Offre n° 191GMJD
Chef de partie (H/F)
26 - VALENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 avril 2025
Le Bistrot des Clercs situé à Valence (26), Brasserie gastronomique du groupe maison Chabran, recherche un Chef de partie (H/F). Le poste est à pourvoir en CDI dès que possible. Vous serez sous la responsabilité du chef de cuisine et du second de cuisine. Vos missions : - Gérer et animer l'équipe qui travaille dans votre partie - Garantir la qualité constante des produits fabriqués - Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits - Transmettre votre savoir auprès de vos commis - Réalisation des préparations préliminaires - Réalisation des plats en fonction de la carte, des commandes particulières - Dressage et envoi des plats - Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant Votre profil : Vous êtes titulaire d'un CAP / BAC PRO ou pouvez justifier d'un niveau équivalent. Vous possédez une expérience réussie et significative de 2 ans minimum à un poste similaire ou en tant que Demi-Chef de Partie dans un restaurant de même niveau. En véritable passionné, vous maitrisez les techniques de production culinaires et avez le sens de la présentation pour la décoration des assiettes. La rigueur, l'organisation et la créativité sont les qualités nécessaires à la réussite dans ce poste. Vous faites preuve de dispositions pour encadrer une petite équipe et transmettre votre savoir-faire. Vous vous reconnaissez dans ce profil ? Alors n'attendez plus et venez vivre votre passion avec nous !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon comptétences et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE BISTROT DES CLERCS
10 à 19 salariés
Mme Karine BOURGEAT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant Brasserie LE NICE - 26 - TAIN L HERMITAGE
Nous recherchons pour notre Brasserie située à Tain l' Hermitage un (e) Cuisinier. Vous serez en charge principalement du service du soir . 15h30 - 23h00. Néanmoins votre flexibilité sera appréciée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant saisonVDLD25 (H/F)
JMG LES OLIVIERS - 26 - LORIOL SUR DROME
Nous recherchons un Pâtissier / Pâtissière de restaurant Vous travaillerez 5 jours par semaine, 2 jours de repos consécutifs. coupure et continue Rejoignez une équipe dynamique, sous la supervision...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière 35H (H/F)
MMB PROJET - 26 - BOURG LES VALENCE
Poste à pourvoir immédiatement. Poste de CUISINIER travaillant du Mardi au Samedi. Se composant de 3 jours fixes midi et soir, soit les Mercredis Jeudis et Vendredis. Les Mardis et Samedis seront...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine, serveur H/F
LA CIGALE II - 07 - TOURNON SUR RHONE
Pour notre restaurant situé à Tournon sur Rhône, nous recherchons notre second de cuisine polyvalent h/f. Vous réaliserez environ 50% du temps en cuisine et l'autre partie au service. Nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
SGMR - 26 - GRANE
Choisir notre établissement, c'est rejoindre la Communauté Colisée : des lieux de vie qui sont pleinement intégrés dans la société, ouverts sur l'extérieur et en harmonie avec le territoire. Votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine à temps partiel H/F
L'INSTANT PRESENT - 26 - BEAUMONT LES VALENCE
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous assurez les missions de Commis de Cuisine en lien direct avec le Second et le Chef de Cuisine. Vous procédez à la mise en place, la cuisson des aliments,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
GAMA - 26 - VALENCE
Proximité, plaisir de cuisiner, sens de l'engagement ; ces mots vous semblent familiers ? C'est aujourd'hui ce que GAMA vous propose ! Nous sommes une jeune société de restauration, dynamique et à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE GALET D'OR - 26 - ST JEAN DE GALAURE
Poste à pourvoir à compter du 15 juillet . Nous sommes à la recherche de la personne qui saura seconder un chef qui prend à cœur son métier pour proposer une expérience culinaire unique. Le second...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
FREYCINET - 26 - SAULCE SUR RHONE
Vous rêvez de laisser libre cours à votre créativité culinaire dans un environnement élégant, calme et inspirant ? Rejoignez-nous au cœur d'un château où gastronomie, produits frais et excellence...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA CUISINE - 26 - VALENCE
Au sein d'un restaurant assurant environ 80 repas par service, vous travaillez avec une équipe de 6 personnes. - Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)