Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 29 - LE CONQUET
Offre n° 191HBLZ
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
29 - LE CONQUET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 avril 2025
Le Sainte-Barbe Hôtel & Spa MGallery ****, boutique-hôtel emblématique du Conquet (à 30 km de Brest), surplombe la mer d'Iroise. Membre de la collection MGallery, notre établissement 4 étoiles propose 34 chambres, un restaurant bistronomique, deux bars dont un rooftop, un spa et des espaces séminaires. Dans le cadre du développement de notre cuisine, nous recherchons un(e) Chef de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe en CDI. Poste à pourvoir dès que possible. Sous la responsabilité du Chef Exécutif, vous serez en charge de la gestion opérationnelle de la cuisine et de l'encadrement quotidien de la brigade. Vos missions principales : - Diriger, organiser et coordonner l'ensemble de la production culinaire en lien avec la vision du Chef Exécutif - Être garant(e) de la qualité des plats servis et du respect des standards de la maison - Manager la brigade, accompagner les équipes au quotidien, veiller à la montée en compétences et au bon climat de travail - Participer activement à l'élaboration des cartes et menus en valorisant les produits de saison et du terroir - Superviser les commandes, les stocks et les approvisionnements en lien avec les fournisseurs - Veiller au respect des normes d'hygiène, de sécurité alimentaire et de propreté (HACCP) - Assurer la communication avec les autres services (salle, direction, logistique.) - Être force de proposition pour faire évoluer l'offre culinaire et améliorer l'expérience client Profil recherché : Vous justifiez d'une première expérience en tant que Chef de Cuisine ou d'une expérience significative comme Sous-Chef, acquise en restauration bistronomique ou gastronomique. Vous êtes passionné(e), rigoureux(se), créatif(ve) et aimez encadrer une équipe. Organisé(e) et à l'écoute, vous avez une vraie sensibilité produit et un excellent sens du détail. Conditions : - CDI à pourvoir dès que possible - 44h hebdomadaires - Rémunération : 2700 € net mensuel - Horaires moitié continu moitié coupure - 2 jours de repos consécutifs en semaine - Un repas fourni par jour travaillé - Bonne mutuelle d'entreprise - Système de pointeuse - Avantages et réductions collaborateurs Accor - Logement au sein de notre maison du personnel envisageable pendant la période d'essai Pour candidater, merci d'adresser votre CV à l'adresse suivante : recrutement.saintebarbe@gmail.com
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
44H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3390.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Encadrer et coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Aider à l'organisation d'événements spéciaux
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Sainte-Barbe Hôtel & Spa ****
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Boutique-hôtel de luxe au bout du monde, l'hôtel Sainte-Barbe 4* est un lieu mythique du Conquet. Situé à 30 min de Brest, ce joyau longtemps abandonné a été entièrement rénové pour faire vivre à ses clients une expérience unique tant à l'hôtel, au restaurant La Corniche, au SPA Marin qu'aux Bars de la Rotonde ou du Rooftop.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second junior de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH - 29 - PLOUGONVELIN
Parfait pour un premier poste de second ou pour continuer en tant que second tout en découvrant le terroir exceptionnel de la mer d'Iroise. Une belle opportunité pour se perfectionner dans un cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BEST WESTERN - 29 - BREST
Vos missions principales : - Assurer les travaux préparatoires de cuisine : réception et nettoyage des produits, éminçages ... - Élaborer selon les directives du chef tous les plats de la carte,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 29 - GUILERS
Le poste : Avec ses 660 agences locales, le Groupe PROMAN est le 4e acteur européen sur le marché du travail en intérim et du recrutement. Dans le cadre de son développement, votre agence PROMAN...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 29 - Guilers
Nous vous proposons un poste de Cuisinier en alternance au sein de l'établissement de restauration de l'EHPAD MUTUALISTE LES PETITS PAS, basé à Guilers (32 PLACE DES PETITS PAS 29820...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier/e spécialité cuisine Indienne/Pakistanaise (H/F)
LE TRIPURA - 29 - BREST
Au sein d'un restaurant dont la spécialité culinaire est indienne/pakistanaise, vous serez en charge de la cuisine: - La réalisation des entrée/plats/desserts ainsi que le dressage des assiettes, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisine H/F
LOUISE DE BRETAGNE - 29 - LE CONQUET
Vous préparez la pâte à crêpe et les préparations pour mettre dans les crêpes (fondus de poireaux, pommes rissolées, légumes poêlés,....) Vous travaillez en horaire de bureau du lundi au vendredi de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BOEUF SUR LE QUAI - 29 - BREST
Depuis 20 ans, Le bœuf sur le quai est une entreprise familiale, ambiance "brasserie". Notre équipe a besoin d'un(e) cuisinier(e) pour aider à soutenir activement notre restaurant. Les qualités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PIANO - 29 - BREST
Nous recherchons un cuisinier/cuisinière pour compléter notre équipe au sein de notre établissement ! Toutes nos productions sont faites maison avec des produits frais. Vos missions: Vous serez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine F/H
SYNERGIE - 29 - Brest
Nous recherchons pour l'un de nos clients, le Ministère des Armées, un CUISINIER F/H pour les restaurants de la Base Navale de Brest. Vous serez chargé d'élaborer les plats en respectant la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef (fe) de cuisine (H/F)
FUXIA - 29 - BREST
Vous aurez pour missions au sein du restaurant : - d'assurer la mise en place du point chaud et des desserts. - de gérer le bon déroulement du service Contrat à pourvoir en CDI. Possibilité CDD ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)