Chef de partie froid (H/F) 34 - PALAVAS LES FLOTS
Offre n° 191RNBY
Chef de partie froid (H/F)
34 - PALAVAS LES FLOTS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 avril 2025
L'établissement Tonton Pilou recherche pour son équipe pour la saison 2025 un ou une chef de partie froid. Vous intervenez sur la préparation des plats froids Vous assurez la mise en valeur des mets et vous aidez à la mise en place. Vous assurez l'entretien et la remise en état de votre poste de travail. Vous avez l'esprit d'équipe.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.00 Euros à 2200.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur le meme posteCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- TONTON PILOU
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
TONTON PILOU
Niché en bord de canal à Palavas-les-Flots, le restaurant TONTON PILOU offre une expérience culinaire authentique et chaleureuse. Cet établissement familial et convivial, dont le nom évoque une histoire maritime intrigante, propose une cuisine traditionnelle mettant à l'honneur les produits locaux et de saison. TONTON PILOU invite à un voyage gustatif entre terre et mer, dans un cadre au style bistrot qui respire la convivialité.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
O'GRAU SEL - 30 - LE GRAU DU ROI
Vous assurez la préparation des plats, la gestion des stocks et l'organisation de la cuisine. Vos qualités : Savoir travailler en équipe, être organisé(e), propre et ponctuel(elle) pour un travail...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SCIOU SAS - 34 - LA GRANDE MOTTE
Le restaurant le Yacht Club idéalement situé à la Grande Motte recherche sa/son Second(e) de cuisine. Elle/Il aura pour mission d'assister la/le Chef(fe) de cuisine. Véritable bras droit, elle/il...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
GROUPE SOVITRAT - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons un cuisinier de collectivité (H/F) sur Mauguio. Contrat : CDI à temps plein Rémunération : 1829€ + 13ème mois et heures supplémentaire majorés Horaires : Lundi au vendredi :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis cuisine traiteur petite enfance(H/F) JOURNEE
LES SENS EN EVEIL - 34 - CASTRIES
Nous recherchons pour le poste de commis de cuisine traiteur. Notre établissement est spécialisé dans la production de repas fait maison avec des produits frais pour des structures de la petites...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PROVENCAL - 30 - LE GRAU DU ROI
Poste à pourvoir dès que possible. *Poste non logé* Au sein d'un restaurant familial bienveillant, Vous serez sous la responsabilité du chef, vous l'aiderez dans ses préparations, préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PROVENCAL - 30 - LE GRAU DU ROI
Poste à pourvoir dès que possible. *Poste non logé* Au sein d'un restaurant familial bienveillant, Vous serez sous la responsabilité du chef, vous l'aiderez dans ses préparations, préparation des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité
ALFA CONSULT - 34 - MONTPELLIER
Votre mission : Vous assisterez l'équipe de cuisine au sein d'un EHPAD pour : Préparer et couper les ingrédients Participer à la mise en place des repas Assurer l'hygiène et le nettoyage du poste...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) poste non logé
Restaurant Le Poisson Bleu - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Pour notre restaurant de fruits de mer nous recherchons un commis de cuisine (H/F). Vous serez en charges des diverses préparations et du nettoyage de la cuisine. Vous travaillez des produits frais,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
LES DOMAINES PAUL MAS - ILE DE CONA - 34 - MONTAGNAC
L'équipe da la partie Gastronomique se compose de 5 personnes et assure 8 services par semaine. La capacité du restaurant est de 45 couverts. Sous la direction du responsable de site COTE MAS, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de partie Chaud (H/F)
CABIRON TRAITEUR - 34 - MONTPELLIER
Rattaché(e) au chef de production, le.la Chef.fe de partie Chaud assure la bonne réalisation des missions suivantes pour les activités Traiteur : - Assure la production Chaud en coordination avec le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)