Cuisinier (H/F) 48 - Saint-Germain-du-Teil
Offre n° 191PFDQ
Cuisinier (H/F)
48 - Saint-Germain-du-Teil - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2025
L'Association « Le Clos du Nid » de Lozère, recrute pour le Service Production Culinaire Un Cuisinier (h/f) CDD - 6 MOIS à pourvoir immédiatement CCN 66 Vous contribuez à la production culinaire, dans le respect des consignes et de la maîtrise de la méthode HACCP, au sein d'une cuisine centrale située à Saint Germain du Teil. Missions : - Préparer les repas en liaison chaude et froide, - Vérifier et contrôler les préparations, - Réceptionner et stocker les repas, - Dresser et remettre en température les repas, - Réaliser les transformations de textures, - Veiller à l'application des règles en matière d'hygiène. Profil : - CAP ou BEP Cuisine exigé - Expérience en cuisine collective en liaison chaude et froide - Maîtrise de la méthode HACCP et des protocoles d'hygiène, - Capacité à travailler en équipe et en autonomie, - Débutant accepté
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- CE
- Selon expérience et CCN 66
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité
Compétences
- CAP cuisine
- Concevoir des recettes et menus
- Dresser des plats pour le service
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- #TAFMENDE
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
DIRECTION GENERALE
50 à 99 salariés
Le Clos du Nid L'Association Le Clos du Nid gère 21 Établissements et Services sur le Département de la Lozère ( Foyers d'hébergement, Foyers de Vie, FAM, ESAT, MAS, IME, IMPro, EATU , SESSAD, SESSAD Pro...env 1 000 Collaborateurs) s'engage en faveur des personnes, enfants et adultes, en situation de handicap mental, physique et associé. Plus d'information sur www.closdunid.asso.fr M. Karl ROUGÉ
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Patissier pour notre restaurant (H/F)
Hôtel Restaurant le Causse Comtal - 12 - MONTROZIER
Vous êtes passionné(e) par la pâtisserie et souhaitez apporter votre touche créative et gourmande ? Nous recherchons un(e) Pâtissier/Pâtissière talentueux(se) pour compléter notre équipe en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
LE SAHUC - 12 - RIVIERE SUR TARN
Nous recherchons un/une cuisinier(e) chef de partie pour l'arrière saison avec opportunité de poursuivre notre collaboration sur du long terme. Vous travaillerez au sein du restaurant gastronomique,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE HOSPITALIER INTERCOMMUNAL D ESPAL - 12 - ESPALION
Titulaire au minimum d'un CAP cuisine ou expérience d'au moins 5 années en restauration collective, vous participerez à l'élaboration 600 repas jours Les Missions : Élaborer les préparations froides...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur (H/F)
ASS LOZERIENNE LUTTE CRTE FLEAUX SOCIAUX - 48 - Montrodat
L'A2LFS, Association reconnue d'utilité publique, recrute pour l'Institut d'Education Motrice Un Plongeur (h/f) CCN 51 Vous contribuez à la production culinaire, dans le respect des consignes et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
48 - LE BUISSON
Le Bar Restaurant au Lac du Moulinet recherche un(e) chef(fe) cuisinier(e) motivé(e) et investi(e) pour un contrat à durée déterminée de 6 mois - Sélectionner les produits pour la réalisation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE DRAKKAR - 48 - MENDE
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, proposant des plats à base de produits locaux, vous aurez pour missions: - Approvisionnement et gestion des stocks * Organisation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière polyvalent(e) (H/F)
GILLES MOREAU - 12 - LAGUIOLE
Nous recherchons un cuisinier /cuisinière avec expérience, motivé(e) pour intégrer notre équipe déjà en place en CDD saisonnier du 01 juillet au 31 Août 2025. ***Missions : Préparation et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
DIRECTION GENERALE - 48 - Saint-Germain-du-Teil
L'Association « Le Clos du Nid » de Lozère, recrute pour le Service Production Culinaire Un Cuisinier (h/f) CDI à pourvoir immédiatement CCN 66 Vous contribuez à la production culinaire, dans le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES DOUVES - 12 - SEVERAC D AVEYRON
Le restaurant Les Douves à Séverac d'Aveyron recherche un cuisinier talentueux et motivé pour rejoindre son équipe en CDI à temps complet. Missions : - Préparer et cuisiner les plats en respectant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier relais (H/F)
DIRECTION GENERALE - 48 - Saint-Germain-du-Teil
L'Association « Le Clos du Nid » de Lozère, recrute pour le Service Production Culinaire Un Cuisinier relais (h/f) CDD - 6 MOIS à pourvoir dès que possible CCN 66 Vous contribuez à la remise en...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)