UN(E) CUISINIER(ERE) - CHARGÉ(E) DE PRODUCTION CULINAIRE (H/F) 38 - HUEZ
Offre n° 190TTGC
UN(E) CUISINIER(ERE) - CHARGÉ(E) DE PRODUCTION CULINAIRE (H/F)
38 - HUEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 avril 2025
MISSIONS : Le service Restauration collective est à la recherche d'un(e) Cuisinier(ère) - Chargé(e) de production culinaire. Cet agent aura pour mission de préparer ou confectionner des buffets, plateaux repas et produire et valoriser les préparations culinaires. Activités Principales : - Préparer ou confectionner les repas de restauration scolaire collective, des buffets ou des plateaux repas - Assurer la maintenance et l'hygiène des locaux et matériels - Gérer les stocks et l'approvisionnement et passer les commandes - Livraisons Profil : -Maîtrise des techniques culinaires - Connaissances en denrées alimentaires et indicateurs qualité - Maîtrise de la microbiologie et des règles d'hygiène et de sécurité des équipements de restauration - Maîtrise de la sécurité liée aux techniques d'entretien - Maîtrise des procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP (analyse des dangers / points critiques pour leur maîtrise) - Maîtrise de la technologie des matériels (fours notamment) - Connaissance de la démarche et des critères de qualité des produits - Maîtrise des techniques de gestion des stocks - Savoir travailler en équipe - Savoir se rendre disponible - Être autonome, organisé et ponctuel CONDITIONS : Rémunération statutaire + régime indemnitaire + prime de fin d'année + ticket restaurant + participation mutuelle et prévoyance Poste à pourvoir dès que possible Les candidatures (lettre de motivation, CV) sont à adresser à M. le Maire de la commune d'Huez-Alpe d'Huez
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Chèque repas
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - Cuisine
Compétences
- Cuisinier en restauration collective
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de conservation des aliments
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
MAIRIE
100 à 199 salariés
Surnommée "l île au soleil" pour son ensoleillement exceptionnel et labellisée famille +, l'Alpe d'Huez est une station de loisirs de renommée internationale. Située sur un plateau plein sud à 1860 mètres d'altitude dominant l'Oisans et ses vallées, la station de profite d'atouts incontournables. Riche de nombreuses activités sportives (de neige/glace, aériennes, cyclistes ...), culturelles et de détente, l'Alpe d'Huez est aussi le théâtre d'événements forts tout au long de l'année. M. VIALATTE Alexandre
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine JOB Eté (H/F)
NEACLUB - 73 - VALLOIRE
***SAISON ETE 2025*** POSTE LOGE Nous recherchons une ou un commis de cuisine. Vous serez membre essentiel de l'équipe de cuisine. Vous serez responsable d'aider à la préparation et la présentation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND-E DE CUISINE (H/F)
LIGUE DE L'ENSEIGNEMENT MOUVEMENT LAIQUE - 73 - VALLOIRE
- Epluchage des légumes, préparation des entrées et des desserts - Préparation des pique-niques - Plonge - Entretien de la cuisine : ustensiles, armoires réfrigérées, zone froide, sol - Remplace la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER RESTAURATION RAPIDE (H/F)
38 - ST MARTIN D HERES
MISSION : - Veiller à la préparation du service en cuisine : o Découpe des aliments (poisson, fruits, légumes et aromates), o Maitrise des différents appareils (robot coupe, mixeur, presse...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f) (H/F)
AUBERGE NAPOLEON & LA P'TITE CAVE - 38 - LAFFREY
Nous recherchons un cuisinier (H/F) motivé pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de préparer et cuisiner les plats à la carte ainsi que des plats du jour selon votre initiative. Mission...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AKI SUSHI - 38 - MONTBONNOT ST MARTIN
Aki sushi, situé à Montbonnot Saint Martin, recherche un(e) employé(e) de cuisine H/F. Poste à pourvoir sur le long terme. Taches: griller les brochettes, préparation.
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) en CDI à temps plein (H/F)
ESAT CPDS - 38 - GRENOBLE
L'APAJH Isère recrute un Cuisinier (H/F) en CDI à temps plein du lundi au vendredi (8h-15h45) pour le pôle de direction ESAT/EA à Grenoble. L'APAJH Isère œuvre dans le champ de l'action...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Poste de cuisinier/ cuisinière dans un restaurant indien (H/F)
L'ANSARI - 38 - GRENOBLE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre notre restaurant traditionnel indien. Si vous aimez la cuisine authentique, les épices et le travail bien fait, cette offre est faite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Remplacement cuisinier/cuisinière en crèche (H/F)
LES PETITS DROLES - 38 - VIZILLE
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière pour venir confectionner de bons petits plats aux 30 enfants inscrits quotidiennement à la crèche, dans le cadre d'un remplacement. Si vous souhaitez...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
WORK 2000 SERVICES - 38 - Grenoble
L'agence Work 2000 de Grenoble recherche pour son client un Chef de partie H/F sur 39 h. Missions principales: Réalisation des préparations culinaires Suivi des consignes du chef de cuisine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
JOB ETE - Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES SOLDANELLES - 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
***SAISON ETE 2025 *** LOGE EN COLOCATION - NOURRI - BLANCHI Contrat de fin juin à fin août 2025 Depuis 30 ans, la famille Dupuis anime avec la même passion cet établissement de charme où...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)