Second / Seconde de cuisine 52 - LANGRES
Offre n° 192JQZV
Second / Seconde de cuisine
52 - LANGRES - Localiser avec Mappy
Publié le 13 mai 2025
MISSIONS PRINCIPALES : - Encadrement général de l'équipe de cuisine et organisation du travail - Formation de l'équipe de cuisine dans le respect des consignes du Plan de Maîtrise Sanitaire, des normes de fabrication des produits (fiches techniques « La Pataterie »). - Gestion des stocks de marchandises (achats selon cadenciers de commandes, contrôle livraisons, rangement des marchandises en respectant les règles des Dates Limites de Consommation et Dates Limites d'Utilisation Optimales), inventaires et chiffrage pour détermination du Coût Matière. - S'assurer du déroulement des services dans le respect des procédures d'organisation et d'envoi des plats. - Communication quotidienne avec le Franchisé du Restaurant sur l'organisation, la gestion et l'animation du secteur cuisine COMPETENCES REQUISES : - Connaissances du concept et du produit « La Pataterie », des fiches techniques et des procédures internes. - Connaissances de la méthode HACCP et du Plan de Maîtrise Sanitaire « La Pataterie » - Connaissances des techniques de base en cuisine - Capacités à : - Analyser des données de ventes - À déterminer et à préparer des commandes à partir d'historiques et de stocks restant - À effectuer un inventaire selon les règles établies - À former, encadrer, animer et diriger une équipe - À réagir aux imprévus inhérents au métier - Gérer les situations de stress lié au pic de fréquentation - Capacités relationnelles fortes pour appréhender les relations professionnelles avec l'équipe, les interlocuteurs internes et externes. Expérience sur un poste similaire souhaité Deux jours de congé par semaines, participation au résultat en fin d'année,
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2675.00 Euros à 2920.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
S.P.R
10 à 19 salariés
M. Pascale RELIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
MAISON PAROTY - 70 - FRANCOURT
O COMPLEXE est à la recherche d'1 cuisinier traiteur (H ou F) pour rejoindre une équipe dynamique En tant que cuisinier traiteur, vous serez responsable de la préparation et de la présentation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
S P R La Pataterie - 52 - LANGRES
Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe. Si vous avez un sens aigu de la cuisine et de la qualité des aliments, cette opportunité est faite pour vous. Sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CharcutierTraiteur en apprentissage H/F
CMA - 52 - CHALINDREY
Au sein de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Chaumont, vous préparerez un CAP CHARCUTERIE TRATEUR, en alternant périodes en centre et en entreprise.
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Charcutier Traiteur H/F
MAISON BAILLY - 52 - CHALINDREY
Ludovic Bailly Artisan Traiteur à Chalindrey (52) en Haute-Marne recrute un cuisinier traiteur (H/F). Vous avez le goût du travail bien fait ? Rejoignez l'équipe traiteur et participez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RELAIS SAINT MICHEL - 52 - VILLEGUSIEN LE LAC
Vous avez développé une sensibilité particulière pour les métiers de la cuisine et vous souhaitez intégrer un poste à responsabilité au sein d'une structure reconnue dans le monde de la restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier /ere (H/F)
52 - LONGEAU PERCEY
recherche pour remplacement CDD cuisinier ou cuisinière de collectivité en EHPAD 70 à 90 repas / jours Horaires 7h ou 10h par jour compétences : -Hygiène irréprochable - connaissance et respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
MAISON ANIMATION FORMATION DE COURCELLES - 52 - ST LOUP SUR AUJON
Vos missions seront : - Cuisiner Une cuisine à base de produits locaux, faite maison et adaptée à l'enfant (confitures, glaces, pâtes, gâteaux.). Le travail en amont de la préparation des repas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE CHEVAL BLANC - 52 - LANGRES
Dans le cadre de son développement, le CHEVAL BLANC à langres recherche un(e) cuisinier(e) / Chef de partie afin de compléter sa brigade sur du long terme. Vous êtes motivé(e), courageux(se),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe exécutif de cuisine (H/F)
O CORSAIRE - 52 - PEIGNEY
L'entreprise recherche un Chef de cuisine H/F pour la saison. Poste à pourvoir de suite. Il s'agit d'une cuisine traditionnelle. Vous travaillerez en autonomie sur votre poste. Vous pourrez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER-CUISINIERE H/F
Temporis Chaumont - 52 - CHAUMONT
TEMPORIS CHAUMONT, plus qu'une agence, une famille professionnelle et ultra ! Nous recherchons des profils pour intégrer nos entreprises partenaires avec qui nous avons établi une relation de...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)