Commis de cuisine (H/F) 26 - MONTELIMAR
Offre n° 191SQMM
Commis de cuisine (H/F)
26 - MONTELIMAR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 avril 2025
Titre du poste : Commis de cuisine - futur second (H/F) Lieu de travail : Le20 - Montélimar (26) Type de contrat : CDI (possibilité d'apprentissage ou contrat de professionnalisation) Temps de travail : Temps plein Description du poste : Le restaurant Le20 à Montélimar recherche un commis de cuisine H/F motivé pour évoluer rapidement vers un poste de second de cuisine. Sous la responsabilité du chef, vous serez en charge de : - La préparation des entrées, plats et desserts, - La mise en place et l'organisation du poste de travail, - L'entretien et le nettoyage de la cuisine selon les normes d'hygiène HACCP, - L'assistance à la création de nouveaux plats, - La participation à la réception et au stockage des marchandises. Profil recherché : - Débutants acceptés - une formation interne pourra être proposée, - Sérieux(se), dynamique, motivé(e) pour évoluer, - Esprit d'équipe, sens de l'organisation, - Bonne résistance au stress en période de forte activité. Conditions : - Prise de poste immédiate, - Rémunération selon profil et compétences, - Horaires en coupure et/ou en continu selon planning. Envie de vous investir dans une équipe jeune et dynamique ? Rejoignez-nous ! Pour postuler : Envoyer CV + lettre de motivation à : (adresse mail) ou se présenter directement au restaurant.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
LE 20
6 à 9 salariés
Bar à vin, restaurant festif M. valentin dudal
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second/e cuisine collectivité à ST SAUVEUR DE MONTAGUT (07) (H/F)
PLEIN SUD RESTAURATION MONTELIER - 07 - ST SAUVEUR DE MONTAGUT
À St Sauveur de Montagut, au sein d'un EHPAD de 80 résidents, vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire sous la supervision d'un chef de cuisine. Ainsi, vos principales missions sont les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES JARDINS DU MINI-GOLF - 07 - ST MARTIN D ARDECHE
Nous recherchons un(e) Cuisinier/Cuisinière en CDD saisonnier. Vos principales missions consistent à la préparation des plats et de la gestion de la cuisine et le management de l'équipe durant le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier passionné (H/F)
HERVE CHAPUS - 26 - MONTELIMAR
*Rejoignez notre équipe de cuisiniers passionnés !* Vous êtes un cuisinier passionné, mais vous en n'avez marre des horaires de restauration à rallonge qui vous laissent peu de temps pour vous et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / chef de partie (H/F)
JMG LES OLIVIERS - 26 - LORIOL SUR DROME
Nous recherchons un cuisinier / chef de partie (H/F). Vous travaillerez 5 jours par semaine, 2 jours de repos consécutifs. coupure et continue www.hotel-les-oliviers.eu Restaurant la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
EHPAD RESIDENCE SENIOR LEIS ESCHIROU - 26 - DIEULEFIT
Nous cherchons pour compléter notre équipe, un / une cuisinier(ère) qui assure la préparation et la production (à destination des résidents, du personnel), et participe au service de restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ESPARAT - 07 - VOGUE
Le restaurant L'Esparat recherche pour la saison un cuisinier/une cuisinière Restauration traditionnelle Vous travaillez pour les services du midi et du soir, 2 jours de repos dans la semaine (a...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE ROUGE ET LE NOIR - 26 - LORIOL SUR DROME
Le candidat idéal aura une passion pour la cuisine et la restauration, capable de gérer les services en coupé. Missions : Préparer et cuisiner des pizzas et autres plats proposés par le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine à temps partiel H/F
L'INSTANT PRESENT - 26 - BEAUMONT LES VALENCE
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous assurez les missions de Commis de Cuisine en lien direct avec le Second et le Chef de Cuisine. Vous procédez à la mise en place, la cuisson des aliments,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ROSERAIE DES POMMIERS - 07 - RUOMS
commis de cuisine H/F sans expérience acceptée; rapide et sympathique sont les seules contraintes. service du soir Réaliser des salades et aider le chef a dresser les plats chauds.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
Restaurant La Raviole - 26 - LORIOL SUR DROME
Vous travaillez en cuisine de style brasserie uniquement du vendredi au dimanche inclus. Vous êtes autonome et respectez les règles en place Vous avez idéalement des notions de pâtisserie Ce poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)