Cuisinier / Cuisinière polyvalent(e) (H/F) à temps partiel 69 - ST GENIS LES OLLIERES
Offre n° 191LRWJ
Cuisinier / Cuisinière polyvalent(e) (H/F) à temps partiel
69 - ST GENIS LES OLLIERES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 juin 2025
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Rejoignez notre bistrot Ouverture très prochainement d'un nouveau restaurant à Saint Genis les Ollieres !! *Description :* Avez-vous la passion de la cuisine et l'envie de régaler nos clients avec des plats authentiques et savoureux ? Nous recherchons un(e) *Cuisinier/Cuisinière* talentueux(se) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dans notre bistrot convivial et chaleureux ! *Ce que nous vous offrons :* - *Ambiance conviviale* : Travailler dans une atmosphère familiale où chaque membre de l'équipe est valorisé. - *Cuisine de saison* : Utiliser des produits frais, locaux et de saison pour élaborer des plats classiques et réconfortants. - *Horaires adaptés* : Profiter d'un équilibre travail-vie personnelle avec des horaires flexibles. *Vos missions :* - Préparer et cuisiner des plats de bistrot traditionnels, en respectant les recettes et les présentations. - Collaborer avec l'équipe pour élaborer le menu du jour et des suggestions - Assurer la qualité, la fraîcheur et la présentation des plats avant leur service. - Participer à la gestion des stocks et à la propreté de la cuisine. *Profil recherché :* - Passion pour la cuisine et connaissance des techniques culinaires de base. - Expérience en cuisine recommandé - Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais. - Esprit d'équipe, bonne communication et sens de l'organisation. *Prêt à rejoindre notre équipe ?* Envoyez-nous votre CV si tu es motivé(e) Horaires: Du jeudi au samedi, de 12h à 15h et de 19h à 22h30
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 19H30 Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Mutuelle
- selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Législation alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BSG
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