Adjoint(e) Chef de cuisine (H/F) 44 - LE POULIGUEN
Offre n° 191VHSR
Adjoint(e) Chef de cuisine (H/F)
44 - LE POULIGUEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2025
Pour renforcer notre équipe en cuisine, nous recrutons un(e) Adjoint(e) Chef de cuisine (H/F). En collaboration avec le Chef et l'équipe en cuisine, vous serez en charge de l'animation de l'équipe cuisine et de l'élaboration des prestations culinaires. Vous serez notamment en charge des missions suivantes : - Organiser et contrôler le service, - Respecter et faire respecter les normes d'hygiène et sécurité, - Animer et accompagner l'équipe cuisine, - Participer à la maîtrise des coûts de production. Créatif(ve) et doté(e) de bonnes connaissances techniques culinaires, vous savez vous adapter aux demandes de la clientèle aussi bien, individuelle que groupe. Votre goût pour la gestion et votre capacité managériale doivent déjà avoir été validées dans vos précédentes expériences. Poste à pourvoir en CDI à 39h par semaine. Salaire : selon profil et expérience 25€ d'indemnité mensuelle d'entretien pour l'uniforme. Les + : - Mutuelle prise en charge à 100% par l'employeur pour le/la salarié(e); - Accès plateforme avantages (réduction séjours, billetterie.); - 30% de réduction sur notre offre hébergement / restauration ; - Pris en charge à 50% de votre abonnement de transports en communs.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Station debout prolongée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
WESTOTEL Le Pouliguen
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
WESTOTEL Le Pouliguen-La Baule est un complexe 4 étoiles de 124 chambres et suites, qui propose à sa clientèle loisirs et affaires, une offre variée avec un restaurant/bar, un centre d'affaires de 1500m2 dédié aux événements et une piscine. Édifié à l'entrée de la ville et du port de La Baule - Le Pouliguen, l'établissement bénéficie naturellement de multiples atouts : vues imprenables sur le port et les marais de Guérande, proximité avec la baie de La Baule et de la Côte Sauvage. Mme Marie VERRIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
56 - BILLIERS
Restaurant gastronomique Relais et Châteaux, recherche Chef de partie H/F Expérience en établissement similaire appréciée. CDI 39 heures/semaine. 2 jours de repos consécutifs Le restaurant est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DU PORT - 44 - PIRIAC SUR MER
Nous recherchons un Cuisiner (H/F) sachant travailler en équipe. Possibilité de logement
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
44 - Saint-Nazaire
Préparation des plats, salades, maîtrise cuisson viande
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaff - 44 - Assérac
Restaurant bar situé à deux pas des plages. Les missions: - Préparer, cuisiner et dresser les plats -Assurer la mise en place avant le service -Gérer les cuissons et les envois durant le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ACTUAL TRIGNAC - 44 - Baule-Escoublac
Rejoignez notre équipe dynamique en tant que Chef de Partie (h/f) à La Baule-Escoublac ! Nous recherchons un chef passionné et expérimenté pour intégrer notre brigade sous la direction du Chef de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F (H/F)
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
****Poste non logé**** Restaurant de plage à l'ambiance conviviale, servi par une équipe dynamique ! Notre cuisine se dit simple mais avec du gout élaboré avec amour par notre cuisine. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
CASINO DE PORNICHET - 44 - PORNICHET
Le Casino de Pornichet recherche un(e) CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F) Vos missions consisteront à : - Réaliser des plats à partir des fiches techniques - Veiller à la qualité du service à réaliser en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA VILLA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous recherchons une personne dynamique et rigoureuse capable de soutenir le chef de cuisine et le second de cuisine dans les taches journalières de la cuisine. 2 jours de repos consécutifs, service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'OGRE BLEU - 44 - FROSSAY
Vos activités principales seront : o Participer à la mise en place et à la distribution des plats o Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine o Superviser la préparation et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous interviendrez sur les missions suivantes : - Organiser le service et le travail de l'équipe. - Garantir la bonne mise en place des différents postes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)