Commis / Commise de cuisine (H/F) 13 - TARASCON
Offre n° 191PTLB
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - TARASCON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2025
Pour notre restaurant traditionnel, nous recherchons un (e) commis(e) de cuisine pour le service du midi uniquement avec une prise de poste à compter du 01/06/2025. Une période de formation pourra être assurée avant le démarrage du contrat. Vous aurez pour missions principales : - la préparation des légumes - la préparation des entrées - la préparations des assiettes - l'entretien de votre poste de travail et la plonge. Vous travaillez du lundi au vendredi. Restaurant fermé le weekend et les jours fériés. Vous êtes dynamique, organisé(e), autonome et volontaire. Le restaurant est situé à 4km de Tarascon, sur la route d'Arles. **Pour postuler, vous pourrez également appeler le service entreprise au 04 90 99 33 20, du lundi au mercredi, de 13h30 à 16h**
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 30H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- SMIC Hôtelier
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
LA CLE DES CHAMPS
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushi Chef Créatif - Rejoignez notre nouveau restaurant japonais (H/F)
SUSHIEATS - 13 - CHATEAURENARD
Préparer des sushis, sashimis et autres plats japonais traditionnels avec un niveau de qualité et de présentation. Assurer la fraîcheur et la conservation des ingrédients. Travailler en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
L'EVIDENCE - 30 - NIMES
Restaurant semi-gastronomique en Ville active, environ 100 couverts en semaine, jusqu'à 200 en WE. Service en coupure (11 h 30 - 15 h et 18 h 30 - 23 h) sur 5 jours (2 jours de repos).
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F HRT ORANGE
La Cantina - 84 - ORANGE
Au sein d'un restaurant vous seconderez le chef de cuisine et l'assisterez dans la préparation et la cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
FARINELLA-RISTORANTE - 13 - MIRAMAS
Au sein du restaurant FARINELLA du village de marques, vous intégrez l'équipe pour effectuer les missions suivantes : - Préparation des mets (mise en place, épluchage, nettoyage, dressage...) -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en alternance ARPAILLARGUES (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - Arpaillargues-et-Aureillac
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine Dans un restaurant haut de gammes, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine H/F
30 - UZES
Nous recherchons un.e Commis/Commise de cuisine H/F. Travail Week-end et en horaires coupés. Pas de logement proposé. 1 jour + ½ journée repos/semaine Vos missions: Assiste les cuisiniers, chefs de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DU MAS DE NIERNE - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Nous recherchons un(e) Commis / Commise de cuisine (H/F). Vous aurez pour missions principales les suivantes : Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des plats (épluchage, découpe,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HAMEAU DES BAUX - 13 - PARADOU
Le Hameau des Baux**** (Collection Les Petites Maisons), hôtel de charme de 21 chambres en pleine extension, et ses deux restaurants : L'Allegria! sous un volet gastronomique et La Petite Guinguette...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS NIMES - 30 - NIMES
L'Hippopotamus, restaurant de cuisine traditionnelle (350 couverts/jour) recherche des commis de cuisine pour compléter ses équipes. Sous la responsabilité du chef, vos missions seront les suivantes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT ALEXANDRE - 30 - GARONS
Au sein d'un restaurant gastronomique, vos missions seront les suivantes : - Préparation de la mise en place, épluchage des légumes, cuisson des légumes, préparation des garnitures, des entrées, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)