Second / Seconde de cuisine (H/F) 34 - AGDE
Offre n° 191TPPP
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - AGDE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 juin 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Au sein d'un Restaurant de cuisine traditionnelle situé au Camp Naturiste du Cap d'Agde, nous recherchons un Second de Cuisine (H/F) pour assister le Chef. Vous serez en charge des missions suivantes : - Réception et contrôle des livraisons - Mise en place de la cuisine avant service - Envoi des plats chauds et froids Vous intégrerez l'équipe du midi ou du soir (permutation 1 semaine sur 2) 1 Service par jour / Poste sans coupure **Poste à pourvoir de juin à août 2025** ***POSTE NON LOGE***
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - En cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Procédures de cuisson sous vide
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE MISSISSIPPI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA FERME MARINE DES ARESQUIERS - 34 - VIC LA GARDIOLE
Missions principales : Organisation et gestion de la production culinaire : Préparer et cuisiner les plats selon les fiches techniques et les standards de qualité de l'établissement. Gérer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Pâtissier Restaurant de plage (H/F)
LA PIROGUE - 34 - FRONTIGNAN
Pour notre restaurant situé à Frontignan plage; pour la saison 2025, nous recrutons un profil commis/pâtissier de mai à septembre. Votre rôle consistera à la préparation des desserts de la carte, le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CHEZ JOJO - 34 - SETE
Nous recherchons un cuisinier (H/F) Vos missions : Mise en place Préparation Poste froid Poste en coupure Jours de repos à définir Prise de poste dès que possible
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine-plongeur (H/F)
LA PIROGUE - 34 - FRONTIGNAN
Pour notre restaurant situé à Frontignan plage, nous recherchons un commis de cuisine de mai à septembre 2025. Vous vous chargerez des préparations froides (salades poke bowl), des menus enfants...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE POISSON ROUGE - 34 - FRONTIGNAN
Nous recherchons un chef de partie (H/F). Vous travaillerez au sein d'une brigade actuellement composée de 7 personnes. Vous travaillez dans un environnement et agréable. L'établissement est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinière et pâtisserie spécialité oriental (H/F)
BMS GUELLIL - 34 - VALRAS PLAGE
je recherche un cuisinière et pâtissier H/F dans la spécialité algérienne : couscous, tajine, gâteaux orientaux Vous êtes expérimenté-e dans ce type de cuisine. Horaires en matinée à partir de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PARIS MEDITERRANNEE - 34 - SETE
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier (H/F) pour la saison estivale de juillet à septembre. Vous êtes autonome et vous maîtrisez la cuisine méditerranéenne Jours travaillés du mardi au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaurant YOLO - 34 - VILLENEUVE LES BEZIERS
YOLO ouvre bientôt : un restaurant fusion japonais bistronomique avec un service à l'assiette et une cuisine pensée pour allier créativité, exigence technique et efficacité. Aux côtés du Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - PEZENAS
Restaurant atypique mettant en scène les arts de la table, du théâtre, de la musique, de la peinture et des sciences du XVIIè siècle, recherche son Second de Cuisine (H/F). Situé au cœur du Théâtre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Seconde de cuisine collectivité (H/F)
DOMITYS LE RUBAN D'AZUR - 34 - BEZIERS
Pour une résidence services séniors de haut standing basée à Beziers. Nous recherchons un Cuisinier (H/F) en CDI. - Vous assurez et participez, à partir de produits frais, à la production culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)