Ouvrier boucher / Ouvrière bouchère (H/F) 44 - SION LES MINES
Offre n° 191PGCX
Ouvrier boucher / Ouvrière bouchère (H/F)
44 - SION LES MINES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2025
Rejoignez notre équipe en tant que Boucher vendeur (H/F) Vous intégrez une boucherie au savoir-faire traditionnel et à l'ambiance familiale. Boucher(e) passionné(e) rime avec nouvelles responsabilités, * Veillez à la tenue de votre rayon boucherie, à la qualité des marchandises livrées, au respect de la chaîne du froid et à l'application des règles d'hygiène et de sécurité. * Travaillez la viande selon les règles de l'art : découpage, parage et ficelage. * Préparer la viande (découpe, parage...) pour une mise en valeur et prête pour la vente. * Assurer le réapprovisionnement du rayon boucherie . *Grâce à votre savoir-faire, conseiller les clients sur nos produits et leur préparation et prendre les commandes associées.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- salaire selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie Cette formation est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viandeCette compétence est indispensable
- Techniques de désossageCette compétence est indispensable
- Techniques de parage des viandesCette compétence est indispensable
- Accueillir, orienter et renseigner un client
- Analyser la qualité de viandes et de produits carnés
- Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- CAP boucher
- Caractéristiques des carcasses de viande
- Chaîne du froid
- Connaissance des normes sanitaires
- Conseiller les clients sur les types de viandes
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gérer les commandes et l'inventaire de viandes
- Gérer les stocks de viandes et de produits associés
- Identifier les types et morceaux de viande
- Machine de découpe de viande
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Prendre une commande client
- Préparer des produits bouchers selon les commandes
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques d'affûtage des couteaux
- Techniques de conservation de la viande
- Techniques de découpe de viande
- Techniques de ficelage des viandes
- Techniques de fumage
- Techniques de gestion des déchets en boucherie
- Techniques de marinade de viande
- Techniques de présentation de produits en boucherie
- Techniques de vente de produits carnés
- Trier des pièces de viande
- Types de spécialités bouchères
- Veiller au respect des normes d'hygiène
- Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnel
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce d'alimentation générale
Employeur
BOUCHERIE PASCAL SONIA VACCARO
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boucher / Bouchère
TEBA 44 - 44 - PUCEUL
Au sein d'une entreprise spécialisée dans la transformation de viande de porcs, Vos missions : - désossage de carcasses de porcs essentiellement - dégraissage et parage des morceaux - pièçage des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable boucher (H/F)
Aster - 44 - BLAIN
Votre passion du métier de boucher, votre dynamisme et votre savoir-faire vous permettrons de manager une équipe de 11 personnes comme un véritable chef d'entreprise ! En effet, les techniques de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
44 - Loire Atlantique
A VENDRE - FONDS DE COMMERCE - Boucherie artisanale en centre bourg LES ATOUTS: Deux vitrines froides de 3m Un accès livraisons sur parking privatif Deux chambres froides positives Une rôtissoire Un...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boucher H/F
Ergalis Grande Distribution - 44 - CHATEAUBRIANT
POSTE : Boucher H/F DESCRIPTION : L'agence Ergalis GD Vannes propose un poste de Boucher (h/f) à CHATEAUBRIANT 44110 FR. Nous recherchons un professionnel passionné pour découper, préparer et...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
44 - Loire Atlantique
Fonds de commerce : Boucherie Charcuterie Secteur LA BAULE - GUERANDE Un emplacement de choix Avec une vitrine de 14 mètres de linéaire, votre commerce bénéficiera d'une visibilité exceptionnelle,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
44 - Loire Atlantique
44 - Boucherie - Charcuterie convoitée proche de la mer. Magnifique établissement d'une superficie extraordinaire situé idéalement commercialement. Les équipements, les agencements du magasin sont...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boucher H/F
44 - Loire Atlantique
SALAISONS DE L'ERDRE est une entreprise qui dispose d'un atelier de découpe pour la vente de viande fraîche pour la restauration commerciale et la restauration collective. Nous sommes un véritable...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
44 - Loire Atlantique
SECTEUR COTIER DU 44, en CENTRE VILLE BOUCHERIE / TRAITEUR, travaillant à l'année, situé en plein centre ville et réalisant un CA de 400.000€ HT. Avec bail neuf de 9 ans, et possibilité de logement...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
44 - Loire Atlantique
A vendre, fonds de commerce d'une boucherie-traiteur, en emplacement exceptionnel. Très belle affaire de renommée qui bénéficie d'un laboratoire, d'un bureau ,de réserves et d'un logement. Un...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
44 - Loire Atlantique
44 - Boucherie-Charcuterie : secteur Saint-Sébastien-Sur-Loire. Boucherie-Charcuterie en centre ville avec Parking de stationnement. Magnifique établissement de viande avec un très bel agencement...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)