Sushiman / Sushiwoman (H/F) 974 - ST ANDRE
Offre n° 191HNND
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
974 - ST ANDRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mai 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous êtes Sushiman/woman expérimenté(e) et vous souhaitez vous investir au sein d'un nouveau restaurant qui ouvrira prochainement ses portes à Saint-André; Vous êtes passionné(e) par la cuisine japonaise et avez un goût prononcé pour les créations culinaires, alors cette offre est faite pour vous ! Vos responsabilités : - Préparation de sushis, sashimis et autres plats japonais - Gestion des stocks de produits frais - Création de plats innovants tout en respectant les techniques traditionnelles - Maintien des standards élevés en matière de qualité et de présentation - Collaboration avec l'équipe -employé polyvalent et serveur/se) pour assurer un service efficace - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Profil recherché: - Maîtrise des techniques de découpe et de préparation de poissons - Connaissance approfondie des ingrédients japonais - Créativité et capacité à proposer des nouveautés - Sens du détail et du travail bien fait - Bonne capacité d'organisation et gestion du stress Vous exercerez du mardi au samedi - service du midi et du soir - horaires non négociables aux premiers mois d'ouverture. Salaire selon compétences . L'employeur a la volonté de pérenniser le poste
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros à 2600.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - MINIMUM EN TANT QUE SHUSHIMAN Cette expérience est indispensable
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Conditionner des produits
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Procédures de la marche en avant
- Préparer les viandes et les poissons
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
974 - ST DENIS
Notre entreprise : La Comédie, restaurant situé à Saint-Denis, de La Réunion, est un espace gastronomique offrant une variété de produits locaux et de plats typiques de la cuisine régionale. Sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Recherche Cuisinier / Cuisinière (plats chauds)- Débutant accepté (H/F)
TOKYO TOKYO - 974 - ST DENIS
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) des plats chauds motivé(e), même débutant(e), pour rejoindre notre équipe. Aucune expérience exigée : nous sommes prêts à vous former si vous avez de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Restauration (H/F)
VIKN - 974 - ST DENIS
Nous recrutons un chef de partie pour compléter notre équipe, Profil polyvalent recherché, connaissance en pâtisserie est un + Equipe jeune et dynamique dans un restaurant branché de la capitale ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REGAL DES ILES - 974 - Saint-Benoît
Régal des Îles est un acteur engagé dans la restauration collective, offrant des repas équilibrés et de qualité. Nous mettons un point d'honneur à allier plaisir, nutrition et gestion responsable des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT DE LA CASCADE BLANCHE - 974 - SALAZIE
Vous intégrerez une petite équipe chaleureuse et participerez à la préparation d'une cuisine maison mêlant saveurs créoles et métropolitaines UNIQUEMENT pour le service du midi Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) créatif(ve) et engagé(e) - Hôtel-restaurant (H/F)
S.E.F.D.P - 974 - LA PLAINE DES PALMISTES
Vous travaillez au sein de la brigade de cuisine de l'hôtel-restaurant La Ferme du Pommeau, établissement familial situé à la Plaine des Palmistes et engagé dans une démarche de valorisation du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DIANA DEA LODGE - 974 - ST BENOIT
Vous assisterez le chef de cuisine dans ses fonctions - Vous participerez à l'élaboration et à la cuisson des plats et vous serez responsable du garde manger chaud ou du froid. Expérience en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
O'TI CHEF 974 - 974 - STE MARIE
Horaires prévues : 5 h - 11 h du lundi au vendredi. Début du poste : Septembre 2025 CDD 6 mois Nous recherchons un second de cuisine, pour notre entreprise de restauration collective engagée,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
CHICKEN BROS - 974 - LE PORT
CHibi Sushis au Port recherche son Sushiman ou sa Sushiwoman. Vous êtes un professionnel spécialisé dans la préparation et la présentation de sushi. Votre rôle principal est de maîtriser l'art de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SUSHIMAN / WOMAN (H/F)
RANDSTAD - 974 - Saint-André
Randstad du Port, recherche pour un de ses clients sur Saint André, 1 Sushiman (F/H) Dans le cadre d'une ouverture d'un SUSHI BAR : Vous aurez pour mission de préparer une large gamme de poissons...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)