Chef de partie (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 191WLFX
Chef de partie (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mai 2025
Dites « Bonjour » à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop réconfortant, un fitness reboostant, des événements éclectiques et des appartements prêts à vivre (le temps d'un soir ou d'un chapitre de vie), nos résidences vibreront jour et nuit : telles des ruches (= Bikube en danois). Chez Bikube, le coliving s'imagine comme un album photo encore vide, promesse de souvenirs à partager. Comme une page ouverte prête à accueillir les récits de ceux qui passent et de ceux qui restent. Un lifestyle où la liberté, le bien-vivre, l'effervescence collective et l'écoresponsabilité sont des piliers. Décollage prévu en Mai à Montpellier avec 170 appartements ! La première page du livre Bikube s'ouvre à présent, rejoignez-nous pour écrire l'histoire ! WWW.BIKUBE.CO Dans le cadre de l'ouverture de notre résidence / d'un remplacement, la résidence Bikube « Montpellier » recherche un/une Chef(e) de Partie H/F. Au programme : - Participation à la réalisation de la carte de saison en lien avec le/la Chef(e) de Cuisine - Accompagnement de l'équipe derrière les fourneaux - Veille sur la qualité et la présentation des formules - Garant des repas du personnel - Gestion des stocks de matières premières et réalisation des inventaires Become BIKUBE Votre profil Diplômé(e) en restauration, vous avez une expérience significative similaire. Vous êtes inspiré(e) par la cuisine méditerranéenne et enthousiaste à l'idée de l'incorporer à votre art culinaire. Grâce à votre sens du collectif et votre grande adaptabilité, vous savez écumer toutes les situations pour votre équipe. Aucun défi ne vous résiste, pas même l'ouverture d'un nouveau restaurant ? Alors oui : nous pourrions nous entendre ! Informations complémentaires : - Poste en CDI - Lieu : 46 boulevard de Strasbourg 34000 Montpellier - Durée hebdomadaire : 39 heures sans coupure - Prise de poste : mai 2025 - Rémunération : 27,3K€ bruts annuels - 1 repas en avantage en nature - Mutuelle d'entreprise - Plan épargne salarial attractif
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 27300.0 Euros à 27400.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
BIKUBE
Embarquement immédiat pour une nouvelle manière de vivre ensemble ! Chez Bikube, nous réinventons la vie en communauté avec nos résidences coliving soigneusement sélectionnées. Chacune de nos adresses est une destination unique, où convivialité, confort et flexibilité se rencontrent pour offrir une expérience de vie incomparable. Plongez dans l'univers Bikube et découvrez comment nos espaces coliving transcendent le quotidien pour créer des moments de partage et de découverte inoubliables.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - plongeur (euse) (H/F)
HOTEL RESTAURANT MARTINEZ - 34 - BALARUC LES BAINS
Vous travaillerez dans un hôtel restaurant, aurez en charge l'aide à la préparation des plats froids (entrées, desserts) épluchage des légumes, mise en place, vous ferez également et ce par roulement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine(h/f) restaurant spécialisé poisson
JMC34 - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre l'équipe de notre restaurant spécialisé en poissons et fruits de mer. Vous assisterez le chef de cuisine et l'équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) poste non logé
Restaurant Le Poisson Bleu - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Pour notre restaurant de fruits de mer nous recherchons un commis de cuisine (H/F). Vous serez en charges des diverses préparations et du nettoyage de la cuisine. Vous travaillez des produits frais,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
GIULIETTA - 34 - SETE
Vous travaillerez dans un magasin fabricant des tielles et autres plats cuisinés artisanaux. Vous serez aide de cuisine: aide à la préparation des sauces, du nettoyage et de la préparation du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LE XIII - 30 - AIGUES MORTES
Vous aurez pour mission: - la mise en place du chaud et du froid - éplucher les légumes: - préparer les entrées, - nettoyer son plan de travail. Contrat saisonnier du 01/07/2025 au 31/08/2025.
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
MARVILLA PARK LA MARINE II - 30 - LE GRAU DU ROI
Vous intégrez l'équipe de Marvilla Parks pour la saison 2025! Prise de poste rapide jusqu'au 30/09/2025 Vos activités : -Assurer la réalisation des entrées , plats et desserts -Respecter les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Montpellier (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Montpellier
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Pâtissier Restaurant de plage (H/F)
LA PIROGUE - 34 - FRONTIGNAN
Pour notre restaurant situé à Frontignan plage; pour la saison 2025, nous recrutons un profil commis/pâtissier de mai à septembre. Votre rôle consistera à la préparation des desserts de la carte, le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - PALAVAS LES FLOTS
Au sein d'un restaurant traditionnel d'une capacité de 60 couverts, vous serez en charge d'aider le cuisinier sur la partie froid: préparation des entrées et des desserts. Vous travaillez uniquement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
GROUPE SOVITRAT - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons un cuisinier de collectivité (H/F) sur Mauguio. Contrat : CDI à temps plein Rémunération : 1829€ + 13ème mois et heures supplémentaire majorés Horaires : Lundi au vendredi :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)