Chef de partie (H/F) 84 - FONTAINE DE VAUCLUSE
Offre n° 191PSGZ
Chef de partie (H/F)
84 - FONTAINE DE VAUCLUSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2025
Suite à rachat le restaurant "La figuière" recherche un Chef de Partie (H/F) dès maintenant Descriptif de l'entreprise : Restaurant traditionnel avec terrasse intimiste, mur en pierre, en retrait pour profiter du calme, avec une belle fontaine à eau. Une cuisine provençale avec une touche portugaise. Fermé le dimanche soir et lundi, vous aurez 2 jours de repos consécutifs. Le restaurant n'attend que vous ! Descriptif du poste : En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats dans votre section. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine pour garantir la qualité et la créativité des plats. Vos missions incluront : - Préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats. - Assurer la mise en place et le bon fonctionnement de votre poste. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Participer à l'élaboration des menus et à la création de nouvelles recettes. Lieu de travail : Fontaine de vaucluse Type de contrat : CDD saisonnier, 31 heures hebdomadaire, un planning avec roulement sera mis en place, le service du midi sera de 9h à 14h, et le service du soir de 18h à 22h (à discuter lors de l'entretien). Le propriétaire du restaurant a un badge pour le parking à proximité donc vous pourrez vous garer sereinement pour venir travailler. Salaire : Entre 1611€ et 1947€ brut par mois, selon expérience. Expérience : Minimum 1 an d'expérience en cuisine. Qualifications : Diplôme en cuisine (CAP, BEP ou équivalent).
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 31H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1611.00 Euros à 1947.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA FIGUIERE
- Site internet
- https://www.lafiguiere-provence.fr/
Poussez la porte de la Figuière à Fontaine de Vaucluse, vous dégusterez dans cette maison hors du temps une cuisine traditionnelle et raffinée, riche d'odeurs et de saveurs de la Provence qui met à l'honneur les produits frais de la Région. Dès les beaux jours, son jardin clos et arboré où se mêlent les senteurs de lavandes, de thym et de romarin, vous permettra de profiter des douceurs de l'été et de passer un moment agréable autour d'une bonne table.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
UN JARDIN SUR LE TOIT - 84 - SAIGNON
Pour la saison 2025, nous recrutons des collaborateurs (H/F) passionnés, efficaces et désireux de partager nos valeurs : travail, esprit d'équipe, satisfaction de la clientèle. L'atout de cet...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine expérimenté (H/F)
Le Carré du Palais - 84 - AVIGNON
Pour un établissement en plein centre ville ouvert tous les jours. Vous aurez en charge la confection avec le reste de l'équipe de cuisine , des préparations culinaires. Gout pour les produits frais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
NONNA MIA - 84 - AVIGNON
Pour un traiteur-épicerie fine Italien, vous assurez le poste de cuisinier/ cuisinière sous la responsabilité du gérant. Vos missions : - Cuisiner des plats selon les règles d'hygiènes établies et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (Service midi uniquement) (H/F)
GP GOULT - 84 - GOULT
Description du poste Nous recherchons un(e) second/seconde de cuisine pour rejoindre notre équipe. Horaire de 8h30 à 16h00 avec 1 jour de repos par semaine (Mardi) Poste à pourvoir...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TRUITE DE CARLET - 84 - SAIGNON
Dans un cadre exceptionnel en pleine nature au bord d'un lac , vous travaillerez dans un restaurant-guinguette au style décontracté. Vous serez chargé (e) de prêter main forte au chef de cuisine....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE/PLONGEUR (H/F)
VIN ENSEN - pour prise de rdv - 84 - CAROMB
Vous intégrerez une équipe composée de 5 à 7 collaborateurs. Vous occuperez le poste de commis/plongeur (H/F). Le restaurant a une capacité de 40 couverts par service, cuisine traditionnelle. Vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DU MAS DE NIERNE - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Nous recherchons un(e) Commis / Commise de cuisine (H/F). Vous aurez pour missions principales les suivantes : Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des plats (épluchage, découpe,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TABLE DE L'EPICIER - 84 - MENERBES
La table de l'Epicier recherche son Aide/Commis de cuisine (H/F) pour intégrer une petite équipe dynamique. Vous avez une expérience suffisante pour élaborer et envoyer les plats, Vous avez le souci...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MAS DE FAUCHON - 13 - ST CANNAT
Au cœur de la campagne de Saint-Cannat, le Mas de Fauchon, Hôtel ***- Restaurant recherche pour la saison 2025 un/une chef de partie à partir de Mai jusqu'à fin Octobre (6mois). Sous la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
L'AGENCE CITRON CAVIAR - 84 - Avignon
(SAISON 2025 - CHEF(FE) DE PARTIE - SAISON AU SOLEIL) Rejoignez un établissement d'exception pour la saison estivale 2025, où notre restaurant bistronomique recherche un(e) Chef(fe) de Partie afin...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)