Chef de partie (H/F) 972 - FORT DE FRANCE
Offre n° 191FHSX
Chef de partie (H/F)
972 - FORT DE FRANCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 avril 2025
Le chef de partie (H/F) assure la gestion des stocks de sa partie et en informe sa hiérarchie par l'intermédiaire d'un inventaire journalier. il manage son commis qu'il forme et en est responsable, Il doit maitriser tous les types de cuisson de tous les aliments. Il pratique le désossage des viandes et leur mise en portion, la préparation des volailles, gibiers, poissons, crustacés, et assure le stockage de ces marchandises en chambres froides ou dans le garde-manger. Il assure également la préparation des plats culinaires froids et chauds, qu'il assaisonne et présente avec soin et précision. Il veille au bon déroulement de son poste : approvisionnement, gérer la bonne marche avant, et une bonne rotation des mises en place. Ses activités : - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique. - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration. - Contribuer à l'évolution des plats de sa partie. - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Former ses commis.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Station debout prolongée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros à 2200.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CHEZ VICTOR
M. VICTOR URIEN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
TFP COMMIS DE CUISINE en contrat d'apprentissage - Fort de France (H/F)
UMIH FORMATION SAS - 972 - FORT DE FRANCE
Description du Poste : FORMATION DIPLÔMANTE TFP COMMIS DE CUISINE en contrat d'apprentissage. Vous désirez vous former au métier de la restauration en suivant une formation certifiante ? Comment...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RANDSTAD - 972 - LE LAMENTIN
RANDSTAD recherche pour son client, un CUISINIER (H/F) dans le cadre d'une mission d'intérim. Vous maîtrisez la cuisine créole et française. Vous maîtrisez les processus hygiène agroalimentaire....
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière asiatique (H/F)
MEIXIN RESTAURANT - 972 - FORT DE FRANCE
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez en charge de la préparation et de la présentation des plats de type asiatique en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
TECHNICIEN (H/F) spécialité Restauration collective
DIRECTION DES SERVICES PENITENTIAIRES D' - 972 - Martinique
La Direction des Services Pénitentiaires d'Outre-mer recrute pour le Centre pénitentiaire de Ducos-Martinique (97 2) un.e TECHNICIEN (H/F) spécialité Restauration collective Au sein du Centre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MOULIN HYDROELECTRIQUE DU GROS MORNE - 972 - GROS MORNE
Vous aurez en charge la préparation et la confection des plats selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous assurez la gestion des commandes pour service sur Place et à Emporter....
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O BUZZ - 972 - DUCOS
Nous recherchons un(e) Cuisinier/Cuisinière talentueux et expérimentés pour rejoindre notre équipe. Vous aurez la responsabilité de : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
agent de de cuisine (H/F)
CHURRASCO STEACK HOUSE - 972 - FORT DE FRANCE
Pour un restaurant de cuisine bréslienne, les missions - Une personne avec un peu d'expérience en cuisine ou en restauration rapide, - Autonome, sérieuse et organisée, - À l'aise en équipe et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
972 - LE FRANCOIS
Nous recherchons un cuisinier talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant . Vous serez en charge de la préparation des plats, garantissant ainsi une expérience...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
L OASIS - 972 - LES ANSES D ARLET
Nous recherchons un(e) Chef de Partie talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant. Si vous avez une expérience solide en cuisine et un amour pour la gastronomie,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
THE YELLOW - 972 - FORT DE FRANCE
Restaurant gastronomique situé au cœur du centre-ville, avec une réputation d'excellence et de sophistication, recherche activement un Chef de Partie talentueux pour rejoindre son équipe culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)