Offre n° 191RQLB
Chef de partie (H/F)
52 - LANGRES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 juin 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Dans le cadre de son développement, le CHEVAL BLANC à langres recherche un(e) cuisinier(e) / Chef de partie afin de compléter sa brigade sur du long terme. Vous êtes motivé(e), courageux(se), investi(e) et avez envie d'évoluer dans un restaurant gastronomique ? Ce poste en cuisine est fait pour vous. Une expérience en cuisine de six mois minimum est indispensable ! Parmi les avantages proposés : - Travail possible en continu (pas d'horaires en coupure), - 2 jours de repos consécutifs, - possibilité d'un week-end libre par mois (sur demande).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - Ou expérience Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de persévérance
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE CHEVAL BLANC
- Site internet
- https://www.hotel-langres.com/fr/
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 52 - CHAUMONT
Vous assurez la cuisson des viandes et des garnitures, ainsi que la préparation des entrées et des desserts. Vous réceptionnez les marchandises et assurez le stockage. Travail en coupure avec 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
S P R La Pataterie - 52 - LANGRES
Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe. Si vous avez un sens aigu de la cuisine et de la qualité des aliments, cette opportunité est faite pour vous. Sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE FOY - 52 - LANGRES
Au sein d'une brasserie, vous seconderez le chef . Vous devez être assez autonome pour le remplacer pendant ses congés ou en cas d'absence. Vous travaillerez au sein d'une équipe de 4 personnes....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
S.P.R - 52 - LANGRES
MISSIONS PRINCIPALES : - Encadrement général de l'équipe de cuisine et organisation du travail - Formation de l'équipe de cuisine dans le respect des consignes du Plan de Maîtrise Sanitaire, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
H LAURIERS ROSES - 52 - BOURBONNE LES BAINS
Vous êtes expérimenté, autonome. Vous devrez gérer l'approvisionnement des produits et des stocks et vous encadrerez l'équipe de cuisine Le restaurant propose une cuisine traditionnelle française....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier F/H
A10049 - 70 - Rochelle
Rejoignez Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout. Nos équipes innovent chaque jour pour contribuer à un accès à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. Comme...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
MAISON ANIMATION FORMATION DE COURCELLES - 52 - ST LOUP SUR AUJON
Vos missions seront : - Cuisiner Une cuisine à base de produits locaux, faite maison et adaptée à l'enfant (confitures, glaces, pâtes, gâteaux.). Le travail en amont de la préparation des repas...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F
GROUPE LOGIS HÔTELS - 52 - VILLEGUSIEN LE LAC
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CHEF DE CUISINE HF H/F
EHPAD Saint Augustin - 52 - LONGEAU PERCEY
L'Association Groupe SOS Seniors recrute pour son EHPAD "Saint Augustin" de LONGEAU PERCEY (52), un CHEF DE CUISINE HF. L'EHPAD a une capacité de 68 hébergements permanents, dont 12 en Unité de Vie...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER-CUISINIERE H/F
Temporis Chaumont - 52 - CHAUMONT
TEMPORIS CHAUMONT, plus qu'une agence, une famille professionnelle et ultra ! Nous recherchons des profils pour intégrer nos entreprises partenaires avec qui nous avons établi une relation de...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)