JOB ETE - Commis / Commise de cuisine (H/F) 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
Offre n° 190ZDGC
JOB ETE - Commis / Commise de cuisine (H/F)
73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 11 avril 2025
***SAISON ETE 2025 *** LOGE EN COLOCATION - NOURRI - BLANCHI Contrat de fin juin à fin août 2025 Depuis 30 ans, la famille Dupuis anime avec la même passion cet établissement de charme où convivialité rime avec efficacité. Notre hôtel restaurant LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'été un(e) commis(e) de cuisine afin d'assurer un service de qualité. Sous la responsabilité du chef de cuisine de notre hôtel familial, vous effectuez les tâches nécessaire à la bonne marche de la cuisine. Aux côtés de l'équipe de cuisine vous participez au bon déroulement du service, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Vos missions sont de mettre en œuvre votre expérience d'au minimum 2 ans (apprentissage inclus) afin de pouvoir : - Préparation des aliments de base (épluchage, coupe, cuisson) - Dressage des plats... - Participer à l'entretien du restaurant. - Entretien du matériel et du poste de travail Vous assurez des tâches de préparations culinaires (lavage des légumes, épluchage, taillage ...) et préparation des entrées. Vous effectuerez également le rangement des livraisons dans l'économat depuis le quai de chargement Dynamisme et réactivité sont des qualités essentielles pour ce poste. VOS AVANTAGES : - Logement et repas concoctés par le Chef - Ambiance de travail agréable - Qualité de vie dans une belle station village
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2008.00 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Autonomie
- Flexibilité et adaptabilité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LES SOLDANELLES
10 à 19 salariés
Depuis 30 ans, la famille Dupuis anime avec la même passion cet établissement de charme où convivialité rime avec efficacité. Les 38 chambres tout confort des Soldanelles vous invitent à la détente et à la rêverie. Des équipements dédiés à votre forme sont mis à votre disposition : piscine, sauna, hammam, jacuzzi, salle de fitness. Cours d'aquagym et massages et soins dispensés par un professionnel complètent l'offre bien-être. Au restaurant, vous dégusterez une cuisine fine et gastronomique.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second(e) de production pâtisserie & viennoiserie (H/F)
EPICURIA SUCRE SALE - 38 - DOMENE
EPICURIA, acteur engagé de la boulangerie-pâtisserie artisanale sur l'agglomération grenobloise, renforce son équipe de production et recrute un(e) second(e) de production pour épauler le responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
JOB ETE - Cuisinier(e) - Traiteur(euse) (H/F)
73 - PRALOGNAN LA VANOISE
***SAISON ETE 2025 *** du 01/07/25 au 27/08/25. Poste logé avec 1 co- locataire (chambre individuelle). Au sein d'une supérette, dans une charmante station du nord des Alpes, vous travaillerez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
GOLF HOTEL - 73 - BRIDES LES BAINS
Avec une cuisine élaborée essentiellement avec des produits frais, le Golf Hôtel**** recherche un second de cuisine ***POSTE pour la saison thermale 2025*** poste nourri et logé possibilité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 38 - Laval-en-Belledonne
Nous vous proposons un poste de Cuisinier en alternance au sein d'un établissement de Thales, basée à Laval (16 RUE DE LA MALLE 53000 LAVAL). Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Traiteur plats chauds (H/F)
LA LAURENTIENNE - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
*** Saison ÉTÉ 2025 *** Station VALMOREL *** Poste LOGÉ *** Vous êtes AUTONOME sur le poste et assurez la production traiteur : sandwichs, salades et plats chauds Poste en LABO Expérience en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - 38 - LES DEUX ALPES
Rejoignez les « Villages Club du Soleil » de Montagne pour la saison été 25 Et vivez une expérience intense ! Nous recherchons des Chefs de Partie H/F pour rejoindre nos équipes des Alpes, Savoie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND-E DE CUISINE (H/F)
LIGUE DE L'ENSEIGNEMENT MOUVEMENT LAIQUE - 73 - VALLOIRE
- Epluchage des légumes, préparation des entrées et des desserts - Préparation des pique-niques - Plonge - Entretien de la cuisine : ustensiles, armoires réfrigérées, zone froide, sol - Remplace la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis aide cuisine H/F
KAT-E-RITA - 73 - BOZEL
***saison été 2025 ** du 28 mai au 17 septembre*** Poste nourri ***Possibilité de logement Pour un snack ouvert midi et soir, vous avez un profil polyvalent pour aider à la préparation des salades......
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KARL GUSTAV BRASSERIE - KGB - 73 - STE HELENE DU LAC
Poste à pourvoir immédiatement. La Brasserie Karl Gustav cherche pour renforcer ses équipes de cuisine, un commis de cuisine. *** Poste non saisonnier *** ****8 jours fériés sur 11 non...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE CHRISMARAN - 73 - MERIBEL
*** SAISON ETE 2025 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI ET LOGÉ *** Vos missions: -Aide à la cuisine traditionnelle savoyarde. ( Desserts, entrées) -Conception des plats -Plonge -Gestion des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)