Chef(fe) / Second(e) de cuisine (H/F) 17 - ST GEORGES D OLERON
Offre n° 191QNJG
Chef(fe) / Second(e) de cuisine (H/F)
17 - ST GEORGES D OLERON - Localiser avec Mappy
Publié le 25 avril 2025
Bonjour, le restaurant La Guitoune à Foulerot sur l'île d'Oléron recherche un(e) chef(fe) / second(e) de cuisine confirmé(e). - Vous devrez être autonome sur le poste (commande, réception denrées, mise en place, envoi, plonge et ménage). - Vous travaillerez une semaine sur deux de début septembre à fin juin, puis toutes les semaines en juillet et aout en toute autonomie (seul) Nous proposons une cuisine type brasserie agrémentée de suggestions régulières de saison afin de laisser place à votre créativité et originalité. Le restaurant a une activité bar/tapas et propose des animations toute l'année. Nous recevons également des groupes tout au long de l'année (retraités, associations, comités d'entreprises, ...). Nous sommes une petite équipe de professionnels passionnés à la recherche d'un profil équivalent. Poste logé si besoin.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- A NEGOCIER SELON EXPERIENCES
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Travail en autonomieCette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionner des produits
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Organiser des événements culinaires spéciaux
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA TOON'GUY
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COTE OCEAN - 17 - ANGOULINS
Côté Océan, établissement du groupe AMANTA situé à Angoulins, recrute son futur COMMIS DE CUISINE (H/F). Poste non logé. Contexte : Coté Océan, est une résidence à vocation hôtelière offrant un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
ADECCO - 17 - Saint-Pierre-d'Oléron
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine des débits de boissons et basé à ST PIERRE D OLERON (17310), en Intérim de 2 mois un Second de Cuisine (h/f). notre client est une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/Commise de cuisine (H/F)
BISTRO REGENT - 17 - ROCHEFORT
Votre rôle est de cuire et dresser les viandes et le saumon, dans le respect des protocoles Bistro Régent. Dynamique et rigoureux, vous êtes ambassadeurs de l'image de l'établissement et veillez au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier /PREPARATEUR Eglade (H/F)
le bord a bord - 17 - ST GEORGES D OLERON
Nous sommes une dégustation de fruits de mer située au bord du chenal de la perrotine à coté de boyardville. Le cadre est fort agréable et l'équipe est chaleureuse et dynamique. Nous aurions besoin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MARRE E VITA OLERON - 17 - ST PIERRE D OLERON
Le restaurant MAREE E VITA (cuisine italienne) recherche son ou sa cuisinier(e). Vous serez en charge du poste chaud et froid. Poste non logé.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER TRAITEUR SNACKEUR (H/F)
BARON DU PLESSIS - 17 - LA ROCHELLE
Poste à prendre de suite en CDI sur La Rochelle dans notre boulangerie LE BARON DU PLESSIS , 35 h par semaine, 2000 € net par mois à négocier selon compétences , 2 jours de repos consécutifs , pas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second /e de cuisine spécialisé/e en cuisine thailandaise et japo (H/F)
GHDJ - 17 - ESNANDES
Le/la Second/e assiste le Chef dans ses missions. Véritable bras droit, il/elle est capable de diriger l'équipe en l'absence du Chef et de remplacer tout membre de celle-ci. Le/la Second/e véhicule...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HISSEZ O - 17 - ST TROJAN LES BAINS
Le restaurant Hissez O de St Trojan recrute pour la saison 2025, son Second / Seconde de cuisine Vous effectuerez la cuisine en toute autonomie , vous avez de l'expérience et vous serez amener à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE Poste chaud (H/F)
LE GRAND-PIERRE - 17 - ST PIERRE D OLERON
Nous recherchons un(e) second(e) spécialisé(e) sur la partie chaude, capable de seconder le chef de cuisine dans la gestion de la cuisine et la réalisation des plats chauds à la minute dans un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) (H/F)
RESTAURANT LE M - 17 - RIVEDOUX PLAGE
Au sein d'un restaurant, vous serez en charge de travailler des produits frais et de saison, la carte change régulièrement. *Bonnes connaissances culinaire, passionné par son métier *Etre organiser,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)