Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 22 - PORDIC
Offre n° 191QGHR
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
22 - PORDIC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2025
OBJET DU POSTE : Participe à la production, la distribution et à la qualité des repas servis au public fréquentant la restauration collective. Assure la propreté et la désinfection des équipements. MISSIONS PRINCIPALES : Concourt en cuisine à la réalisation des repas. Distribue les repas des enfants et adultes, fréquentant le restaurant scolaire, dans le respect des règles d'hygiène. Garant de la qualité des matières premières utilisées pour les repas et de la conservation des repas confectionnés. Réalise les auto-contrôles demandés dans le cadre du plan d nettoyage et de désinfection. Veille à la sécurité, à la santé et au bien-être des enfants au sein du service. Participe au développement de l'enfant par l'apprentissage de l'aliment et de la restauration en collectivité. Assure la propreté et la désinfection des équipements. Garantit la qualité des matières premières utilisées pour les repas et la conservation des repas confectionnés et veille à l'approvisionnement des matières premières. Collabore aux projets éducatifs de la direction enfance-jeunesse MISSIONS COMPLEMENTAIRES : Participe à l'organisation des repas thématiques en lien avec des projets pédagogiques, au repas annuel des anciens (CCAS) Collabore à l'accueil des stagiaires et remplaçants en transmettant ses savoirs et en les accompagnant ; Peut-être amené à participer à des évènements divers tels une porte ouverte du site de restauration, service en salle lors de cérémonie. SPECIFICITES LIEES AU POSTE : Temps de travail annualisé majoritairement défini à partir du calendrier scolaire et des accueils de loisirs. Poste en environnement chaud ou froid, à rythme élevé sur le déjeuner, avec une amplitude horaire quotidienne importante. Vaccination Hépatite A conseillée Permis B nécessaire Reconnaissance des symptômes et conduite à tenir en cas d'allergie alimentaire ou d'accidents corporels.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 1950.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- CAP cuisine
- Cuisinier en restauration collective
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
MAIRIE
50 à 99 salariés
Mme Sandrine LAVOUE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
LES MARCELS - 22 - FREHEL
Restauration de type traditionnelle avec travail des produits frais et locaux. Ambiance conviviale et familiale avec soirées animées durant la saison. Vos principales missions: - Reproduire les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine
FLUNCH - 22 - LANGUEUX
Flunch recherche un employé polyvalent de cuisine pour rejoindre son équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation des repas, du maintien de la propreté de la cuisine, ainsi que de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES GOASDOUE - 22 - PLERIN
L'ébullition restaurant de saint Laurent de la mer chercher une personne motivé et aimant la cuisine pour renforcer l équipe. Poste en CDI du mardi au samedi midi et soir.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CRAPAUD ROUGE - 22 - TREVENEUC
Restaurant saisonnier, situé sur le GR34 devant la plage, vous ferez partie de notre équipe dynamique et serez au poste de préparation de notre spécialité moules frites ou au poste de préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KRONA - 22 - BINIC ETABLES SUR MER
Notre restaurant recherche un/une cuisinier/cuisinière en CDI. Nous cuisinons des produits frais et de saisons. Vous aurez pour mission : Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
EHPAD BEL ORIENT - 22 - PLEDRAN
ACTIVITES PRINCIPALES: 1-Produire les repas (résidents et agents) - Fabrication des plats et mise en valeur de leur présentation, - Application des régimes spécifiques (sans sel, sans sucre, hache ,...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE PANIER IODE - 22 - LAMBALLE ARMOR
Mytiliculteurs de métiers, nous accueillons le grand public dans un espace de dégustation à quelques pas de la plage de Jospinet, à Planguenoual. En tant qu'aide cuisine (H/F), vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
22 - LAMBALLE ARMOR
Nous recherchons un commis de cuisine H/F pour rejoindre notre équipe dans un établissement qui sert en moyenne 100 couverts le midi et un peu moins le soir. Vos missions principales : - Assiste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
LE PETIT SAINT MICHEL - 22 - ERQUY
Au sein du PETIT SAINT MICHEL restaurant traditionnel de bord de mer, vos missions principales seront : - Préparation des garnitures - Cuisson des viandes et poissons - nettoyage du poste des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LES SAVEURS DU PENTHIEVRE - 22 - LAMBALLE ARMOR
Vos missions seront : Dresser les plats pour le service Assemblage de mets pout le service traiteur Entretenir les locaux et le matériel Travail Tous les week-end CDD établi pour chaque extra à...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)