Chef de partie froid (H/F) 34 - PALAVAS LES FLOTS
Offre n° 191RNBY
Chef de partie froid (H/F)
34 - PALAVAS LES FLOTS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 juin 2025
L'établissement Tonton Pilou recherche pour son équipe pour la saison 2025 un ou une chef de partie froid. Vous intervenez sur la préparation des plats froids Vous assurez la mise en valeur des mets et vous aidez à la mise en place. Vous assurez l'entretien et la remise en état de votre poste de travail. Vous avez l'esprit d'équipe. Prise de poste immédiate. Etablissement fermé en hors saison mardi et mercredi. Vous travaillez principalement le soir.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.00 Euros à 2200.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur le meme posteCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- TONTON PILOU
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
TONTON PILOU
Niché en bord de canal à Palavas-les-Flots, le restaurant TONTON PILOU offre une expérience culinaire authentique et chaleureuse. Cet établissement familial et convivial, dont le nom évoque une histoire maritime intrigante, propose une cuisine traditionnelle mettant à l'honneur les produits locaux et de saison. TONTON PILOU invite à un voyage gustatif entre terre et mer, dans un cadre au style bistrot qui respire la convivialité.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DELICATESSEN - 34 - MARSEILLAN
Nous recherchons un cuisinier H/F passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal doit avoir une solide expérience en cuisine, être créatif et capable de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAMA BELLONI - 34 - MAUGUIO
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) polyvalent(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique et conviviale. Vous serez en charge de la mise en place, du service tout en respectant les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SAKURA HOUSE - 34 - SETE
Sur les services du midi et du soir, vous serez chargé de réaliser les sushis. Vous maitrisez et entretenez les équipements et ustensiles de cuisines en respectant les pratiques de sécurité et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
DOMITYS LE RUBAN D'AZUR - 34 - MONTPELLIER
Pour une résidence services séniors basé à MONTPELLIER, nous recherchons un Cuisinier (H/F) en CDI - Vous assurez et participez, à partir de produits frais, à la production culinaire chaude et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Pâtissier Restaurant de plage (H/F)
LA PIROGUE - 34 - FRONTIGNAN
Pour notre restaurant situé à Frontignan plage; pour la saison 2025, nous recrutons un profil commis/pâtissier de mai à septembre. Votre rôle consistera à la préparation des desserts de la carte, le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA FERME MARINE DES ARESQUIERS - 34 - VIC LA GARDIOLE
Missions principales : Organisation et gestion de la production culinaire : Préparer et cuisiner les plats selon les fiches techniques et les standards de qualité de l'établissement. Gérer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL LANGUEDOC RESTAURATION - 34 - MONTPELLIER
Au sein d'un ehpad de 100 couverts, vous êtes en charge de la mise en place du froid, de la découpe des fromages et d'aider les cuisiniers pour les préparations de base. Vous êtes autonome. Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier/ère (H/F)
Restaurant Le St Clair BLB - 34 - BALARUC LES BAINS
Afin de renforcer notre équipe en cuisine, nous recrutons un nouveau collaborateur (H/F) de manière pérenne. Nous recherchons également un profil pour la saison. Vous avez des compétences et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de Cuisine (H/F)
Le Clos de l'Aube Rouge - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Au sein d'un restaurant : -Vous participerez aux diverses préparations culinaires de l'établissement, à la mise en place des entrées jusqu'aux desserts . - Vous participerez à l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine-plongeur (H/F)
LA PIROGUE - 34 - FRONTIGNAN
Pour notre restaurant situé à Frontignan plage, nous recherchons un commis de cuisine de mai à septembre 2025. Vous vous chargerez des préparations froides (salades poke bowl), des menus enfants...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)