Commis / Commise de cuisine-plongeur (H/F) 34 - FRONTIGNAN
Offre n° 191PSVT
Commis / Commise de cuisine-plongeur (H/F)
34 - FRONTIGNAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 juin 2025
Pour notre restaurant situé à Frontignan plage, nous recherchons un commis de cuisine de mai à septembre 2025. Vous vous chargerez des préparations froides (salades poke bowl), des menus enfants (brochettes, croque monsieur, frites). La maîtrise des desserts serait un plus.. Vous aiderez le chef sur la préparation des marinades (poisson), coupe de condiments et autres. Vous devez seconder le chef sur l'envoi du service et le nettoyage de la cuisine. Sur les petits services vous pouvez être amené à faire la plonge. Vous devez être organisé, rapide, et maîtrisez les normes HACCP. Vous justifiez idéalement d'une première expérience sur un même type de poste. POSTE NON LOGE
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros à 2200.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - Exp vivement souhaitée
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir un outil ou matérielCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinaires
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA PIROGUE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme MARIE MIRABEL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EXTRA (H/F)
AMIS TRAITEUR - 34 - CASTRIES
Rejoignez notre équipe dynamique dans un restaurant situé au cœur d'une zone commerciale animée ! Vos missions : Cuisine traditionnelle et service traiteur : Travaillez en équipe pour préparer des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en CDI (H/F)
34 - LA GRANDE MOTTE
Notre établissement reconnu sur la grande motte recherche son cuisinier polyvalent expérimenté h/f pour renforcer l'équipe en place (7 personnes en cuisine) : Vous travaillerez sur les différents...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE LAMPARINO - 34 - CARNON
Au sein d'un restaurant de station balnéaire, spécialités méditerranéennes et majoritairement tourné sur les produits de la mer, vous serez en charge des diverses productions en cuisine. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de Cuisine (H/F)
Le Clos de l'Aube Rouge - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Au sein d'un restaurant : -Vous participerez aux diverses préparations culinaires de l'établissement, à la mise en place des entrées jusqu'aux desserts . - Vous participerez à l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NASSAU - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour ce restaurant de cuisine méditerranéenne traditionnelle en front de mer à la Grande Motte, nous recherchons pour la saison un cuisinier/chef de partie (H/F). Votre mission principale est la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - PEZENAS
Restaurant atypique mettant en scène les arts de la table, du théâtre, de la musique, de la peinture et des sciences du XVIIè siècle, recherche son Cuisinier (H/F). Situé au cœur du Théâtre de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'EAU SEL - 34 - MEZE
*** URGENT POSTE TOUJOURS A POURVOIR *** Vous occuperez les fonctions de chef de partie. Vous préparerez les entrées chaudes et froides ainsi que les desserts. Vous ouvrirez les coquillages. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - PEZENAS
Restaurant atypique mettant en scène les arts de la table, du théâtre, de la musique, de la peinture et des sciences du XVIIè siècle, recherche son Second de Cuisine (H/F). Situé au cœur du Théâtre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine h/f
CAMPING PLEIN AIR DES CHENES - 34 - CLAPIERS
vos principales missions consisteront à : -Participer aux diverses préparations en cuisine - Etre en appui au personnel de cuisine Les compétences professionnelles attendues pour mener à bien ces...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL LANGUEDOC RESTAURATION - 34 - MONTPELLIER
Au sein d'un ehpad de 100 couverts, vous êtes en charge de la mise en place du froid, de la découpe des fromages et d'aider les cuisiniers pour les préparations de base. Vous êtes autonome. Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)