Partie pour un poste en chaud. ...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
30 - ALLEGRE LES FUMADES
Description du poste : Quels défis culinaires relèverez-vous en tant que Cuisinier en collectivité (F/H) ? Vous aurez pour mission principale de concevoir et préparer des repas équilibrés et adaptés...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER EN COLLECTIVITÉ (H/F)
Appel Medical - 30 - ALLEGRE LES FUMADES
Notre client est un établissement situé à 15 min d'ALLEGRE LES FUMADES proposant des services de qualité en crèche, garderie et pouponnière. Comment vous rendre sur votre lieu de travail ? - En...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier (H/F) - DEI SAPORI ALES
DEI SAPORI ALES - 30 - ALES
Sous la supervision du chef exécutif, nous cherchons des personnes autonomes, motivées ayant une connaissance de la cuisine traditionnelle italienne. Vous devrez : - Elaborer les plats de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)