CHEF DE PARTIE FROID EXP (H/F) 34 - VALRAS PLAGE
Offre n° 191QLMQ
CHEF DE PARTIE FROID EXP (H/F)
34 - VALRAS PLAGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 juin 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Restaurant recherche un chef(fe) de partie froid : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Coordonne une équipe en cuisine lors de la préparation des plats Assure la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration. Gère les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets Peut élaborer de nouveaux menus et recettes en fonction des saisons et des tendances culinaires Contrôle la propreté de la cuisine et des équipements utilisés
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros sur 12 mois
- SELON EXPERIENCE
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
LA MARINE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE BISTROT DU PORT - 34 - SETE
Restaurant style bistrot cherche son second de cuisine confirmé pour rejoindre l'équipe de 4 en cuisine. Vous avez déjà fait vos preuves depuis plusieurs années, connaissez les plats traditionnels...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA RESERVE - 11 - PORT LA NOUVELLE
Tenir un poste de travail Maitrise des cuisions mise en place maitrise des recettes Hygiene
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
11 - NARBONNE
Vous serez en charge de la préparation, de l'envoi des plats
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
11 - NARBONNE
Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que leader de la cuisine, vous serez responsable de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - PEZENAS
Restaurant atypique mettant en scène les arts de la table, du théâtre, de la musique, de la peinture et des sciences du XVIIè siècle, recherche son Cuisinier (H/F). Situé au cœur du Théâtre de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS H/F AVEC EXPERIENCE
LA MARINE - 34 - VALRAS PLAGE
Restaurant ouvert à l'année recherche commis. Vous travaillerez avec le chef de cuisine 1 jour de repos en semaine. + ferme le mardi midi.
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F EN APPRENTISSAGE
H&C CONSEIL - 34 - COLOMBIERS
On dit de vous que vous êtes un.e vrai.e petit.e Chef.fe ! Vous souhaitez être rémunéré.e tout en validant un diplôme ? N'hésitez plus, cette offre est faite pour vous ! À COLOMBIERS, un restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
VINS10VINS - 34 - VALRAS PLAGE
Pour une PRISE DE POSTE le lundi 26 mai 2025. Restaurant de 60 couverts situé sur le port de Valras-Plage, spécialisé dans la cuisine méditerranéenne avec une carte à l'ardoise, recherche pour la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS / COMMISE DE CUISINE (H/F)
SOWELL FAMILY CAP D'AGDE - 34 - AGDE
Dans le cadre de notre saison d'été, nous recherchons un(e) Commis de cuisine (H/F) pour notre site au Cap d'Agde Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez pour principales missions : o...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
NABU BEACH CLUB - 34 - AGDE
**Poste à pourvoir du 15 juin au 15 septembre 2025** Pour un restaurant de plage - cuisine traditionnelle - vous serez chargé(e) de : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)