Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 34 - CLAPIERS
Offre n° 191VPSC
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
34 - CLAPIERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2025
Pendant votre mission Vous élaborez des recettes en accord avec le budget et les normes de qualités de Sandaya. Vous mettez en œuvre des techniques culinaires et de mise en valeur des plats. Vous managez et formez une équipe selon les règles et les valeurs de Sandaya. Vous gérez les fournisseurs, les commandes et les stocks. Vous veillez à l'application des normes d'hygiène et de sécurité HACCP. Vous nettoyez le poste de travail et des ustensiles mis à disposition. Les + La beauté du cadre du travail, une ambiance détendue, un été plein de rencontres au sein d'une équipe soudée ! Le poste n'est pas logé ! Les + : vous êtes connu(e) pour votre créativité ; vous êtes aussi un(e) bon(ne) gestionnaire ; vous savez faire prendre la mayonnaise dans une équipe ; vous êtes dynamique et le « rush hour » ne vous fait pas peur ; vous aimez transmettre et faire grandir. Prise de poste immédiate
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3190.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac+2 ou équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Encadrer et coordonner une équipe
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
SANDAYA
- Site internet
- https://www.sandaya.fr/
Rejoindre ou évoluer chez Sandaya, c?est vivre une aventure humaine autour de nombreux métiers. Animés par une ambition commune, nous grandissons ensemble pour continuer à réenchanter les vacances et devenir la référence du camping haut de gamme. Nous proposons ainsi de belles opportunités / perspectives de carrière et de mobilité géographique au sein d?une entreprise à forte croissance, dans plus de 50 campings 4 et 5 étoiles en France et en Europe, comme dans les fonctions support.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier Grilladin(e) (H/F)
AMIS TRAITEUR - 34 - CASTRIES
Rejoignez notre restaurant en tant que cuisinier grillardin H/F! Vos missions : Vous travaillez en toute autonomie dans la cuisson des viandes pour préparer des plats savoureux au sein de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) repos dimanche et lundi
O JASMIN - 34 - ST GELY DU FESC
Restaurant O Jasmin, maitre restaurateur, pour étoffer son équipe recherche son commis de cuisine. Il/elle devra éplucher les légumes et les fruits, préparer les entrées, les desserts,, dresser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - ST CLEMENT DE RIVIERE
Nous recherchons un cuisinier(ère) confirmé principalement en cuisine traditionnelle. Vous aurez en charge l'élaboration du menu ( Tableau) + carte et leurs réalisation en collaboration avec le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
BANASTO - 30 - VERGEZE
Pour son ouverture en septembre 2025 BANASTO recrute un(e) cuisinier(e) H/F. Banasto, c'est un petit restaurant de 25 couverts qui ouvre ses portes en septembre 2025 à Vergèze. La gérante transforme...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DE THAU - 34 - BOUZIGUES
Au sein d 'un restaurant de coquillages et poissons sous forme de buffet, vous assistez le chef dans les préparations de coquillages et poissons 2 jours de repos : lundi et mardi Poste non logé Le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - MONTPELLIER
Café/Salon de thé cosy doté d'une grande terrasse et proposant des tartes, des tartines, des salades et divers autres plats légers. recherche son nouveau cuisinier H/F Vous serez en charge des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Restaurant de Plage (H/F)
LA PIROGUE - 34 - FRONTIGNAN
Pour notre restaurant et notre plage privée situé à Frontignan plage, nous recrutons un(e) cuisinier(re) pour la saison 2025. Prise de poste au plus tôt. Vous aurez la charge de l'envoi du service...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Pizzaiolo H/F
IBAR - 30 - JUNAS
En vue de la saison estivale, votre établissement recrute: Pour notre établissement de Restauration, Bar, Tabac, nous recherchons un profil de cuisinier pizzaiolo confirmé. Vous intervenez dans la...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Encadrant culinaire en milieu carcéral F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 34 - Villeneuve-lès-Maguelone
Nous recrutons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour l'établissement pénitentiaire situé à VILLENEUVE-LES-MAGUELONE (34). Dans le cadre de cette mission, vous serez responsable de la...
CDI - Temps plein
Publié hier
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
chef de cuisine en CDI h/f
34 - LA GRANDE MOTTE
Cette résidence de tourisme recherche son chef de cuisine h/f : dans le cadre d'une restauration essentiellement collective, vous travaillerez au sein d'une équipe constituée d'un cuisinier (en CDI)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)