Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) 24 - Lalinde
Offre n° 191RCBY
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
24 - Lalinde - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 avril 2025
Le CI ORTF, Comité Interentreprises des Organismes de Radio et de Télévision Français, recherche du 7 mai au 9 septembre 2025 pour son Village de Vacances le Domaine de la Finou à Lalinde en Dordogne un/une plongeur/plongeuse et aide de cuisine. MISSIONS : Au sein du restaurant du village de vacances et sous la responsabilité du chef de cuisine ou du second de cuisine il/elle devra : - Nettoyer, entretenir et ranger la vaisselle, les matériels équipements et locaux. - Exécuter des tâches simples préalables à la préparation des mets (épluchage, écaillage et nettoyage). - Appliquer des consignes. - Exécuter des tâches de plonge avec mise en place des machines. CONDITIONS GENERALES D'EXERCICE : - Les horaires sont décalés, se caractérisant par l'alternance de périodes dites "coup de feu" et de périodes de moindre activité. - L'emploi nécessite de connaître et de respecter le plan de maîtrise sanitaire. - L'emploi s'effectue sur un rythme journalier variable (tableau de service) et ceci sur 5 à 6 jours par semaine comprenant les week-end et jours fériés. - Connaître les règles d'hygiène et de sécurité. COMPETENCES - Faire la plonge de la batterie et de la vaisselle. - Utiliser et entretenir les appareils et les installations. - Exécuter les tâches préalables à l'élaboration des mets. - Nettoyer et ranger les équipements, les locaux. - Entretenir la vaisselle de table et de cuisine. - Choisir les produits d'entretien. - Formation HACCP souhaitée CONDITIONS D'EXERCICE Type de contrat : - CDD Saisonnier - 35h/semaine - Travail en coupure (service du midi et du soir) - Week-ends et jours fériés Rémunération : 1801,80€ brut/mois Avantages : Nourriture. Mutuelle d'entreprise. Prime de fin de saison. Forfait mobilité.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Appliquer les recommandations de dosage des différents produits d'entretien
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Respecter les standards qualité de l'établissement
- Règles et consignes de sécurité
- Réaliser la plonge
- Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des syndicats de salariés
Employeur
COMIT INTERENTREPRISES ORGAN RADIO TELEV
20 à 49 salariés
Le domaine de la Finou est un Village de Vacances de 52 hébergements et 33 emplacements de camping. Restauration, activités et animations sont proposées aux vacanciers.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur/Aide de cuisine (H/F)
Hôtel Dieu - 24 - SARLAT LA CANEDA
Au sein d'une brasserie-rôtisserie traditionnelle située au centre de Sarlat, vous effectuez la plonge du restaurant et aidez à la cuisine selon les besoins. Vous travaillez en coupure sur les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
ELVIS MATELOT - 24 - BOULAZAC ISLE MANOIRE
Vous êtes amenés a faire les entrées chaudes et froides ainsi que les desserts. Equipe déjà en place bonne intégration Possibilité d'évolution selon compétence.
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
aide cuisine desserts /plongeur (H/F)
AU CHALET GOURMAND - 24 - VEZAC
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, vous serez en charge d'aider le chef et le second de cuisine notamment sur la préparation des desserts et vous effectuerez la plonge...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
MRS - Aide de cuisine H/F
CLUB HOTELIER PAYS SARLAT PERIGORD - 24 - Dordogne Périgord Noir
Pour le compte des recrutements saisonniers d'établissement hôteliers du Sarladais, le Club Hôtelier du Sarladais propose plusieurs postes d'aide de cuisine(H/F) Le recrutement sera effectué via la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Officier H/F - LES FRESQUES (H/F)
CHATEAU DES VIGIERS GOLF COUNTRY CLUB - 24 - MONESTIER
Vous occupez le poste d'Officier au Restaurant gastronomique LES FRESQUES. C'est un travail de "back office" : vous êtes en charge du nettoyage et de l'entretien des couverts (lavage au vinaigre) et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
24 - PERIGUEUX
Sous la responsabilité du Maître d'Apprentissage, l'apprenti-e devra : - organiser méthodiquement son travail en fonction du planning et des consignes, - préparer, assembler et mettre en valeur des...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)