Offre n° 191STGB
Cuisinier H/F
11 - Leucate - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 juin 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous aurez pour missions : - Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents - Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats - Réceptionner les livraisons - Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire) Vous êtes titulaire du CAP cuisine et avez une première expérience en collectivité. Sous l'autorité du Chef de Cuisine, vous mettez vos compétences en cuisine et en pâtisserie au service des résidents de la structure. Vous valorisez votre savoir-faire et technique culinaire en vous adaptant aux besoins spécifiques des personnes âgées.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
COLISEE FRANCE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
La Résidence La Tramontane est un établissement d'hébergement pour personnes âgées dépendantes situé sur la commune de Leucate, composé de 104 chambres individuelles dont une unité de vie protégée de 13 places. M. FREDERIC MUYOR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CADENCE ASSOCIE - 11 - NARBONNE
Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine que vous serez amené à remplacer en période de congé en toute autonomie. Vos missions : - Préparer et cuisine des mets selon un plan de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PETIT LAC - 11 - NARBONNE
Vos missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement - Coordonner une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
EMA - 11 - GRUISSAN
Vous aurez pour missions : - Élaborer des menus, - Effectuer la préparation et le dressage des plats, - Effectuer les commandes de produits alimentaires. -Maîtrise des normes HACCP. Vous aurez 2...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F) - remplacement cuisine et pizzéria (H/F)
AUBERGE DU SOMAIL - 11 - ST NAZAIRE D AUDE
Nous recherchons un cuisinier polyvalent capable d'assurer la préparation des plats, de remplacer ponctuellement le cuisinier ainsi que le pizzaiolo. Vous travaillerez au sein d'un établissement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE SCEAURY - 66 - RASIGUERES
Pour un restaurant semi-gastronomique et membre de l'association Les Toques Blanches Roussillon Occitanie, vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SERAPHINE - 11 - NARBONNE
Recherche cuisinier en cuisine traditionnelle , restaurant 40 couverts.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
11 - NARBONNE
Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que leader de la cuisine, vous serez responsable de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JULIA - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Dans le cadre d'une nouvelle ouverture de restaurant. Vous aurez pour missions : - la réalisation des recettes syriennes et libanaises - le dressage et l'envoi des assiettes Vous serez formez aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
11 - GRUISSAN
Vous serez en charge de la cuisine au sein d'un restaurant
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
New delhi la fauceille - 66 - PERPIGNAN
Bonjour le restaurant New Delhi de la fauceille à Perpignan propose une place de cuisinier en spécialité indien et pakistanaise . Attention, nous ne proposons aucune formation par manque de temps,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)