Chef de partie froid (H/F) 34 - PALAVAS LES FLOTS
Offre n° 191RNBY
Chef de partie froid (H/F)
34 - PALAVAS LES FLOTS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 avril 2025
L'établissement Tonton Pilou recherche pour son équipe pour la saison 2025 un ou une chef de partie froid. Vous intervenez sur la préparation des plats froids Vous assurez la mise en valeur des mets et vous aidez à la mise en place. Vous assurez l'entretien et la remise en état de votre poste de travail. Vous avez l'esprit d'équipe.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.00 Euros à 2200.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur le meme posteCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- TONTON PILOU
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
TONTON PILOU
Niché en bord de canal à Palavas-les-Flots, le restaurant TONTON PILOU offre une expérience culinaire authentique et chaleureuse. Cet établissement familial et convivial, dont le nom évoque une histoire maritime intrigante, propose une cuisine traditionnelle mettant à l'honneur les produits locaux et de saison. TONTON PILOU invite à un voyage gustatif entre terre et mer, dans un cadre au style bistrot qui respire la convivialité.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de Cuisine Montpellier (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Montpellier
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
THE CORNER PUB - 34 - MAUGUIO
Vos missions : Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus Superviser la préparation et la qualité des cuissons des plats Diriger une brigade Gérer les stocks de marchandises et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CREPERIE DE LA COMEDIE - 34 - MONTPELLIER
Au sein d'une brasserie - crêperie, vous intégrerez une brigade de 5 personnes, vous assurez la préparation et l'envoi des plats sous le contrôle du chef de cuisine. Vous serez amené(e) ) à remplacer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Thalazur Port Camargue - 30 - LE GRAU DU ROI
CDD jusqu'à fin octobre (prolongement possible) *Poste non logé* Formation possible en interne . Votre mission : Prendre soin des papilles de nos clients : Vous êtes sous la responsabilité du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PROVENCAL - 30 - LE GRAU DU ROI
Poste à pourvoir dès que possible. *Poste non logé* Au sein d'un restaurant familial bienveillant, Vous serez sous la responsabilité du chef, vous l'aiderez dans ses préparations, préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PARADISE COCO - 34 - LATTES
Nous recherchons un commis de cuisine motivé et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique, vous jouerez un rôle crucial dans la préparation et la cuisson des aliments sous la direction du chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second/ seconde de cuisine (H/F)
BDG - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Préparation de Formules avec plusieurs choix sur le menu du jour + petite carte et suggestions. Gestion d'une équipe de trois personnes ouvert uniquement le midi coté restaurant, plus...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
34 - ST JUST
Pour un restaurant semi-gastronomique, nous recherchons une personne expérimentée en cuisine : Vous travaillerez les mardis et mercredis midi, les jeudis, vendredis et samedis midi et soir. Repos les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine h/f
CAMPING PLEIN AIR DES CHENES - 34 - CLAPIERS
vos principales missions consisteront à : -Participer aux diverses préparations en cuisine - Etre en appui au personnel de cuisine Les compétences professionnelles attendues pour mener à bien ces...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de partie Chaud (H/F)
CABIRON TRAITEUR - 34 - MONTPELLIER
Rattaché(e) au chef de production, le.la Chef.fe de partie Chaud assure la bonne réalisation des missions suivantes pour les activités Traiteur : - Assure la production Chaud en coordination avec le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)