Chef de partie froid (H/F) 34 - PALAVAS LES FLOTS
Offre n° 191RNBY
Chef de partie froid (H/F)
34 - PALAVAS LES FLOTS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 juin 2025
L'établissement Tonton Pilou recherche pour son équipe pour la saison 2025 un ou une chef de partie froid. Vous intervenez sur la préparation des plats froids Vous assurez la mise en valeur des mets et vous aidez à la mise en place. Vous assurez l'entretien et la remise en état de votre poste de travail. Vous avez l'esprit d'équipe. Prise de poste immédiate. Etablissement fermé en hors saison mardi et mercredi. Vous travaillez principalement le soir.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.00 Euros à 2200.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur le meme posteCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- TONTON PILOU
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
TONTON PILOU
Niché en bord de canal à Palavas-les-Flots, le restaurant TONTON PILOU offre une expérience culinaire authentique et chaleureuse. Cet établissement familial et convivial, dont le nom évoque une histoire maritime intrigante, propose une cuisine traditionnelle mettant à l'honneur les produits locaux et de saison. TONTON PILOU invite à un voyage gustatif entre terre et mer, dans un cadre au style bistrot qui respire la convivialité.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Saladier(ère) (H/F)
LE VIVIER DE MORGANE - 34 - MARSEILLAN
Au sein d'une restaurant traditionnel, nous réalisons en moyenne 80 couverts, nous vous attendons pour renforcer l'équipe en place. Vous serez en charge uniquement de la préparation des salades, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAMA BELLONI - 34 - MAUGUIO
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) polyvalent(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique et conviviale. Vous serez en charge de la mise en place, du service tout en respectant les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ATELIER - 34 - MONTPELLIER
Pour un établissement aux Halles du Lez proposant des spécialités Belges, vous travaillez avec des produits frais et du " fait maison". Vous effectuez la mise en place et le service. Vous maitrisez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Pâtissier Restaurant de plage (H/F)
LA PIROGUE - 34 - FRONTIGNAN
Pour notre restaurant situé à Frontignan plage; pour la saison 2025, nous recrutons un profil commis/pâtissier de mai à septembre. Votre rôle consistera à la préparation des desserts de la carte, le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine h/f
CAMPING PLEIN AIR DES CHENES - 34 - CLAPIERS
vos principales missions consisteront à : -Participer aux diverses préparations en cuisine - Etre en appui au personnel de cuisine Les compétences professionnelles attendues pour mener à bien ces...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ORIGINAL - 34 - MONTPELLIER
L'Original restaurant développe ses activités et lance un nouvel atelier traiteur dédié à l'événementiel, proposant des plats traditionnels marocains, italiens et spécialités du monde. Dans ce cadre,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier brasserie (H/F)
02 MER RESTAURANT - 34 - MEZE
L'O2Mer, Brasserie familiale à Mèze de 80 couverts recherche son/sa chef cuisinier(e) pour tenir la cuisine d'une main experte. En contact direct avec la direction vous saurez mettre en valeur la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOUBA - 34 - MAUGUIO
Nous recherchons pour notre restaurant un chef de partie (H/F) Sous la responsabilité du chef de cuisine vous interviendrez dans la préparation des plats de la carte du restaurant Vous devrez...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA VILLA BELLA - 34 - BALARUC LE VIEUX
Nous recrutons un commis de cuisine, pour notre restaurant LA VILLA BELLA situé à Balaruc Le Vieux. Venez travailler dans une brasserie italienne avec une ambiance conviviale. Vos tâches : - Aider...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE POISSON ROUGE - 34 - FRONTIGNAN
Nous recherchons un chef de partie (H/F). Vous travaillerez au sein d'une brigade actuellement composée de 7 personnes. Vous travaillez dans un environnement et agréable. L'établissement est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)