Chef cuisinier/e spécialité cuisine Indienne/Pakistanaise (H/F) 29 - BREST
Offre n° 190WFDS
Chef cuisinier/e spécialité cuisine Indienne/Pakistanaise (H/F)
29 - BREST - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 avril 2025
Au sein d'un restaurant dont la spécialité culinaire est indienne/pakistanaise, vous serez en charge de la cuisine: - La réalisation des entrée/plats/desserts ainsi que le dressage des assiettes, - Vous gérerez une équipe de 2 personnes avec un commis et une plongeuse. Horaires : midi : de 11h00 à 14h00 soir : de 18h30 à 22h00 Repos: le dimanche et lundi Vous avez 1 année d expérience en cuisine indienne et pakistanaise. Un hébergement pourra être mis a disposition par l'employeur.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros sur 12 mois
- Hébergement disponible
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en cuisinie indienne/PakistanaiseCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler la réalisation et les coûts d'une prestation
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine indienne
- Dresser des plats pour le service
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Organiser le traitement des commandes
- Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE TRIPURA
3 à 5 salariés
Le Tripura est un restaurant indien de 40 couverts
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LA FREGATE - 29 - DOUARNENEZ
Vous aurez pour mission : Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second junior de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH - 29 - PLOUGONVELIN
Parfait pour un premier poste de second ou pour continuer en tant que second tout en découvrant le terroir exceptionnel de la mer d'Iroise. Une belle opportunité pour se perfectionner dans un cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA FREGATE - 29 - DOUARNENEZ
Vous aurez la mission de : Superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gèrer l'approvisionnement des produits et des stocks Encadrer l'équipe de cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AU RELAIS DU VERN - 29 - LANDIVISIAU
Vous êtes disponible, dynamique, vous avez le sens du détail et êtes attentif(ve) à la satisfaction et au bien-être des clients ? Intégrez la #Teamduvern dans un esprit d'entraide et dans la bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 29 - Guilers
Nous vous proposons un poste de Cuisinier en alternance au sein de l'établissement de restauration de l'EHPAD MUTUALISTE LES PETITS PAS, basé à Guilers (32 PLACE DES PETITS PAS 29820...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BEST WESTERN - 29 - BREST
Vos missions principales : - Assurer les travaux préparatoires de cuisine : réception et nettoyage des produits, éminçages ... - Élaborer selon les directives du chef tous les plats de la carte,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine F/H
SYNERGIE - 29 - Brest
Nous recherchons pour l'un de nos clients, le Ministère des Armées, un CUISINIER F/H pour les restaurants de la Base Navale de Brest. Vous serez chargé d'élaborer les plats en respectant la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef (fe) de cuisine (H/F)
FUXIA - 29 - BREST
Vous aurez pour missions au sein du restaurant : - d'assurer la mise en place du point chaud et des desserts. - de gérer le bon déroulement du service Contrat à pourvoir en CDI. Possibilité CDD ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (e) / Chef(fe) de partie H/F
COCORICO - 29 - BREST
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre un établissement convivial et dynamique à Brest ? Le Bar Cocorico, situé en plein cœur de la ville, recherche un(e) cuisinier(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 29 - Guilers
Le poste : Avec ses 660 agences locales, le Groupe PROMAN est le 4e acteur européen sur le marché du travail en intérim et du recrutement. Dans le cadre de son développement, votre agence PROMAN...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)