Chef de partie (H/F) 30 - LE GRAU DU ROI
Offre n° 191SDWT
Chef de partie (H/F)
30 - LE GRAU DU ROI - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 avril 2025
CDD saisonnier non logé Restaurant le panoramique " Maître restaurateur" et le Mplage Votre mission : Régaler nos clients Vous réalisez de manière autonome les plats et les recettes de notre restaurant Vous coordonnez le secteur du poste chaud de la cuisine Vous managez le travail des commis de cuisine Nous vous proposons : Service en continue soit du midi, soit du soir. Un 13ème mois dès 3 mois d'ancienneté et payable mensuellement sur demande, un Plan d'Epargne Entreprise avec abondement, des avantages nourriture 39h par semaine avec 2 jours de repos consécutifs Valorisation de la coupure à partir de 3h d'interruption Des tarifs préférentiels dans notre réseau d'établissements Mutuelle et Prévoyance offrant des garanties et une couverture maximales Adhésion à une plateforme web avec réductions sur des produits du quotidien (cinéma, parcs d'attraction, courses alimentaires, salles de sport Votre profil : Un expérience de 3 ans réussie en cuisine Envie de rejoindre une équipe unie, énergique et professionnelle
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- CE
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent Cuisine - BAC pro cuisine
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER
CRIT - 34 - Jacou
CRIT recrute un Cuisinier H/F pour son client spécialisé dans la restauration collective, situé à Jacou (34830). Ce poste est à pourvoir dans le cadre d'un CDI à temps complet Vous avez envie de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
34 - la grande motte
La Guinguette du Ponant à la Grande Motte recherche pour completer son équipe un cuisinier experimenté . Vous travaillez des produits frais ! Poisson du jour, brochettes, plats cuisinés, frites...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
BANASTO - 30 - VERGEZE
Pour son ouverture en septembre 2025 BANASTO recrute un(e) cuisinier(e) H/F. Banasto, c'est un petit restaurant de 25 couverts qui ouvre ses portes en septembre 2025 à Vergèze. La gérante transforme...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAP DE L'EAU - 34 - JUVIGNAC
Nous recherchons un commis de cuisine spécialisé en poissons, fritures et planches pour notre nouveau restaurant situé à Juvignac. Horaires de travail : - De 11h à 15h et de 19h à 23h (horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité
ASS DEP ADMINIST GESTION ETS SPECIALISES - 34 - LE CRES
Vous aurez en charge la préparation des repas pour les residents (150/jour), L'entretien de la cuisine, Reception des marchandises Plonge Travail en horaire continue week end compris. Roulement de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Thalazur Port Camargue - 30 - LE GRAU DU ROI
CDD jusqu'à fin octobre (prolongement possible) *Poste non logé* Formation possible en interne . Votre mission : Prendre soin des papilles de nos clients : Vous êtes sous la responsabilité du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
MARVILLA PARK LA MARINE II - 30 - LE GRAU DU ROI
Vous intégrez l'équipe de Marvilla Parks pour la saison 2025! Prise de poste rapide jusqu'au 30/09/2025 Vos activités : -Assurer la réalisation des entrées , plats et desserts -Respecter les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
PURA VIDA - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Au sein d'un restaurant de cuisine street food d'environ 60 couverts par service, vous serez en charge des diverses préparations. Vous êtes passionné(e) et créatif (ve). Vous serez en charge de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
TONTON PILOU - 34 - PALAVAS LES FLOTS
L'établissement Tonton Pilou recherche pour son équipe pour la saison 2025 un ou une chef de partie froid. Vous intervenez sur la préparation des plats froids Vous assurez la mise en valeur des mets...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
OCEANIA LE METROPOLE 4* - 34 - MONTPELLIER
Vous rejoindrez la cuisine pour collaborer avec le Chef et les commis pour produire l'ensemble de la carte dans un esprit d'exigence et de qualité.Dans une organisation privilégiant la polyvalence et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)