Cuisinier F/H 30 - Saint-Privat-des-Vieux
Offre n° 191VPDZ
Cuisinier F/H
30 - Saint-Privat-des-Vieux - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mai 2025
Employeur handi-engagé
Elior recrute un cuisinier de collectivité (H/F) pour un site d'entreprise situé à Saint-Privat-des-Vieux. Poste à pourvoir dès que possible. Une expérience en restauration collective serait un atout. Vous travaillerez en binôme, du lundi au vendredi, de 7h00 à 14h30, pour environ 100 couverts par jour. Salaire : 1900€ brut/mois sur 13 mois + repas en nature + CET + plan d'épargne PERCO + Accès CSE. Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Cuisinier(ère). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades ! Vous jouez un rôle essentiel dans l'expérience client. Vous avez la charge de la confection des plats dans le respect des fiches techniques et vous dressez les produits que vous avez préparés tout en vous assurant de la netteté des présentations. Sur le self, vous accueillez et servez vos convives, tout en les conseillant dans leurs choix. Elior recrute un cuisinier de collectivité (H/F) pour un site d'entreprise situé à Saint-Privat-des-Vieux. Poste à pourvoir dès que possible. Une expérience en restauration collective serait un atout. Vous travaillerez en binôme, du lundi au vendredi, de 7h00 à 14h30, pour environ 100 couverts par jour. Salaire : 1900€ brut/mois sur 13 mois + repas en nature + CET + plan d'épargne PERCO + Accès CSE. Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. Un Groupe où il fait bon vivre pour créer le projet qui vous ressemble : 88% des collaborateur(rice)s se sentent valorisé(e)s et 82% d'entre eux recommanderaient l'entreprise à leur entourage. Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur coeur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior s'engage au quotidien contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
ELIOR 000653
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Chaque jour, nos collaborateurs sont mobilisés pour satisfaire les envies de nos convives sur différents points de restauration à thème, qu'il s'agisse d'espaces dédiés aux pauses ou aux repas (restaurant, brasserie ou club de direction). Fort de notre nouveau concept Re-set, nous nous rapprochons des acteurs locaux, favorisons les circuits courts et proposons avant tout des recettes saines et de saison. Mme Inconnu ELIOR
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE DES ARENES - 30 - NIMES
Présentation de l'entreprise : La BRASSERIE DES ARENES est une brasserie traditionnelle reconnue pour sa cuisine française authentique, ses produits frais et sa convivialité. Nous mettons un point...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HIPPOPOTAMUS NIMES - 30 - NIMES
L'Hippopotamus, restaurant de cuisine traditionnelle (350 couverts/service), recherche 2 chefs de partie H/F. Vous travaillerez avec un chef et un second de cuisine. Vous managerez une brigade de 4 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS NIMES - 30 - NIMES
L'Hippopotamus, restaurant de cuisine traditionnelle (350 couverts/jour) recherche des commis de cuisine pour compléter ses équipes. Sous la responsabilité du chef, vos missions seront les suivantes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MESOPOTA'NIMES - 30 - NIMES
Rémunération : Selon expérience + avantages À PROPOS DE NOUS Mésopota'Nîmes est un restaurant mêlant influences levantines et cuisine moderne. Nous proposons une cuisine préparée en amont avec une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
30 - COLLIAS
Prise de poste immédiate Au cœur d'un château d'exception mêlant prestige, tradition et art culinaire, notre restaurant gastronomique, dirigé par le Chef Benjamin Boloré, recrute un(e) Commis de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA DOLCE VITA - 07 - LES VANS
regul forum les vans poste en commis de cuisine
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur-commis (H/F)
AUBERGE DE BANNE - 07 - BANNE
Restaurant Auberge de Banne, situé en Sud Ardèche Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vos missions seront les suivantes : - Aider à la préparation des plats simples. - Faire la plonge -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine H/F
30 - UZES
Nous recherchons un.e commis/commise de cuisine HF pour la saison estivale de juillet et août 2025. Un restaurant qui revisite des recettes italiennes et propose des plats méditerranéens avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en alternance ARPAILLARGUES (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - Arpaillargues-et-Aureillac
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine Dans un restaurant haut de gammes, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
30 - ST AMBROIX
Notre guinguette traditionnelle, récemment ouverte avec un nouveau propriétaire, recherche un(e) cuisinier(ère) motivé(e) pour la saison estivale ! Votre mission : Préparation et cuisson de plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)