Chef de partie (H/F) 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Offre n° 191VVHV
Chef de partie (H/F)
30 - VILLENEUVE LES AVIGNON - Localiser avec Mappy
Publié le 30 avril 2025
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un chef de partie tournant, chaud et froid. Les principales tâches : Contrôler et ranger les marchandises de sa partie Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis Respecter les règles d'hygiène et de sécurité Veiller à offrir au client des produits de qualité. Travail en coupure : Mercredi jeudi vendredi samedi et dimanche : 9h15h, 18h 23h00 Repos le Lundi et vendredi
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- SMIC HOTELIER, selon Expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
LE KIOSQUE DE LA FONTAINE
10 à 19 salariés
Groupe de restauration de cuisine traditionnelle M. JEAN CLAUDE ANDRY centre commercial MISTRALFrance
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA TONTINE - 30 - REMOULINS
Nous recherchons pour notre focacceria un/e cuisinier/e pour la saison estivale, de mai à septembre 2025. Vous aimez les produits frais, les recettes ensoleillées et une ambiance détendue en cuisine...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
VAL BAUSSENC - 13 - MAUSSANE LES ALPILLES
Pour la saison 2025, le restaurant de l'hôtel VAL BAUSSENC recherche un(e) second(e) de cuisine passionné(e) par la gastronomie pour rejoindre son équipe située à Maussane les Alpilles. Vous serez...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HAMEAU DES BAUX - 13 - PARADOU
Le Hameau des Baux**** (Collection Les Petites Maisons), hôtel de charme de 21 chambres en pleine extension, et ses deux restaurants : L'Allegria! sous un volet gastronomique et La Petite Guinguette...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
30 - COLLIAS
Prise de poste immédiate Au cœur d'un château d'exception mêlant prestige, tradition et art culinaire, notre restaurant gastronomique, dirigé par le Chef Benjamin Boloré, recrute un(e) Commis de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
84 - CARPENTRAS
Vous aurez en charge : Assurer la fabrication des plats chauds et froids en tenant compte des régimes particuliers et des préconisations de l'équipe soignante Contrôler les préparations sur leur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Moniteur d'atelier cuisine H/F
ESAT VERONIQUE UNAPEI 30 - 30 - ST LAURENT DES ARBRES
Remplacement du 28/04 au 17/05 dans le cadre d'un congé maladie , possiblement renouvelable Vous exercez votre métier de cuisinier en encadrant une équipe de travailleurs handicapés dans le cadre de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MAS DES CARASSINS - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Vous rejoindrez une équipe de 4 personnes dont le chef de cuisine travail sans coupure 7h jour plus pause repas .. aide a élaboration des mets , une expérience en pâtisserie est un plus , la table d...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MR TU - 84 - MENERBES
Bonjour, Pour l'ouverture d'un deuxième établissement, situé cette fois ci à Ménerbes, (anciennement bistrot le 5), « Monsieur tu » recherche un(e) chef(fe) de partie froid. Monsieur tu est une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) - L' Arlatan (H/F)
HOTEL D'ARLATAN - 13 - Arles
Sous la supervision du Chef de cuisine ou du Second, votre rôle consistera à préparer et confectionner les plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE VIOLETTE - 84 - AVIGNON
Au sein de ce restaurant du centre ville, proposant une restauration traditionnelle orientée "cuisine du monde", vous viendrez renforcer l'équipe en cuisine ( 5 personnes). Vous serez en charge ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)