Second / Seconde de cuisine (H/F) 44 - FROSSAY
Offre n° 191QRCV
Second / Seconde de cuisine (H/F)
44 - FROSSAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2025
Vos activités principales seront : o Participer à la mise en place et à la distribution des plats o Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine o Superviser la préparation et la cuisson des plats o Assurer la qualité et la présentation des plats servis o Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire o Former et superviser le personnel de cuisine o Travailler en collaboration avec le chef de cuisine pour élaborer des recettes o Gérer le budget alloué à la cuisine o Contrôler les stocks de nourritures et les commandes de fournitures Vous serez sur un contrat de 35h avec 2 jours de repos par semaine, vous travaillerez les week-ends et les jours fériés.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.00 Euros à 2050.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'OGRE BLEU
3 à 5 salariés
A la table de l'Ogre, confortablement installés en intérieur ou sur notre grande terrasse ombragée, vous pourrez déguster une cuisine traditionnelle, grilladine et faite maison par notre Chef. L'Ogre Bleu est ouvert les midis du mardi au dimanche, ainsi que vendredi et samedi soir.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
SAKI CREATION - 44 - NANTES
Nous recherchons un(e) responsable pâtissier(e) pour notre laboratoire. Vous aurez sous votre responsabilité 1 ou 2 pâtissiers ainsi que 2 apprentis en CS ou BTM. Vous organiserez et gérer l'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine asiatique et vietnamienne (H/F)
LA PAUSE ET TOILE - 44 - NANTES
Commis / Commise de cuisine (H/F) Plusieurs postes à pourvoir de suite : Tik tak Centre ville (9 Rue des Halles, 44000 Nantes) Tik Tak Gare Nord (26 Bd de Stalingrad, 44000 Nantes) Tiktak Nantes Est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE CHARBON - 44 - ST HERBLAIN
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) Missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Préparer et cuire les aliments selon les instructions du chef .- Gérer la préparation des mets, veiller à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière SOIR H/F
MASHUP - 44 - NANTES
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un / une Cuisinier / Cuisinière Soir H/F En tant que Cuisinier.e soir à MASHUP, vous serez responsable de l'envoi du soir. Notre carte soir de petits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
BECASSINE - 44 - ST HERBLAIN
Nous recherchons notre futur cuisinier/pâtissier au sein de notre brigade de cuisine composé de 4 personnes et 1 plongeur. Nous recherchons un profil pâtissier pour effectuer la mise en place des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
CALMA - 44 - NANTES
Calma est une petite entreprise jeune et dynamique, implantée dans un quartier en pleine transformation : celui du nouveau CHU. Nous proposons deux types de cuisine fait maison, élaborée à partir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou pizzaiolo polyvalent burgers/street food (H/F)
EMPORTEZ-MOI - 44 - CHAUMES EN RETZ
Dans le cadre de notre développement, 1 poste à pourvoir de cuisinier(e) ou pizzaiolo polyvalent : Fabrication des pizzas Fabrication de burgers maison / street food, Kebab, salades. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ICF ATLANTIQUE NANTES - 44 - NANTES
Vous recherchez un métier qui bouge, une formation de terrain et passionnante ? Vous aimez le travail en équipe, Vous êtes curieux et dynamique ? Pourquoi ne pas nous rejoindre ? Nous vous proposons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
Restaff - 44 - Nantes
Restaurant Italien-pizzéria en plein centre de Nantes. Riche du savoir faire de nos chefs Italiens , l'établissement propose une palette de la gastronomie Italienne aux produits frais et directement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous interviendrez sur les missions suivantes : - Organiser le service et le travail de l'équipe. - Garantir la bonne mise en place des différents postes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)