Offre n° 191TRKB
Cuisinier H/F
52 - ST LOUP SUR AUJON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 juin 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vos missions seront : - Cuisiner Une cuisine à base de produits locaux, faite maison et adaptée à l'enfant (confitures, glaces, pâtes, gâteaux.). Le travail en amont de la préparation des repas n'est pas à votre charge (commandes.). Des fiches techniques vous seront fournies pour chaque plat à préparer. - Travailler en équipe : vous travaillerez en cuisine avec 4 autres cuisiniers et une dizaine d'aides de cuisine. Un boulanger exerce sur place avec un four à bois. Possibilité d'évolution rapide. Les atouts de ce poste : - Une structure qui prend soin de son personnel - Pas de travail en coupure (horaires du matin : 7H à 15h en période scolaire / vacances scolaires : 8h à 16h ou horaires du soir : 14H30 à 22H30 ; les postes tournent sur ces horaires) - Travail 1 à 2 week-end par mois seulement selon les besoins - Fermeture de la maison entre Noël et Nouvel An en 2024 ; vacances possibles l'été - Cuisine neuve, matériel performant dernière génération - Co-voiturage possible à partir de Langres ou Chaumont - La maison de Courcelles forme des cuisiniers à une cuisine de collectivité, de traiteur, de glacier, de fabrication de charcuterie, de boulangerie, pâtisserie, naturopathie.la Maison de Courcelles est reconnue pour son travail autour d'une alimentation saine, locale, et accessible à tous.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
MAISON ANIMATION FORMATION DE COURCELLES
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://maisondecourcelles.fr/
La Maison de Courcelles est un tiers-lieu niché au milieu du parc national de forêt en haute marne. Elle accompagne les enfants sur des temps de vacances, de loisirs et de temps scolaires (colonies de vacances, classes de découvertes, week-end d'accompagnement à la parentalité). C'est aussi un centre de formations professionnelles, et une résidence d'artistes. La cuisine a été entièrement refaite pendant l'hiver 2023. Elle est équipée de matériel professionnel neuf, de haute qualité.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
S P R La Pataterie - 52 - LANGRES
Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe. Si vous avez un sens aigu de la cuisine et de la qualité des aliments, cette opportunité est faite pour vous. Sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
S.P.R - 52 - LANGRES
MISSIONS PRINCIPALES : - Encadrement général de l'équipe de cuisine et organisation du travail - Formation de l'équipe de cuisine dans le respect des consignes du Plan de Maîtrise Sanitaire, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 52 - CHAUMONT
Vous assurez la cuisson des viandes et des garnitures, ainsi que la préparation des entrées et des desserts. Vous réceptionnez les marchandises et assurez le stockage. Travail en coupure avec 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef H/F
Ruby Solutions - 21 - CHATILLON SUR SEINE
POSTE : Sous Chef H/F DESCRIPTION : L'un de nos établissements partenaires, restaurant étoilé Michelin, recherche un Sous-Chef de Cuisine en CDI pour renforcer sa brigade en cuisine. Aux côtés du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Partie H/F
GROUPE LOGIS HÔTELS - 52 - VILLEGUSIEN LE LAC
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER-CUISINIERE H/F
Temporis Chaumont - 52 - CHAUMONT
TEMPORIS CHAUMONT, plus qu'une agence, une famille professionnelle et ultra ! Nous recherchons des profils pour intégrer nos entreprises partenaires avec qui nous avons établi une relation de...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Logis Hotels - Chef de cuisine (H/F)
Logis Hotels - 52 - VILLEGUSIEN LE LAC
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)