Second / Seconde de cuisine 06 - VENCE
Offre n° 191HGJG
Second / Seconde de cuisine
06 - VENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 17 avril 2025
Poste à pourvoir au sein d'un établissement de santé Assurer la préparation et la gestion des produits : - Sortir et mettre en place les matières premières nécessaires à la fabrication - Contrôler la quantité des marchandises et leur quantité Participer à la production et l'organisation du travail en Cuisine : - Fabriquer les quantités prévues au plan de production en mettant en œuvre les techniques culinaires - Exécuter les plats dans les délais - Assurer le rangement des frigos Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité liées à la production et à l'entretien : - Respecter les règles d'hygiène (PMS) et de sécurité - Assurer le nettoyage du matériel, des postes de travail et des locaux - Participer aux opérations courantes d'entretien des appareils et des locaux de production Assurer le service : - Assurer la mise en place et la distribution des plats pendant le service Un week-end sur deux travaillé
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 34H30 Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CAP Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
ELIOR RESTAURATION HOTELLERIE DE SANTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L.A.B.EILLE - 06 - Cannes
5 postes à pourvoir à Cannes - CDI, CDD, missions saisonnières (avril à septembre) et missions ponctuellesPoste : Chef de partie - Froid (H/F) Rémunération : 16 à 18 EUR brut de l'heure selon...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRASSERIE BISCUIT - 06 - ANTIBES
Brasserie Biscuit située en plein cœur du cap d'Antibes. Notre restaurant est une brasserie de charme pour une clientèle internationale appréciant une cuisine simple mais raffinée. Recherche...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
MARINELAND RESORT SAS - 06 - ANTIBES
Le So Blue Hôtel situé à Antibes recherche pour son restaurant le Central son Chef de Cuisine H/F. Le Chef de cuisine H/F réalise, dresse et envoie les plats relevant de sa partie : entremets,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER TANDOORI/CURRY (H/F)
LE PREJOLY - 06 - ST VALLIER DE THIEY
RECHERCHE CUISINIER TANDOORI ET CURRY , EXPERIENCE,MOTIVEE,SAVOIR FAIRE
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
#FORUMSAISONNIER2025 Cuisinier (H/F)
LES JARDINS DE FANTON - 06 - PEGOMAS
***Dans le cadre du Forum des emplois saisonniers", venez rencontrer les recruteurs. Présentez-vous le 30 Avril 2025 de 13h à 16h avec vos CV à jour !*** Parvis du Cinéma la Strada 201 Avenue de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine de collectivité à Valbonne 35H F/H (H/F)
06 - GRASSE
Description Entreprise Etablis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Entreprise adaptéeCDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MEAT HOUSE FAMILY - 06 - NICE
pour un restaurant traditionnel situé au centre ville, vos missions seront de: Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Rassembler les ingrédients nécessaires à la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier (H/F)
06 - NICE
***** Poste non logé ***** Pour un établissement de standing situé en plein coeur de Nice et à deux pas de la place Massena, réalisant entre 100 et 150 couverts par journée, vous serez en charge...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine sans coupure. (H/F)
L'ENVOL - 06 - CANNES
Nous recherchons un(e) Commis / Commise de cuisine, vous serez en charge de la préparation de la partie froide ( crudités, œufs...) Une première expérience est requise sur un poste similaire. Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MANPOWER FRANCE - 06 - ST LAURENT DU VAR
Manpower NICE INDUSTRIE SERVICES recherche pour son client, un acteur du secteur de l'hôtellerie, un Second de cuisine en Extra (H/F) Dans le cadre de vos fonctions, vous serez amené à : -Préparer...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)