Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F) 38 - ST MARTIN D HERES
Offre n° 191HJLQ
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
38 - ST MARTIN D HERES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 avril 2025
Le Crous de Grenoble est à la recherche d'un(e) professionnel(le) de la restauration passionné(e) et motivé(e) pour enrichir notre équipe dédiée à la restauration. Nous cherchons une personne capable de seconder notre traiteur lors de grosses prestations, tout en étant polyvalent(e) dans diverses missions au sein de notre structure. Vos missions : - Aider le traiteur lors des événements, en apportant un soutien lors des grosses prestations. - Livrer avec soin nos délicieuses plateaux-repas, buffets, petits déjeuners et repas de gala. - Installer les buffets en veillant à une présentation soignée et irréprochable. - Effectuer des tâches de service dans notre restaurant, ainsi que de la cuisine, y compris des travaux de caisse et de production en cuisine, notamment dans le pôle sandwich. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire à chaque étape. - Collaborer activement avec l'équipe pour offrir un service exceptionnel. Votre profil : - Permis B exigé. - Une personnalité dynamique, réactive et des compétences relationnelles solides. - Une expérience ou formation en cuisine serait un plus. - Être organisé(e) avec un bon esprit d'équipe. - Grande polyvalence, capacité à remplacer toutes les personnes sur nos 14 cafétérias et 4 restaurants. - Disponibilité pour des missions le soir et éventuellement le week-end (horaires flexibles). Horaires : Les horaires peuvent varier, allant de 7h à 15h, 14h30 à 21h30 ou 13h30 à 20h45. Pourquoi nous rejoindre ? Faites partie d'une structure dynamique au service des étudiants et du personnel académique. Participez à des événements variés et enrichissants. Contribuez à un environnement de travail convivial et stimulant. Prêt(e) à nous rejoindre ? Si ce poste vous inspire, envoyez votre CV et une lettre de motivation. Faites le saut et devenez un(e) acteur(trice) clé de l'expérience culinaire du Crous de Grenoble ! Rémunération : salaire au SMIC.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros à 1890.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
CAMPUS EST RESTAURATION
50 à 99 salariés
M. olivier murcia
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUBERGE DES DEUX MOUCHEROLLES-ARTIS - 38 - CORRENCON EN VERCORS
Nous recherchons pour la saison estivale, jusque fin septembre. Nous sommes une petite structure familiale que nous gérons en couple. Il y a également une personne en CDI. Nous vous invitons à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier / Cuisinière (H/F)
POIVRE ROUGE - 38 - ST EGREVE
Pour un apprentissage avec un centre de formation Dans le respect du concept des restaurants La Boucherie, garantir la qualité des productions culinaires et assurer le service aux postes entrées,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Saison été 2025 - Divers postes - Restaurant au pied des pistes (H/F)
REGIE REMONTEES MECANIQUES CHAMROUSSE - 38 - CHAMROUSSE
***Saison été 2025 et hiver 2025/2026 - Postes nourris et logés*** OFFRE D'EMPLOIS RESTAURANT AU CŒUR DES PISTES Faites partie d'une nouvelle aventure en rejoignant une équipe dynamique sur les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O TONNEAU - 38 - ST ISMIER
Rejoignez notre équipe en cuisine au sein d'une brasserie traditionnelle. Notre équipe est composée de 2 cuisiniers. Le restaurant est fermé le dimanche et le lundi. Poste ouvert aux profils...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BANQUE ALIMENTAIRE DE L'ISERE - 38 - FONTAINE
La banque alimentaire de l'Isère recherche un(e) second(e) de cuisine, compétence PCEA pour évoluer dans une structure associative Cuisine "Trois Étoiles Solidaires". Ce poste nécessite des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en village vacances (H/F)
COTE VACANCES ORGANISATION - 38 - LE HAUT BREDA
Nous recherchons pour notre village vacances du Haut Breda un cuisinier du 14/06 au 15/09/2025 - Assurer la production froide et chaude suivant les consignes du chef - Veiller à la qualité des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier self (H/F)
CRIT - 38 - Villard-Bonnot
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier self à Grenoble (38000) pour un contrat intérimaire d'un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CLUB VERCORS SARL SCOP - 38 - LANS EN VERCORS
Si vous pensez que la qualité de l'ambiance au travail est un élément essentiel à tout épanouissement, que la bonne humeur peut être un moteur d'efficacité et que pour vous, le travail en équipe est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
UN(E) CUISINIER(ERE) - CHARGÉ(E) DE PRODUCTION CULINAIRE (H/F)
MAIRIE - 38 - HUEZ
MISSIONS : Le service Restauration collective est à la recherche d'un(e) Cuisinier(ère) - Chargé(e) de production culinaire. Cet agent aura pour mission de préparer ou confectionner des buffets,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO SOCIETE FRANCAISE DE SERVICES - 38 - ST EGREVE
Nous recherchons deux(e) CUISINIERS(ERES) (F/H) pour notre établissement réalisant 120 couverts et basé à SAINT EGREVE (38). Rattaché(e) au Chef de cuisine vous ferez partie d'une équipe composée de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)