Offre n° 191HWZH
Chef de partie (H/F)
56 - VANNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 avril 2025
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en plein développement, avec une vue imprenable sur le port de Vannes. Notre établissement bénéficie d'une situation géographique exceptionnelle, parfaite pour une expérience unique. Nous recherchons des professionnels passionnés par la cuisine, désireux de participer à une aventure culinaire moderne et créative. Ici, les produits locaux et de qualité sont sublimés par une approche innovante, alliant tradition et modernité. Vous êtes passionné(e) par la restauration et vous avez le souhait de démarrer une nouvelle aventure dans un cadre unique ? Alors rejoignez-nous ! Vous ferez partie d'une équipe dynamique encadrée par un chef reconnu. Nous recherchons un Chef de partie en CDD saisonnier (H/F). Vos missions principales : - Participer à la mise en place, aux préparations, aux cuissons, aux dressages relevant de votre partie, - Veiller à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats, et au respect des normes HACCP, - Être responsable du suivi et de la production des fiches techniques, - Accompagner le perfectionnement des commis de cuisine, des apprentis(es) et des stagiaires en organisant et coordonnant le travail au sein de votre partie. Objectif : Ravir les papilles de nos clients ! Profil recherché : - Expérience significative en tant que Chef de Partie ou dans un poste similaire, - Passion pour la gastronomie et le respect des produits de qualité, - Sens de l'organisation, rigueur, autonomie et créativité, - Bonne capacité d'écoute, force de proposition et d'adaptation. Conditions et avantages : - Poste à pourvoir dès que possible en CDD à temps plein durée hebdomadaire 39 heures, - Tenue du personnel fournie et blanchie, - Rémunération à partir de 2 500,00€ brut mensuel, - Mutuelle et prévoyance d'entreprise, - Indemnités de repas et/ou avantage en nature, - Logement disponible si besoin au démarrage.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- a partir de 2 500,00€
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
FRAYA RESTAURANT
10 à 19 salariés
Bienvenue chez FRAYA, le restaurant-bar dynamique en bord de mer qui recherche des talents exceptionnels pour rejoindre son équipe passionnée. Nous sommes actuellement à la recherche de professionnels de la cuisine et du service, prêts à contribuer à une expérience unique. Rejoignez l'équipe de FRAYA et participez à une nouvelle vision de la restauration. => rh@fraya.bzh Mme Assistante RH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DAILY GOURMAND - 56 - VANNES
Nous recherchons un commis de cuisine de Mai à Aout. Vous effectuez l'envoi, le service et la mise en place pour la vente des glaces, des crêpes et des galettes. Vous garnirez les crêpes et les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COTE & MER DES LAVANDIERES - 56 - DAMGAN
Au sein d'un restaurant traditionnel pouvant accueillir entre 120 et 180 couverts, vous intégrez une équipe de 6 personnes. Vous avez une expérience impérative d'un an en cuisine. Vous assistez le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FRAYA - 56 - VANNES
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / plongeuse - Aide de cuisine (H/F)
Hôtel du Golf Saint Laurent - 56 - PLOEMEL
HOTEL RESTAURANT recherche 1 personne pour intégrer l'équipe de cuisine au poste de plongeur/plongeuse - Aide de cuisine
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F) - Service midi uniquement (H/F)
LE CAP HORN - 56 - ILE AUX MOINES
Etablissement sur le port de l'Ile aux Moines, 5 mn de traversée. Vous assisterez le chef cuisinier à la mise en place des entrées et des desserts, à l'envoi des burgers et salades le midi. Carte...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine 25h/semaine (H/F)
L'EVEN - 56 - ERDEVEN
POSTES NON LOGES à pourvoir de suite jusqu'à fin septembre 2025. Nous recherchons un aide de cuisine pour notre restaurant de cuisine traditionnelle situé à Erdeven . Il y a 2 postes à pourvoir à...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes - MGallery Collection, marque du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024. Cet hôtel de luxe, niché au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
L'EVEN - 56 - ERDEVEN
POSTE NON LOGE à pourvoir de suite jusqu'à fin septembre 2025 Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel situé à Erdeven un ou une aide de cuisine. Les missions sont d'assister le chef dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SA CLINIQUE DU GOLFE - 56 - SENE
Suite à un départ en retraite, la CLINIQUE DU GOLFE recherche un cuisinier/ère de collectivité h/f pour la production de repas pour 75 résidents et dans une équipe de 3 personnes. En autonomie et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES DEUX MAGOTS - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant BIB Gourmand à la Roche Bernard, nous recherchons une personne passionnée et motivée pour rejoindre notre équipe en cuisine. Nous travaillons exclusivement des produits frais et changeons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)