Chef de partie (H/F) 52 - VILLEGUSIEN LE LAC
Offre n° 192JNWV
Chef de partie (H/F)
52 - VILLEGUSIEN LE LAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 mai 2025
Vous avez développé une sensibilité particulière pour les métiers de la cuisine et vous souhaitez intégrer un poste à responsabilité au sein d'une structure reconnue dans le monde de la restauration ? Ce poste est fait pour vous ! Ce qu'on attend de vous : - Savoir encadrer et gérer une équipe - Être pédagogue avec son équipe - Créativité et curiosité culinaire - Bon gestionnaire - Excellente connaissance des normes d'hygiènes Vous êtes : Passionné(e) par la cuisine et attiré(e) par les découvertes culinaires ? Un meneur ou une meneuse ? Curieux(se) et créatif(ve) ? Une personne qui aime les défis ? Incollable sur les normes HACCP ? Vos missions : En lien avec le gérant et le chef de cuisine, et les cheffes de partie entrée et dessert, vous vous avez la responsabilité des plats. En tant que chef de partie, vous êtes un cuisinier expérimenté et spécialisé dans une discipline particulière : réalisation des sauces ou plats en sauce, rôtisserie, poissonnerie, Le chef de partie doit encadrer une équipe souvent composé de commis et d'apprentis dans la réalisation des plats correspondant à son domaine et le dressage des assiettes. Vous travaillez au sein d'une équipe de 3 personnes en salle, et 4 en cuisine Vous avez la possibilité d'évoluer.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- à negocier selon exprience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RELAIS SAINT MICHEL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://relaissaintmichel52.com/
Le Relais Saint Michel est en plein développement depuis 2020. Situé au bord de l'axe Dijon Langres, dans un cadre agréable, nous sommes "Maître restaurateur".
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE SOCIALE AFSAME - 70 - GRAY
L'AFSAME, association comptant 250 salariés et 9 établissements implantés sur les bassins Graylois et Vésulien, recrute Un/Une Cuisinier(e) H/F en CDI pour la RESIDENCE SOCIALE A ce titre, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
MAISON PAROTY - 70 - FRANCOURT
O COMPLEXE est à la recherche d'1 cuisinier traiteur (H ou F) pour rejoindre une équipe dynamique En tant que cuisinier traiteur, vous serez responsable de la préparation et de la présentation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
S P R La Pataterie - 52 - LANGRES
Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe. Si vous avez un sens aigu de la cuisine et de la qualité des aliments, cette opportunité est faite pour vous. Sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CharcutierTraiteur en apprentissage H/F
CMA - 52 - CHALINDREY
Au sein de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Chaumont, vous préparerez un CAP CHARCUTERIE TRATEUR, en alternant périodes en centre et en entreprise.
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Charcutier Traiteur H/F
MAISON BAILLY - 52 - CHALINDREY
Ludovic Bailly Artisan Traiteur à Chalindrey (52) en Haute-Marne recrute un cuisinier traiteur (H/F). Vous avez le goût du travail bien fait ? Rejoignez l'équipe traiteur et participez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
S.P.R - 52 - LANGRES
MISSIONS PRINCIPALES : - Encadrement général de l'équipe de cuisine et organisation du travail - Formation de l'équipe de cuisine dans le respect des consignes du Plan de Maîtrise Sanitaire, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier /ere (H/F)
52 - LONGEAU PERCEY
recherche pour remplacement CDD cuisinier ou cuisinière de collectivité en EHPAD 70 à 90 repas / jours Horaires 7h ou 10h par jour compétences : -Hygiène irréprochable - connaissance et respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
MAISON ANIMATION FORMATION DE COURCELLES - 52 - ST LOUP SUR AUJON
Vos missions seront : - Cuisiner Une cuisine à base de produits locaux, faite maison et adaptée à l'enfant (confitures, glaces, pâtes, gâteaux.). Le travail en amont de la préparation des repas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE CHEVAL BLANC - 52 - LANGRES
Dans le cadre de son développement, le CHEVAL BLANC à langres recherche un(e) cuisinier(e) / Chef de partie afin de compléter sa brigade sur du long terme. Vous êtes motivé(e), courageux(se),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Auberge le Renard'Eau - 21 - BEZE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique durant la saison estivale (mai à septembre). Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)