Second / Seconde de cuisine (H/F) 972 - LE LAMENTIN
Offre n° 191KPCK
Second / Seconde de cuisine (H/F)
972 - LE LAMENTIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 avril 2025
Restaurant - snack , recherche un second de cuisine passionné pour renforcer notre équipe dynamique . Si vous avez un goût prononcé pour la cuisine traditionnelle et que vous souhaitez évoluer dans un environnement convivial , cette opportunité est faite pour vous ! Vos missions : - assister le chef de cuisine dans la préparation des plats - élaborer des menus et des plats pour le restaurant et le snack - aider à la réception et au rangements des aliments dans les chambres froides et les réserves - participer à la gestion des stocks et à l'approvisionnement des ingrédients - contribuer à maintenir une cuisine propre et organisée - respecter et appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - participer à la plonge Compétences et qualifications : - expérience en cuisine de 3 à 5 ans - capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique - connaissance de la manipulation des aliments Horaires Travail du lundi au jeudi service du midi Travail vendredi et samedi uniquement le soir
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
44H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Entre 2200 et 2400 euros brut
Profil souhaité
Expérience
- 36 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Concevoir des recettes et menus
- Dresser des plats pour le service
- Organiser des événements culinaires spéciaux
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
DELICES ET GOURMANDISES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PIGNON SUR MER - 972 - LES TROIS ILETS
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiènes et de sécurités alimentaire et la charte qualité de l'établissement. Vous pouvez cuisiner un type de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHEZ VICTOR - 972 - FORT DE FRANCE
Le chef de partie (H/F) assure la gestion des stocks de sa partie et en informe sa hiérarchie par l'intermédiaire d'un inventaire journalier. il manage son commis qu'il forme et en est responsable,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
agent de de cuisine (H/F)
CHURRASCO STEACK HOUSE - 972 - FORT DE FRANCE
Pour un restaurant de cuisine bréslienne, les missions - Une personne avec un peu d'expérience en cuisine ou en restauration rapide, - Autonome, sérieuse et organisée, - À l'aise en équipe et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER-PATISSIER H/F (H/F)
CARIDEV GROUP - 972 - Les Anses-d'Arlet
CARRE CREOLE, filiale du groupe CARIDEV GROUP, est un projet novateur en cours de création, destiné à devenir un lieu culinaire d'exception. Situé dans un cadre unique au Domaine de Diam'Arlet, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de cantine (H/F)
LES HELICONIAS DU LAMENTIN - 972 - LE LAMENTIN
Poste polyvalent : Vous êtes aide-cuisinier et travaillez sous la responsabilité de la cuisinière. Des tâches annexes pourront vous être confiées : Entretien de locaux
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SNACK DLO FERRE - 972 - LES ANSES D ARLET
Mission principale : Le cuisinier ou la cuisinière est responsable de la préparation des plats en conformité avec les fiches techniques et les standards de qualité de l'établissement. Il/elle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en laboratoire (H/F)
ECOLOGIK - 972 - DUCOS
Le Groupe ECOLOGIK recherche pour l'une de ses filiales, un profil Commis de Cuisine, afin d'intégrer l'équipe de son laboratoire de production en CDI. Vos missions principales : - Préparer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière asiatique (H/F)
MEIXIN RESTAURANT - 972 - FORT DE FRANCE
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez en charge de la préparation et de la présentation des plats de type asiatique en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
972 - LES TROIS ILETS
Etablissement hôtelier situé aux Trois-Ilets à la recherche d'un(e) Chef(fe) de Cuisine PRINCIPALES MISSIONS : Manager d'équipe par excellence, la (le) Chef(fe) de cuisine : - Supervise et coordonne...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
972 - LE VAUCLIN
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement notamment l'usage de produits frais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)