Chef de partie cuisine (H/F) 44 - PORNICHET
Offre n° 190YTQP
Chef de partie cuisine (H/F)
44 - PORNICHET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 avril 2025
Le Casino de Pornichet recherche un(e) CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F) Vos missions consisteront à : - Réaliser des plats à partir des fiches techniques - Veiller à la qualité du service à réaliser en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine et le 2nd de cuisine - Contribuer à l'évolution des plats de sa partie - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Venez rejoindre une équipe dynamique : expérience de minimum 2 ans requise Au-delà des compétences, nous attachons une très grande importance au savoir-être de notre futur(e) collaborateur(trice). Temps plein 39 h Horaires : Services du midi et/ou du soir, les week-ends et jours fériés. Salaire de base brut : 2200 €, à négocier selon expérience Rémunération supplémentaire : Heures de nuit majorées Vous bénéficiez des avantages en vigueur dans l'entreprise : mutuelle, prévoyance, tickets restaurants 9€, participation aux bénéfices (environ 2 mois de salaire nets), CSE actif, prime de planning, forfait mobilité durable etc. A défaut de réponse de notre part sous 2 semaines, veuillez considérer que votre candidature n'a pas été retenue.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Participation/action
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Organisation de jeux de hasard et d'argent
Employeur
CASINO DE PORNICHET
50 à 99 salariés
A défaut de réponse de notre part sous 2 semaines, veuillez considérer que votre candidature n'a pas été retenue.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisiner (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 11 - 44 - ST ANDRE DES EAUX
Staffmatch Nantes recrute, pour plusieurs de ses clients, un(e) : Cuisinier en restauration collective H/F Vos missions - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA TAVERNE DES PECHEURS - 44 - LA TURBALLE
A La taverne des pecheurs à La Turballe , nous recherchons deux commis de cuisine . Les postes sont à pourvoir dès que possible jusqu'au mois de Novembre Nous faisons une cuisine traditionnelle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Préparateur/trice des desserts (H/F)
CRESCENDO - 44 - PORNIC
Vos missions - La préparation des desserts dans le respect des fiches recettes Crescendo - L'accueil et le conseil client de manière personnalisée - La propreté de votre environnement de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL KER JULIETTE - 44 - PORNICHET
POSTE NON LOGE Votre profil : Vous recherchez une ambiance de travail bienveillante et familiale. Vous aimez apprendre et évoluer. Vous avez le souci du travail bien accompli et l'envie de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine / Plonge (H/F)
BO & MIA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
L'entreprise : l'hôtel BO & MIA, situé à la Baule sur la place du marché, est un hôtel-restaurant 3 étoiles de 31 chambres. Hôtel récemment rénové, familiale, nous sommes situés en plein cœur de la...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine - Saison (H/F)
GOLDEN TULIP La Baule - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes : - Participer à l'élaboration des mets et au service (carte et banquet...). - Contribuer à la bonne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, cuisine de produits frais, locaux et bio. Maître restaurateur depuis 2022. Artisan militant de la qualité au collège culinaire de France depuis 2024. Tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
GAMIN - 44 - ST NAZAIRE
L'équipe Gamin recherche pour compléter son équipe un/e chef/fe de partie. Gamin est situé à Saint-Nazaire. Ouvert du lundi au vendredi tu travailles en coupure et tes jours de repos sont le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
14 AVENUE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant LE 14 spécialité "Poissons frais et produits de la mer" . Poste à pourvoir en juillet et aout, si intéressé possibilité de travailler des juin jusqu'à mi septembre. Poste pouvant être...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
Restaff - 44 - Saint-Michel-Chef-Chef
Nous ouvrons mi-mai, début juin un établissement sur la côte, à Tharon-plage, 50 mètres de la mer. Nouvelle brasserie Petite carte produits frais et locaux, tapas, bar à vin et cocktails. Nous avons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)