Commis / Commise de cuisine (H/F) 30 - NIMES
Offre n° 191JWRV
Commis / Commise de cuisine (H/F)
30 - NIMES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 mai 2025
Présentation de l'entreprise : La BRASSERIE DES ARENES est une brasserie traditionnelle reconnue pour sa cuisine française authentique, ses produits frais et sa convivialité. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients une expérience culinaire de qualité dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Description du poste : Nous recherchons un(e) 1 commis de cuisine H/F pour un contrat temps plein en CDD de 4 mois pour la saison. - Maîtrise obligatoire des normes HACCP - Expérience confirmée en cuisine, avec autonomie sur le poste Froid, Salades et Desserts - Capacité à réaliser des fiches techniques et à respecter les standards de production - Excellente maîtrise du dressage culinaire type Brasserie Si vous êtes passionné(e), rigoureux(se) et aimez travailler dans un environnement dynamique, envoyez-nous votre candidature dès maintenant ! Rémunération : Selon expérience. Poste à pourvoir immédiatement. Équipe dynamique et environnement de travail agréable.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTRO REGENT - 84 - AVIGNON
Nous recherchons 1 cuisinier(e) H/F pour compléter l'équipe . Vous aurez en charge la préparation et la cuisson des grillades, burgers et saumons , l'envoi des plats, la réception et le stockage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
LE FORUM - 84 - AVIGNON
Recherche jusqu'à fin octobre 2025 aide cuisinier confirmé. Se présenter le matin entre 9h00 et 11h00 au restaurant
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
84 - AVIGNON
Au sein d'un centre d'hébergement , nous cherchons un poste de Cuisinier/cuisinière de collectivité S'agissant d'un contrat aidé, vous devez au préalable vérifier votre éligibilité au CAE PEC auprès...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
THE CORNER PUB - 34 - MAUGUIO
Vos missions : Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus Superviser la préparation et la qualité des cuissons des plats Diriger une brigade Gérer les stocks de marchandises et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en CDI (H/F)
34 - LA GRANDE MOTTE
Notre établissement reconnu sur la grande motte recherche son cuisinier polyvalent expérimenté h/f pour renforcer l'équipe en place (7 personnes en cuisine) : Vous travaillerez sur les différents...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 84 - AVIGNON
Au sein d'un restaurant de collectivité, vos missions seront : - Préparation des prestations chaudes - Cuisson des plats chauds - Mixage - Confection des desserts et des goûters - Entretien du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
L'EVIDENCE - 30 - NIMES
Restaurant semi-gastronomique en Ville active, environ 100 couverts en semaine, jusqu'à 200 en WE. Service en coupure (11 h 30 - 15 h et 18 h 30 - 23 h) sur 5 jours (2 jours de repos).
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - ST JUST
Pour un restaurant semi-gastronomique, nous recherchons une personne expérimentée en cuisine : Vous travaillerez les mardis et mercredis midi, les jeudis, vendredis et samedis midi et soir. Repos les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine Plongeur H/F
B&T - 34 - MAUGUIO
Pour un nouveau restaurant situé sur le port de Carnon, spécialisé dans les planches, les tapas espagnols et les burgers, nous recherchons à partir du 19 avril pour la saison notre équipe. Vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BISTRO REGENT - 84 - AVIGNON
Nous recherchons 1 commis de cuisine(e) H/F pour compléter l'équipe . Vous aurez en charge la mise en place du service, la préparation des salades, frites et tartares. Vous réaliserez aussi le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)