Chef / Cheffe de cuisine 26 - MONTELIMAR
Offre n° 191TYND
Chef / Cheffe de cuisine
26 - MONTELIMAR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 avril 2025
Petit restaurant traditionnel 30/40 couverts , ici pas de recettes figées , ni de fiches techniques interminable , juste des produits frais et authentiques , une cuisine vraie et vous pour la sublimer ! Si vous savez marier tradition et créativité et concevoir votre propre carte , alors c'est au Troquet que ça se passe , un terrain d'expression culinaire , menu libre et renouvelé chaque semaine . Prêt à écrire une belle histoire avec nous venez à notre rencontre ou envoyer un CV avec quelques photos de vos plus beaux plats et une idée de menu , venez cuisiner votre liberté .
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
36H Horaires annuels
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Aider à l'organisation d'événements spéciaux
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Chiffrage/calcul de coût
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Conditionnement des aliments
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Développer des techniques de restauration innovantes
- Familles de produits alimentaires
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second/e cuisine collectivité à ST SAUVEUR DE MONTAGUT (07) (H/F)
PLEIN SUD RESTAURATION MONTELIER - 07 - ST SAUVEUR DE MONTAGUT
À St Sauveur de Montagut, au sein d'un EHPAD de 80 résidents, vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire sous la supervision d'un chef de cuisine. Ainsi, vos principales missions sont les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/e cuisine collectivité à CRUAS (07) (H/F)
PLEIN SUD RESTAURATION MONTELIER - 07 - CRUAS
A Cruas (07) , au sein d'un EHPAD de 80 résidents vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire sous la supervision d'un chef de cuisine. Ainsi, vos principales missions sont les suivantes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/e cuisine collectivité à LIVRON sur Drôme (26) (H/F)
PLEIN SUD RESTAURATION MONTELIER - 26 - LIVRON SUR DROME
À Livron sur Drôme (26), au sein d'un EHPAD de 80 résidents, vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire sous la supervision d'un chef de cuisine. Ainsi, vos principales missions sont les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
FREYCINET - 26 - SAULCE SUR RHONE
Vous rêvez de laisser libre cours à votre créativité culinaire dans un environnement élégant, calme et inspirant ? Rejoignez-nous au cœur d'un château où gastronomie, produits frais et excellence...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
SGMR - 26 - GRANE
Choisir notre établissement, c'est rejoindre la Communauté Colisée : des lieux de vie qui sont pleinement intégrés dans la société, ouverts sur l'extérieur et en harmonie avec le territoire. Votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La Brasserie du Lac - 84 - LAPALUD
La Brasserie du Lac, à Lapalud, recherche un cuisinier / cuisinière (H/F) pour intégrer l'équipe en place : Vos missions : - Réceptionner, contrôler et stocker des marchandises - Préparer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 07 - Aubenas
Manpower AUBENAS recherche pour son client, un Cuisinier en Collectivités (H/F) expérimenté pour un temps partiel 8H-12H30. Vous devez évaluer les quantités et préparez les repas des enfants en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier passionné (H/F)
HERVE CHAPUS - 26 - MONTELIMAR
*Rejoignez notre équipe de cuisiniers passionnés !* Vous êtes un cuisinier passionné, mais vous en n'avez marre des horaires de restauration à rallonge qui vous laissent peu de temps pour vous et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine restauration collective à LARGENTIERE (07) (H/F)
PLEIN SUD RESTAURATION - 07 - LARGENTIERE
Nous recherchons un ou une chef(fe) de cuisine pour superviser une équipe composée de 10 personnes dans l'une de nos cuisines centrales, située à Largentière, avec une production journalière de 2200...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
FREYCINET - 26 - SAULCE SUR RHONE
Vous rêvez de laisser libre cours à votre créativité culinaire dans un environnement élégant, calme et inspirant ? Rejoignez-nous au cœur d'un château où gastronomie, produits frais et excellence...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)