Cuisinier / Cuisinière polyvalent(e) (H/F) à temps partiel 69 - ST GENIS LES OLLIERES
Offre n° 191LRWJ
Cuisinier / Cuisinière polyvalent(e) (H/F) à temps partiel
69 - ST GENIS LES OLLIERES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 juin 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Rejoignez notre bistrot Ouverture très prochainement d'un nouveau restaurant à Saint Genis les Ollieres !! *Description :* Avez-vous la passion de la cuisine et l'envie de régaler nos clients avec des plats authentiques et savoureux ? Nous recherchons un(e) *Cuisinier/Cuisinière* talentueux(se) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dans notre bistrot convivial et chaleureux ! *Ce que nous vous offrons :* - *Ambiance conviviale* : Travailler dans une atmosphère familiale où chaque membre de l'équipe est valorisé. - *Cuisine de saison* : Utiliser des produits frais, locaux et de saison pour élaborer des plats classiques et réconfortants. - *Horaires adaptés* : Profiter d'un équilibre travail-vie personnelle avec des horaires flexibles. *Vos missions :* - Préparer et cuisiner des plats de bistrot traditionnels, en respectant les recettes et les présentations. - Collaborer avec l'équipe pour élaborer le menu du jour et des suggestions - Assurer la qualité, la fraîcheur et la présentation des plats avant leur service. - Participer à la gestion des stocks et à la propreté de la cuisine. *Profil recherché :* - Passion pour la cuisine et connaissance des techniques culinaires de base. - Expérience en cuisine recommandé - Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais. - Esprit d'équipe, bonne communication et sens de l'organisation. *Prêt à rejoindre notre équipe ?* Envoyez-nous votre CV si tu es motivé(e) Horaires: Du jeudi au samedi, de 12h à 15h et de 19h à 22h30
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 19H30 Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Mutuelle
- selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Législation alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BSG
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis (e) de cuisine (H/F)
PASTA BIANCA - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Nous recherchons un/une Commis de Cuisine passionné (e) par la cuisine pour rejoindre notre équipe familiale. En tant que Commis (e) de Cuisine, vous serez un support de taille pour notre Chef avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BONVIVANT - 69 - PUSIGNAN
Sous la responsabilité du chef de cuisine : - vous préparez les ingrédients selon les règles d'hygiène - vous participez activement au service - vous rangez et stocker les marchandises - vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
COUPES COUPES France - 69 - LYON 09
Passionné(e) par les saveurs fumées et les grillades savamment préparées ? Rejoignez notre équipe et devenez commis de cuisine dans notre restaurant spécialisé dans le Smok & Grill ! Nous vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
CLINIQUE VILLA DES ROSES - 69 - LYON 05
Vous assurez préparation du froid ( entrées ...) et la plonge . travail un week sur deux en Clinique . travail 1 semaine le matin et une semaine le soir Le matin 7:30 15h00 le soir 12h30...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Kopster Décines (H/F)
KOPSTER HOTEL - 69 - DECINES CHARPIEU
Kopster Hotels recrute ! Le KOPSTER Hotel c'est l'hôtel trendy lyonnais du Groupe Lavorel Hotels ! KOPSTER est avant tout un agitateur de convivialité. Un lieu au style unique, avec comme combo...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef-fe de Cuisine Formateur-trice F/H
INSTITUT LYFE - 69 - ECULLY
Nous recherchons un-e Chef-fe de Cuisine Formateur-trice F/H en CDI pour intégrer notre équipe d'enseignant et ainsi participer activement aux cursus pédagogiques de nos étudiants. Rattaché-e au...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DELL'ANIMA-MAISON PIERRE GRENAT - 01 - BEYNOST
Le Dell'Anima recrute un(e) Cuisinier-chef de partie H/F Restaurant franco-italien qui propose une cuisine dont les plats faits maison à base de produits frais uniquement. C'est de la créativité tous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O BIEVVA - 38 - VIENNE
Restaurant bistronomique-semi gastronomique dans le centre ville de Vienne recherche cuisinier/cuisinière. Vous travaillerez au sein d'une petite équipe. Vous devez savoir travailler en autonomie...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternant(e) cuisine du mardi au vendredi (H/F)
ROCK N BEER - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Le Rock N'Beer de Villefranche recherche son(sa) nouvel(le) alternant(e) pour sa cuisine ! Ouvert depuis fin janvier, le Rock N'Beer souhaite faire une cuisine simple mais savoureuse,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (e ) (H/F)
RESTAURANT CAP FUN - 69 - ANSE
Le restaurant du camping CAPFUN de ANSE recrute un CUISINIER(E) pour la saison afin de superviser le poste chaud, froid, dessert. Poste en contrat saisonnier temps plein de juillet à Aout,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)