Offre n° 191LHZT
CUISINIER (H/F)
30 - NIMES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 mai 2025
Restaurant semi-gastronomique en Ville active, environ 100 couverts en semaine, jusqu'à 200 en WE. Service en coupure (11 h 30 - 15 h et 18 h 30 - 23 h) sur 5 jours (2 jours de repos).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros à 2800.00 Euros sur 12 mois
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'EVIDENCE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.l-evidence-restaurant-nimes.fr/
M. Cherif BELHADJ
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAFE DE LA FONTAINE - 13 - MAUSSANE LES ALPILLES
Nous recherchons pour notre grande brasserie située à Maussane les Alpilles un second de cuisine (H/F) pour intégrer une équipe dynamique en cuisine. Vos missions: - réalisation des plats -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE - DEMI CHEF DE PARTIE - LA CABRO D'OR (H/F)
LA CABRO D'OR - 13 - LES BAUX DE PROVENCE
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro d'Or (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025. Vos principales...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - ST JUST
Pour un restaurant semi-gastronomique, nous recherchons une personne expérimentée en cuisine : Vous travaillerez les mardis et mercredis midi, les jeudis, vendredis et samedis midi et soir. Repos les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
EURL MATSUKI - 30 - NIMES
Vous êtes passionné par la cuisine japonaise et asiatique? Vous avez déjà travaillé dans ce type de restauration et vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique sur le secteur de Nîmes, ce poste est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
IBIS STYLES - IBIS BUDGET - 13 - ARLES
Nous recherchons pour l'hôtel Ibis Style - Ibis Budget un chef de cuisine (H/F) expérimenté(e). Vous serez le créateur/ la créatrice de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'EPICERIE - 84 - AVIGNON
1800 EURO NET /mois avec 2.5jours de repos /semaine. Evolutif en juillet et aout avec 2 jours de repos/semaine. possibilité de renouvelé le contrat jusqu' à la fin de l'année. Restaurant provençal...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTRO REGENT - 84 - AVIGNON
Nous recherchons 1 cuisinier(e) H/F pour compléter l'équipe . Vous aurez en charge la préparation et la cuisson des grillades, burgers et saumons , l'envoi des plats, la réception et le stockage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ANATOLIA GOURMET - 84 - AVIGNON
2 postes de cuisinier (ère) pour l'ouverture d'un nouveau restaurant. Les missions: Spécialité Grec/Turc (Méditerranée), vous maîtrisez le métier de la boucherie pour la cuisson et découpe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE LAMPARINO - 34 - CARNON
Au sein d'un restaurant de station balnéaire, spécialités méditerranéennes et majoritairement tourné sur les produits de la mer, vous serez en charge des diverses productions en cuisine. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
DOMAINE DE CAZENEUVE - 34 - LAURET
Le restaurant propose une cuisine créative et généreuse, privilégiant les produits frais de saison et valorisant la production locale. L'Auberge du Cèdre recherche un cuisinier H/F au sein d'une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)