Offre n° 191MQXV
Chef de partie (H/F)
06 - MOUGINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 avril 2025
DH CONSULTING recrute pour son partenaire, un établissement 4 étoiles de prestige situé à Mougins, un(e) Chef de Partie (H/F) pour la saison estivale 2025. Poste à pourvoir immédiatement en CDD à temps plein, jusqu'à mi-octobre 2025 Niché au cœur de l'arrière-pays cannois, cet établissement incarne luxe, élégance et raffinement. En rejoignant les équipes de cuisine, vous participerez à offrir une expérience culinaire et hôtelière unique et mémorable. Vos missions Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour principales missions de : -Encadrer et animer une brigade de commis - Assurer la production culinaire en respectant les fiches techniques et standards du Chef - Garantir la qualité et le bon déroulement du service - Réceptionner, contrôler et ranger les marchandises - Approvisionner et organiser votre poste de travail - Veiller à l'application rigoureuse des normes d'hygiène et de sécurité - Encadrer et former les apprentis - Maintenir un niveau d'exigence élevé dans les prestations fournies Profil recherché - Formation CAP/BEP Cuisine (souhaitée) - Expérience significative de minimum 3 ans en restauration traditionnelle ou gastronomique - Dynamique, rapide et autonome, vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur et votre sens de l'organisation - Esprit d'équipe, calme, leadership naturel et souci du détail font partie de vos atouts - Vous maîtrisez parfaitement les techniques de cuisine et êtes passionné(e) par votre métier Conditions & avantages - Contrat : CDD de 6 mois - Temps plein - Horaires : Travail en Journée continue - 39h/semaine - 5 jours travaillés / 2 jours consécutifs de repos ou organisation en 4 jours sur 7 à définir. - Rémunération : 2 300 € brut/mois - Avantages : Restaurant du personnel / Pas de coupure - CDI possible à la fin du CDI CE POSTE NE DISPOSE PAS DE LOGEMENT *Toutes candidatures ne correspondant pas au poste énoncé ne seront pas traitées Vous êtes motivé(e), passionné(e), et souhaitez intégrer une équipe dynamique dans un cadre d'exception ? Rejoignez-nous dès maintenant en envoyant votre candidature !
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 2300€ Brut
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- CAP cuisine
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer les viandes et les poissons
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- A1 - Motocyclette <= 125 cm3
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
DH Consulting
Consultant en Hôtellerie Restauration. Conseil et accompagnement stratégique - Recrutement - Audit - Conseil HACCP - Création de menus - Estimation et analyse des coûts - Gestion P&L - Réseaux sociaux - Stratégie marketing - Gestion Administrative - et autres services. Votre partenaire stratégique pour l'excellence opérationnelle. M. Daniel Hartmann
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
MARRIOTT - 06 - NICE
Sous la supervision du Chef de cuisine et du Sous-Chef, vous vous occuperez de la réalisation, du dressage et de l'envoi des plats spécifiques à sa section. Vous organiserez, contrôlerez et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
06 - CAP D AIL
Pour renforcer son équipe, restaurant Cap d Ail cherche un chef de partie (H/F) pour des contrats à temps plein ou à mi temps. Vous travaillerez sur les 2 services et aurez deux jours de congés par...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOMAINE DE LA BERGERIE - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
Nous recherchons un CHEF DE PARTI H/F confirmé pour rejoindre notre équipe au sein du restaurant du Domaine de la Bergerie, un camping 5 étoiles dans le Var. Vos responsabilités : - Assister le chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ANTREPOTES - 06 - EZE
Le Chef de partie (H/F) assure les approvisionnements pour sa « partie », et manage une équipe de commis qu'il forme à sa spécialité. Il travaille constamment sur l'amélioration de ses préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NT - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Le restaurant le Quai 28 à Saint Jean Cap Ferrat, recrute afin de compléter son équipe, un/e chef/fe de partie H/F. Établissement de bord de mer, proposant une restauration de qualité travaillant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie h/f
RADO PLAGE - 06 - CANNES
Située au cœur de La Croisette, entre les hôtels Carlton et Martinez, face au Miramar, Rado Plage est la plus ancienne plage de Cannes tenue par la même famille depuis 1958. Plage et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie CHAUD (H/F)
LE SAINT JEAN - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Nous recherchons une personne qui travaillera en horaires continus, service midi et soir. Restaurant réalisant des services de 100 couverts
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRASSERIE BISCUIT - 06 - ANTIBES
Brasserie Biscuit située en plein cœur du cap d'Antibes. Notre restaurant est une brasserie de charme pour une clientèle internationale appréciant une cuisine simple mais raffinée. Recherche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GINA - 06 - NICE
Une institution niçoise située sur la place Masséna recherche un(e) Chef(fe) de partie (H/F) dont les principales missions seront de/d' : - Garantir la qualité des préparations culinaires servies à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DES TERRAILLERS - 06 - BIOT
Vous serez responsable pour la préparation, la cuisson pour l'envoi des assiettes via le chef qui est au passe. Travail en coupures sur 4 j1/2 Établissement fermé le lundi mardi toute...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)