CHEF DE PARTIE FROID EXP (H/F) 34 - VALRAS PLAGE
Offre n° 191QLMQ
CHEF DE PARTIE FROID EXP (H/F)
34 - VALRAS PLAGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2025
Restaurant recherche un chef(fe) de partie froid : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Coordonne une équipe en cuisine lors de la préparation des plats Assure la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration. Gère les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets Peut élaborer de nouveaux menus et recettes en fonction des saisons et des tendances culinaires Contrôle la propreté de la cuisine et des équipements utilisés
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros sur 12 mois
- SELON EXPERIENCE
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
LA MARINE
Mme Eva GABRIELLE TRAVEE 3 2 BD Jean MoulinVALRAS PLAGE, France
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier pour des chambres d'hôtes (H/F)
34 - MONTAGNAC
Notre Mas, niché entre Pézenas et Sète, est un havre de paix au milieu des vignes, dédié à l'accueil de familles en quête de nature et de convivialité. Nous recherchons un Cuisinier (H/F)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis ou cuisinier H/F
LARGADA - 11 - GRUISSAN
Le Cuisinier, Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement,Assure la mise en valeur des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS H/F AVEC EXPERIENCE
LA MARINE - 34 - VALRAS PLAGE
Restaurant ouvert à l'année recherche commis. Vous travaillerez avec le chef de cuisine 1 jour de repos en semaine. + ferme le mardi midi.
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BUDDHA - 34 - PORTIRAGNES
**POSTE URGENT - Contrat d'avril à fin août** Vos missions seront les suivantes : - Préparer et cuisiner les plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
CEVEO - 11 - GRUISSAN
Hors saison groupes en pension complète 40 à 200 couverts, en été PC, plats à emporter et grillades. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions : Assurer la production froide et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaurant YOLO - 34 - VILLENEUVE LES BEZIERS
YOLO ouvre bientôt : un restaurant fusion japonais bistronomique avec un service à l'assiette et une cuisine pensée pour allier créativité, exigence technique et efficacité. Aux côtés du Chef de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine restaurant gastronomique (H/F)
SAS D&D SERVICES CO Château Capitoul - 11 - NARBONNE
Le dernier né de notre collection, Château Capitoul, est un domaine viticole emblématique du Languedoc, qui abrite un château du 19ème doté de chambres et suites, un spa et de superbes villas...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
HOTEL DU MAS - 11 - VINASSAN
Vos missions sous la responsabilité du chef de cuisine : - préparation des entrées , plats, desserts - nettoyage de la cuisine et des plans de travail - dressage des plats Service du soir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
DIJO - 11 - FLEURY
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle, 250 couverts/jour, vous assurez : - la mise en place - poste froid - confection des desserts - découpes de légumes Vous assurez les services du midi et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
LES DOMAINES PAUL MAS - ILE DE CONA - 34 - MONTAGNAC
L'équipe da la partie Gastronomique se compose de 5 personnes et assure 8 services par semaine. La capacité du restaurant est de 45 couverts. Sous la direction du responsable de site COTE MAS, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)